Taxi 2
    34687 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taxi 2 ?

Publiée le 2 mars 2008
    une suite très sympa, avec un taxi encore plus modifié, et des cascades encore + folles^^
    Publiée le 26 février 2008
    Amusant ! Très amusant même ! Un peu remake du premier, mais ça reste bien funny quand même. Ca se fout bien de la gueule des flics (comme dans le premier) sans être insultant, ça devient un peu trop du grand n'imp à la fin mais bon...
    Louis-Auxile M.
    Louis-Auxile M.

Publiée le 24 février 2008
    On dirait une soupe de ma cantine scolaire : toujours les même ingrédients, pas cuit, mal assaisonné, qu’on a pas honte de jeter. Le tout est proprement ignoble. Circulez, y a rien à voir.
    brandao666
    brandao666

Publiée le 20 février 2008
    Ohlala, une nouvelle suite a taxi, rien a dire de nouveau aussi nul que le 1 pour plus d'info allez voir ma critique du 1 ce sera exactement la meme chose pour ce film comme pour le 3 et le 4 dont j'ai malheureusement du tous subir.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 20 février 2008
    Une bonne comédie française et un bon épisode numéro 2. Sami nacéri, dans le 1, n'apporte pas grand chose dans l'humour (assez mauvais pour moi). Bernard Farcy est plus présent dans ce film est c'est pour notre bonheur !! L'opération NINJA !!!! est un succès !
    Publiée le 26 décembre 2008
    Excelente suite de taxi .Ce second opus combine habilement action et humour sans aucun temps mort .Le duo samy nacery/frederic diefenthal fonctionne toujour à merveille.Cette fois ci notre duo est confronté à une bande de yakusas décidé à kidnaper un ministre japonais .Les seconds roles sont tous excelents notamment bernard farcy toujour très drole dans le role du commissaire gibert.Le reste du casting est pas mal non plus avec entre autre marion cotillard et edouard montoute. Les scènes d'actions sont très réussit notamment la course poursuite final dans les rues de paris.Ce second volet est beaucoup plus drole que le premier avec de très bons gags ( l'accouchement dans le taxi ... ) et répliques désopilantes ( niac ...ninja , con nichon haa , alors les ptits pd on est pas au défilé on préfère restez entre nous à se grignotter la biscotte ...)
    Une suite meilleur que le précédent .Si vous avez aimer taxi , vous adorez taxi 2.
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 15 février 2008
    Suite directe du premier, a mourir de rire et remplis d'actions. Un super film!
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 2 juillet 2009
    Moyen. L'histoire est bidon mais certains passages sont marrants. En bref, c'est un peu la même chose que le premier.
    Publiée le 2 novembre 2010
    Le meilleur de la série. Le second volet contient une quantité énormissime de gags et la bonne humeur que transmettent les acteurs et le film le voient se propulser au rang des grandes comédies françaises
    Publiée le 2 septembre 2009
    Même si ce film est pour moi le "meilleur de la série, il est d'un très mauvais niveau, l'histoire est trop simpliste encore une fois, l'humour est un peu mieux mais ça sent le réchauffé. Passez votre chemin
    Publiée le 3 février 2008
    Toujours dans le même esprit que le 1er, Taxi2 reste même humour.
    Je n'arrive toujours pas a blérrer Sami Naceri
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 31 janvier 2008
    Alors que retenir de cette suite de Taxi. Tout d'abord que le scenario n'est guère plus développé que le premier opus, que la caricature notamment de la police et de l'armée y est poussée par moment à outrance et enfin nous apprenons que le taxi vole (en tout cas c'est ce que j'ai compris). Voilà pour les points négatifs, côté positif (si,si il y en a)ce film se laisse tout de même facilement regardé et est plutôt plaisant à voir. Certaines blagues sont drôles même si le commissaire en fait beaucoup trop. Bref, un film plaisant à voir malgré un trou secnaristique et un taxi qui vole, on retiendra que Marion Cotillard joue dans ce film ce qui est une valeur ajoutée toujours appréciable !!
    Publiée le 17 janvier 2008
    Malheuresement, la série taxi continue toujours en accumulant d'aussi bonnes critiques que les précédents... navrant
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 12 janvier 2009
    Changement de réalisateur cette fois-ci, après les bons et loyaux services de Gérard Pirès sur le premier volet de la saga Taxi, c'est Gérard Krawczyk qui se charge de la suite des opérations, puisqu'il réalisera ensuite Taxi 3 & 4 (2003/2007).
    Alors que le premier opus restait une comédie familiale lambda sans trop d'exagération, ici les aberrations en tous genres foisonnent, entre la voiture qui fait du 300km/h ou la fois où elle se met à voler et à planer en parachute, le scénariste Luc Besson s'amuse comme un fou, rendant cette improbable comédie encore plus loufoque qu'elle n'aurait pu l'être, mais la suite des événements risquent d'être bien pires, après le gang des Mercedes et des Yakuzas, on doit aussi faire face au gang des Pères Noël à roller et à celui des Belges dans les chapitres suivants !
    Il serait peut être temps que Luc Besson s'arrête, car la stupidité de ses scénarios empire d'opus en opus et si l'on ne rit pas une fois sur cinq aux répliques, on s'ennuie vite !
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 5 janvier 2008
    A regarder si la soirée est annulée et la pizza commandée...Une comédie sympathique mais terriblement lymphatique