Vicky
    Votre avis sur Vicky ?

Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 11 octobre 2016
    Un film manifestement destiné à lancer la carrière d'actrice de la fille de Guy Bedos à 32 ans après avoir été écrivain et scénariste, elle obtiendra aussi en septembre 2016 dans la foulée de cet unique long métrage où elle ait joué, une place dans le jury du British film festival de Dinard aux côtés de Claude Lelouch.
    Dans ce film Chantal Lauby est mère d'une chanteuse de rock (Victoria Bedos), et François Berléand est un comédien de théâtre connu, autant dire le peu d'inventivité du scénario. Tourné à Paris dans le 16ème, le 10ème et autour de Notre-Dame, ce film accumule les clichés et Victoria Bedos semble bien perdue au milieu. Seule une grande actrice charismatique aurait pu sauver le film, hélas en s'ennuie du début à la fin.
    Hypaepa
    Hypaepa

Publiée le 11 octobre 2016
    Son père et son frère ont du talent et sont connus, en bonne Bedos la petite dernière jouit d'un énorme égo qui lui fait croire que son Biopic (à 32 ans) nous intéresserait. Elle n'a pas la profondeur ni le talent des autres. On se fiche un peu de l'émancipation de cette jeune parisienne bien née.
    Un film mégalo qui aurait au moins pu amener à quelque chose s'il avait révélé son talent. Même pas !
    Eric MarceL
    Eric MarceL

Publiée le 10 octobre 2016
    Caricature, voix off absurde, personnages poussés et poussifs, écriture de copinage où sûrement ils ont du se dire : oh oui vas y c'est drôle !! ... mais non, ce n'est pas drôle, vous avez beau vous agiter dans tous les sens c'est pathétique, affligeant, et on produit ça ???? Et pourtant j'étais content de le voir et de minute en minute je me disais : non, non nonnnnnn??? ah ben oui, on fait des films français comme ça, et on s'étonne que les chiffres baissent ? non, ne vous étonnez pas, ce "film" est le vrp de la mauvaise comédie française des année 2010. il peut au moins s'enorgueillir de ça. Pour le reste... aucun talent et zéro pointé, pour tout. Please : reprenez, ou prenez des cours d'écriture, vous savez, le truc avec des mots et une structure qui permet au spécateur de prendre du plaisir pendant une heure trente en payant sa place ou sa location. Merci pour nous !
    Publiée le 10 octobre 2016
    Caricature, voix off absurde, personnages poussés et poussifs, écriture de copinage où sûrement ils ont du se dire : oh oui vas y c'est drôle !! ... mais non, ce n'est pas drôle, vous avez beau vous agiter dans tous les sens c'est pathétique, affligeant, et on produit ça ???? Et pourtant j'étais content de le voir et de minute en minute je me disais : non, non nonnnnnn??? ah ben oui, on fait des films français comme ça, et on s'étonne que les chiffres baissent ? non, ne vous étonnez pas, ce "film" est le vrp de la mauvaise comédie française des année 2010. il peut au moins s'enorgueillir de ça. Pour le reste... aucun talent et zéro pointé, pour tout. Please : reprenez, ou prenez des cours d'écriture, vous savez, le truc avec des mots et une structure qui permet au spécateur de prendre du plaisir pendant une heure trente en payant sa place ou sa location. Merci pour nous.
    folyr
    folyr

Publiée le 13 juillet 2016
    Le problème, c'est que Victoria Bedos est une piètre scénariste. Sur les plateaux de télé où elle a été invitée grâce à son nom pour la promo de La Famille Bélier, elle n'a, pas une fois, cité son co-scénariste, Stanislas Carré de Malberg, elle-même n'ayant quasiment qu'apporté l'"idée originale", largement inspirée - pour ne pas dire plagiée - d'un film Allemand de 1996, Au-delà du silence.
    Le scénario de Vicky est pathétique, construit sans rigueur, mal écrit, sans l'ombre d'un intérêt. On se fout totalement de la vie de cette fille de. Et on rajoute un couple muet - la Famille Bélier a bien marché, alors, on reprend un bout de la recette. Etre "fille de" ne suffit pas à donner du talent.
    Publiée le 7 juillet 2016
    Vicky jeune fille/femme a bien du mal a trouvé du travail dans un milieu artistico-parisien où son célèbre nom, surtout connu pour son père (acteur) et son frère (humoriste), tous deux artistes reconnus, la dessert plus qu'il ne lui ouvre les portes du monde du showbiz.
    Une rencontre nocturne avec un jeune musicien chantant comme Elvis Presley, son idole, va la pousser à devenir chanteuse malgré les difficultés inhérentes à cette profession et les réticences de sa propre famille.
    Ce film à sketches repose principalement sur le jeu des acteurs et le comique de situation. Victoria Bedos pioche dans les éléments autobiographiques de sa propre vie pour les tourner en dérision.
    Les répliques sont bonnes et permettent d'enchaîner les scènes malgré les nombreux clichés véhiculés : Paris stylisé, personnages bourgeois/bobos découvrant un Paris nocturne dans des soirées Rock'n Roll ou romantiques.
    Cependant, le ton léger et la volonté manifeste d'en rire atteignent, par moments, l'objectif affiché : divertir le public. C'est déjà pas si mal. Sinon l'histoire est un brin trop convenue et le scénario suit la logique d'une pièce de boulevard, mais j'ai apprécié le cameo de Benjamin Biolay où ce dernier accepte de se caricaturer, comme les autres acteurs d'ailleurs.
    Publiée le 3 juillet 2016
    Une comédie sans intérêt ! Malgré tous les efforts de Victoria Bedos, la mayonnaise ne prend pas et l'on sombre vite dans l'ennui.
    Publiée le 1 juillet 2016
    Vicky ou la crise de la puberté à 30 ans et dans un milieu social aisé... Un sous Tanguy sans finesse, ni charme malgré le talent de certains acteurs. Bien que le talent ne zoitas héréditaire.
    Publiée le 29 juin 2016
    Film extrêmement décevant, histoire sans intérêt, de très grands acteurs pour un film d'amateur, un Benjamin Biolley hors sujet. Des dialogues mal écrits, ni drôle, ni touchant, ni sincère, une grande déception.
    lisandrina
    lisandrina

