Hors contrôle est vraiment ce que l'on peut appeler un délire total ,non avare sur les vannes et autre situation rocambolesque pour nous faire rire . Bien que l'efficacité humouristique soit présente le film manque de charme et de personnalité ,car l'on voit qu'il est bien inspirée d'autre oeuvre du genre comme Sérial Noceur ou Thérapie de couple que j'adore .La réalisation n'a vraiment rien d'extra ordinaire mais ce contente de faire son job et se centre sur son humour absolument constant ,peut être même trop lourd par moment .
En effet, les situations sont souvent poussés à l’extrême à un point ou on est obliger à un moment donner de céder à cette pure folie en éclatant de rire .Comme la plupart des comédie américaine avec des jeunes ,> exploite un humour sexuel toujours si facilement approchable avec les ricains (souvent abusif), mais ce permet aussi d'exploiter d'autre zones d'ombre comme la drogue,la dépression ...
La mise en scène bien que simpliste reste agréable pour ce genre de film et ce permet même d'apporter une certaine dynamique au déroulement des séquences toujours plus farfelu les unes des autres ,le tout agrémenter d'une bande son rock n' roll à souhait pour coller avec ce groupe d'histérique .Par contre les décors sont superbe voir paradisiaques en même temps on est à Hawai .On à même droit à un retour au origines sympathique de Jurassic Park vu que le film se passe à un moment donner la ou fut tourner le premier Jurassic Park .Malgré son fond débile assumé > apporte une (petite)touche de morale sur les liens qu'unis une famille entre elle , une approche pour ma part obligatoire si on veut que le film soit tolérablement digérable vu le nombre de gags présent .Par contre attention des scènes se trouvant dans la ba ne font pas partie du film .
Les cinq personnages principaux sont totalement caricaturaux à souhait et j'ai du mal avec sa, car à croire que pour ce genre de comédie on est obliger de passer par la .Faut croire que les fondements nécessaires à ce genre de comédie doivent forcément passer par des personnages débile à souhait .Bon en même temps pour ce genre de film je pense qu'on à pas trop le choix et faut reconnaître que sa le fais bien ,mais voilà j'aimerais de temps en temps qu'une prise de risque soit faite sur avec ce type de production qui sont au final simpliste à tourner et tombe dans une faciliter constante .
Anna Kendrick ma beaucoup surpris et fort est de constater qu'en plus d'être sexy elle à jeu d'acteur fort sympathique ,j'aimerais bien la voir dans un autre genre pour voir ce qu'elle vos vraiment .Aubrey Plaza ce veut un peu moins présente et plus discrète que sa con-soeur mais offre quelques situation bien cocasses ,comme la scène de sex avec l'un des prétendants qui se veut très surprenant pour la gente masculine et surtout déroutant .Par contre j'ai vraiment adorer l'actrice Sugar Lyn Beard qui joue la pauvre soeur à qui arrive tout les malheurs du monde à cause de ses frères,mais la scène du massage avec elle est juste méga énorme je me suis plier en deux de rire .
Adam DeVine est juste méga supra irritant ,le mec en fait des tonnes et des tonnes à un point ou on à envie d'une seule chose qu'il la ferme ,ou bien meurt sa ferait plaisir aussi ^^ En plus j'ai trouver son jeu très mauvais ,on voit que c'est du forcer ,mais sincèrement comment un mec comme lui peut il être acteur? Zac Efron s’impose et devient une fois de plus une véritable marque de fabrique sex symbol du mec parfait sous toute ces coutures ,dont plus d'une femme aimerait gouter ses délices . Honnêtement je le trouve pas si bon que sa comme acteur ,mais avec sa musculature parfaite ces yeux bleu et son sourire beaucoup lui pardonne sont manque de jeu et au contraire le trouve à plus d'un titre sulfureux et significateur .En sommes ,le mec à juste à sourire et c'est bon il a fais son job .Moi je lui pardonne que dale je déteste son côté homme parfait ^^ Pardon je crois que je suis jaloux ^^
CONCLUSION :
Sans grande prétention,> est une comédie sympathique qui fait bien son job s'en pour autant proposer quelques choses de neuf .Un film qui conviendra parfaitement aux fans des comédies américaines avec pour motif des scènes déjantés ,du sexe ,de la drogue , de la vulgarisation ...en bref la touche conforme pour ce genre d'oeuvre .Un bon petit film à regarder une fois pour bien se marrer mais qui n'est en aucun cas indispensable.Je regretterai la zéro prise de risque du réalisateur Jake Szymanski et de sa trop grande conformité avec ce genre qui y gagnerai à évoluer un minimum .
3,5/5, bien .