FaRem
8 564 abonnés
Publiée le 8 avril 2015
Le premier ne m'a laissé que très peu de souvenirs, mais d'après ce que j'avais écrit, il ne m'avait pas vraiment convaincu. Roel Reiné prend la succession de RZA à la réalisation, c'est un réalisateur qui aime les suites puisqu'il ne fait quasiment que ça (Death Race 2, The Marine 2, Roi Scorpion 3 ect.) et pas que des bons films comme vous pouvez le voir. J'ai trouvé cette suite ni bonne ni mauvaise, j'ai regardé ça sans émotion particulière, l'histoire n'est pas franchement intéressante et pas très bien rythmée, à vrai dire mis à part le dernier quart d'heure qui bouge un peu, le film est, dans l'ensemble, assez ennuyeux même les quelques scènes de combats ne sont pas suffisantes pour donner un réel intérêt à ce film qui au final se laisse regarder, mais alors vraiment sans plus.
Bien calqué sur le premier, les effets spéciaux sont bien moins présents et les combats, qui ont fait la force (si on peut dire car ce n'était pas un grand film non plus), sont complètement absents cette fois-ci.
Tout est moindre: le caractère surjoué des personnages, le scénario un peu trop facile sur cette eau miraculeuse et des combats au rabais. Finalement si le premier était moyen et ne pouvait satisfaire qu'un public averti, celui-ci fera l'unanimité : nul.
une honte ! y'a pas 5 minutes du film où l'on ne soit pas forcé d'écouter un morceau de Gangsta hip hop à la RZA..... Ça pue le réchauffé, "vengeance", "traitrise", "meutre" et "revengeance"..... Bref, j'ai écrit cette critique sur les 15 dernières minutes de film tellement c'est nul