BokuDoraemon
Publiée le 24 mai 2018
Tres bien fait. Je croyais un film japonais mais c'est un dessin-anime francais. Je l'ai vu l'avant-premiere, j'ai ete contente de le voir. Je n'ai pas compris pourquoi seul les 3 personnage principaux n'ont pas le physique humain mais c'est pas grave, c'etait mignon.
avec son foisonnement graphique, gluant, poisseux, ses grouillements de cafards (on songe à l'Amérique de Plympton), ce film de gangsters à l'ambiance hystéro-destroy mâtinée de fantastique, ne manque pas de brio et renouvelle avec talent le genre zombies.
tout d'abord je trouve que se film animation est sur coté juste parce que orelsan et Gringe font les doublages . je vais d'abord parler des point positifs du film et finir avec les points négatifs.Tout 'abord je trouve que le dessin d'animation est très réussi l'univers créée est parfait .Orelsan comme Gringe joue bien le rôle .Maintenant je trouve qu'il y a un réel problème de scénario ,rien n'est construit on dirait que le scénario a été fait à la va vite ou qu'il a été au fait en même temps que la réalisation .Le film part dans tout les sens , les flah back Angelino ne veulent rien dire cils ne sont pas assez clair .De plus le film est extrêmement cliché avec la fille dont il tombe amoureux et notamment le moment ou il s'embrasse et parle a été très gênant et cliché.Ont ne perçois pas assez le potentiel Angelinoet ces origines ont été raconté trop rapidement il aurai été intéressantes d'un peu plus développer.Pour finir c'est vrai qu'il y a de bonne références dans se film , mais l'humour ne tourne qu'autour de ça et ça devient lassant voir chiant.En plus ,je ne sais pas si ça été fait exprès mais le scénario du film est un plagia de the Arrival et Invasion Los Angeles .En effet ,le fait qu'Angelino puissent voir des extraterrestre et que lui seul peut les percevoir vient du film" Invasion Los Angeles " et le fait que les macho profitent et engendrent le réchauffement climatique pour assurer leur survie vient du Film "The Arrival ". Pour résumé l'animation est super mais le scénario et mal fait ,mal construit et PLAGIE ,mais surtout sur coté en raison des doublages de certain personnages .
Une petite perle française, je suis rentrée dans l'histoire dès les 5 premières minutes, dans une ambiance stressante, où adrénaline et et humour n'ont jamais allé aussi bien ensemble