Bof, on prend tout les éléments du premier opus et on recommence cet épisode ne m'a pas trop emballé personnellement. Juste à noter un nouveau personnage super tordant et qui joue assez bien c'est le fabuleux Général Bertinaux, le père de Lily enfet.
Vraiment nul...mais si on a rien à faire, qu' on est dans un manoir qu'il pleut et qu'on a que ce dvd pourquoi pas..........allez non j'prefere quand même une ballade sous la pluie
Vu que ca a marché, ben on prend les memes et on se le refait. On a ici toujours un trés bon duo mais ça ne va pas plus loin... l'impression de déjà vu sans doute.
On reprend les mêmes et on recommence!Pour ce deuxième épisode,les auteurs n'ont fait que poursuivre le succès de taxi premier du nom..bref pas grand chose à voir!
Une suite moins réussie et soupoudré de quelques situations exagérer (la voiture qui vole, les balles tirées sur le taxi ne provoquant aucin dégât), mais on retrouve toute la bonne humeur des personnages, des dialogues assez drôles et de situations relativement cocasse. Dans l'ensemble c'est sympa et mouvementé. Distrayant.