Publiée le 8 décembre 2015
Une jolie comédie, emmenée tambour battant par un couple de comédiens séduisants, entourés de seconds rôles savoureux. L’histoire est bien écrite, même si on devine aisément ce qui va se passer. La psychologie des personnages est réaliste, on peut s’identifier aux différents protagonistes et comprendre ce qu’ils vivent. Le petit côté moraliste de la rédemption par l’amour est sympathique, et le happy ending bienvenu. C’est bien joué, c’est frais et donne le sourire. Un agréable moment de cinéma, sans prétention qui n’a pour but que de divertir et y réussit fort bien.
Sans prétention, le film ne restera probablement pas mémorable pour qui le regarde.
Le film n est pas très crédible, un peu trop de bons sentiment, au final c est une comédie sentimentale qui passe bien mais qui en vaut bien d autres. Sans relief particulier.
Quel film sympa !! Une comédie française comme je les aime ... Vive, enjouée, gaie,... Que du bonheur ! Les acteurs sont sympathiques, l'histoire également . Je recommande !
Comédie française très sympathique grâce à ses 2 acteurs principaux Patrick Bruel et Isabelle Carré qui forment un joli couple de cinéma. La réalisation est efficace sans temps morts mais, il manque tout de même un zest de folie dans les dialogues qui auraient pu être plus hilarants (comme c'est le cas dans la série "fais pas ci fais pas ça" sur laquelle a travaillée la réalisatrice Anne Giafferi).
Un joli film sur la parentalité, avec un humour sympathique, des dialogues bien écrits, c'est léger, bien joué et chaleureux. Le couple Bruel/Carré fonctionne parfaitement et les seconds rôles sont à la hauteur.
Un film porté par l'interprétation d'Isabelle Carré et un scénario sympathique sur des thèmes modernes (famille recomposée, enfant monoparental, mariage gay...). On sourit et on est ému par la tendresse de ces jeunes ou vieux adultes qui prennent vie au contact d'un enfant.
Un feel good movie dont nous avons besoin en ce moment. Des personnages attachants, des échos de 3 hommes et un couffin, de l amour ... Un cocktail qui fonctionne Isabelle carré est toujours aussi vraie et juvénile, Bruel sympathique et charmant.
Pour ceux et celles qui n'aiment pas le côté "bisounours", passez votre chemin... N'allez pas le voir pour ensuite venir critiquer méchamment ce film... C'est simplement un film agréable, tendre, frais, léger, joyeux, réaliste, sérieux, sans méchanceté, sans cruauté, sans vulgarité et qui fait vraiment du bien et c'est de plus en plus rare actuellement.