Panama
    Votre avis sur Panama ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 27 mars 2016
    Habitué à sortir avec de nombreuses filles, Jovan fait la rencontre de Maja avec qui il se met en couple en étant clair sur son intention d'avoir une relation libre ce qui n'a pas l'air de déranger la jeune femme. Ils ne le savent pas encore, mais ils vont vivre une relation très forte pleine de passion et comme toujours dans ce genre de relation tout ne va pas être facile. Ils vont se chercher, se déchirer, se rabibocher, c'est un vraiment un jeu du chat et de la souris qui s'installe, une sorte de je t'aime moi non qui reste ambiguë à cause de tout le mystère qui entoure la jeune femme. Le film n'est pas référencé comme thriller pour rien, ce n'est pas une énième histoire mielleuse, mais bien quelque chose de plus mystérieux avec au centre de tout ça, les secrets qui entourent Maja ainsi que les réseaux sociaux et l'influence qu'ils peuvent avoir dans une relation, mais pas que... Honnêtement, je ne suis pas sûr d'avoir compris tout ce que voulait montrer le réalisateur surtout avec ce final, mais j'ai beaucoup aimé le film. L'histoire est captivante et bien développée, c'est bien mis en scène et surtout les deux acteurs sont très bons surtout Jovana Stojiljkovic qui est vraiment superbe.
    DimDim72
    DimDim72

Publiée le 25 décembre 2017
    Deux étudiants font un concours entre eux pour savoir qui va coucher avec le plus de jeunes-femmes. L'un d'eux tombe sur une charmante jeune-femme qui, après une déception amoureuse, cherche une relation sans engagements comme lui. Sauf que les choses vont évoluer comme ils ne s'y attendaient pas : l’attitude mystérieuse de Maja va troubler Jovan qui va la suivre sur Internet et se persuader qu’elle mène une double-vie. La passion, la jalousie et les mensonges vont faire perdre le contrôle à Jovan et en essayant de garder Maja, il va la pousser à fuir.

Ce thriller passionnel n'est pas un grand film mais il se laisser regarder jusqu'au bout et le suspens est présent même si l'on devine la fin. A certains moment le film peut mettre mal à l'aise avec des scènes très crues.