Publiée le 28 juin 2016
    Vicky un film qui vous met la patate et vous donne une bouffée de joie et de bonheur 󾌵
    Beaucoup d'humour, d'humanité et de joie de vivre. Un excellent moment, un régale !
    Victoria est fraîche et pétillante et quelle pêche, "banjo" son acolyte chante super ... Je recommande pour passer un bon moment et se détendre ;-)
    Gwenvaela P.
    Gwenvaela P.

Publiée le 24 juin 2016
    Un film d'une nullité impressionnante, d'une médiocrité telle qu'au bout de 15 mn de visionnage, la décision fatale s'imposait : quitter la salle, quitter cet univers hideux à tout jamais, quitter le visage de cette "actrice" immonde. Les acteurs ( à part Chantal) font pitié. Le jeu d'acteur du personnage principal est juste à vomir tellement il dégouline de mièvrerie et de stupidité. Si vous voulez vous éviter une ENORME déception et une autrement plus ENORME perte de temps, arrêtez vous à cette critique.
    PaulGe G
    PaulGe G

Publiée le 23 juin 2016
    sur une bande son extra et originale, cette mini comédie musicale n'est pas très neuve avec des scènes un peu lourdes (le non mariage) et la descrip-tion un peu simpliste d'une famille bourgeoise , c'est un film qui a plusieurs années de retard dans sa conception et sa mise en scène , c'est quelque fois amusant mais sans plus baf !!!!
    Publiée le 23 juin 2016
    Vicky est un film hyper intéressant car il n'y en a pas beaucoup qui nous donne à voir un tel niveau de nullité décomplexée. On ne sait par ou commencer tellement l'ensemble est mal écrit, mal filmé et mal joué et surtout n'a aucun intérêt pour les gens, oui pour nous.
    Après tout, ils ont raison : la télévision leur donne de l'argent donc tout le monde cachetonne sur ce genre de films; ils prennent quelques milliers d'euros; ça fait une ligne de plus au cv et ma foi cette horreur qui a déjà disparu des écrans ne sera dans quelques jours plus qu'un mauvais souvenir pour le gogo qui paye sa place mais un moment intéressant financièrement pour toute l'équipe qui a participé à cette chose.
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 22 juin 2016
    Vicky commençait bien dans sa première partie qui montrait le pendant féminin d’une histoire qu’on a l’habitude de voir d’habitude du coté masculin. Le film perd malheureusement beaucoup de son humour lorsque l’émancipation de la jeune femme pose problème aux mâles de la famille. Même si on ne peut qu’encourager l’envie d’émancipation et de reconnaissance de Vicky, on se demande en permanence ce qui est vrai ou pas dans ce film en grande partie biographique où Victoria Bedos semble vouloir en profiter pour faire en même temps la promo de son véritable groupe Vicky Banjo dont le disque sort en même temps.
    Stéphane J.
    Stéphane J.

Publiée le 22 juin 2016
    A la base, je suis allé voir ce film pour Chantal Lauby, que j'ai toujours beaucoup aimée depuis les Nuls. Malgré un début que j'ai trouvé assez peu crédible, j'ai adhéré au jeu de Victoria Bedos et aux facettes qu'elle sait donner à son personnage. Je n'ai pas été déçu par Chantal Lauby, qui apporte sa touche de tendresse et de complicité envers sa fille, le tout avec beaucoup de justesse et de générosité. L'histoire en elle-même peut sembler déroutante ou irréaliste. Quoi qu'il en soit, j'ai eu plaisir à écouter chanter cette jeune première et à suivre les aventures rocambolesques de Vicky.