Yéti & Compagnie
    3,7
    1162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yéti & Compagnie ?

Bill Happier
    Bill Happier

Publiée le 15 novembre 2018
    Excellent film qui a un enfin un scénario, et porte des valeurs positive
    Destiné aux enfants mais porteur d'un message positif
    Pour les grands enfants, s'est une critique de la société et des dirigeants
    Pour garder le pouvoir et leur autorité ils sont prêts a mentir, manipuler pour faire croire a des mensonges ^^
    En finale la vérité se sait toujours
    Publiée le 15 novembre 2018
    Un film pour les enfants très bien pensé. Il mêle morale, humour et action. Les personnages sont très attachants.
    Karen
    Karen

Publiée le 10 novembre 2018
    Un très joli dessin animé pour les plus jeunes comme pour les plus âgés, avec ses messages en filigrane sur le fonctionnement de notre société actuelle.
    Il souffle sur ce film un vent de liberté, d'éveil de conscience, d'émancipation, de sens, de tolérance. Le tout saupoudré d'humour, de tendresse, d'amour.
    Que de belles valeurs transmises !
    Un film frais et enchanteur pour les plus petits, et tout à la fois profond et libérateur pour qui sait lire entre les lignes.
    À voir pour qui souhaite ressortir de la séance le coeur léger, et le sourire aux lèvres. :)
    Je recommande plus que vivement, et à tout âge.
    Steven O.
    Steven O.

Publiée le 9 novembre 2018
    La bande annonce ne m'attirait pas particulièrement mais nous cherchions à aller voir un film pour notre enfant de 4 ans.

Et franchement j'ai été très surpris. Le film est rythmé les chansons sont sympathiques et entraînantes.
    J'ai bien aimé le doublage de Julien Doré qui colle bien au personnage.
    La morale sur la tolérance et l'acceptation est vue est revue mais ne fait pas de mal à être rappelé en ses temps actuels et n'est pas lourdingue.

Franchement une bien belle surprise et un bon film d'animation
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 9 novembre 2018
    un film d'animation avec des yétis et des petits pieds.
    c'est pour de jeunes enfants mais bon les personnages sont sympathiques
    et le contenu est salvateur.
    Bernard M
    Bernard M

Publiée le 7 novembre 2018
    Voilà un film d'animation bien sympathique même si ce n'est pas pour autant un chef d'œuvre du genre. On rit de bon cœur sans^avoir besoin d'être entrainé par le rire des enfants. Il y a des clins d'œil à " king- kong" ou encore à " tintin au tibet": de quoi satisfaire les plus jeunes sans ennuyer les plus âgés.
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 6 novembre 2018
    Plein de bonnes idées dans ce dessin animé et également une très bonne bande son. Des chansos, mais juste ce qu'il faut....Par contre, je reste dubitative quant à la fin donnée à l'histoire.... (l'homme reste ce qu'il est !!)
    Publiée le 5 novembre 2018
    Super film d animation pour petits et grands. Bon scénario, les enfants ne seront pas déçus. J espère qu il y aura une suite.
    Publiée le 4 novembre 2018
    film d'animation vraiment sympa, beaucoup d'humour et une belle morale pour les grands et les petits
    Publiée le 4 novembre 2018
    Très bon film d animation.on a bien rigolé avec les enfants.l histoire est bien faite.bref un bon petit dessin animé à voir.
    Elodie B.
    Elodie B.

Publiée le 4 novembre 2018
    Chansons un peu mièvres. Quelques passages rigolos mais sans plus. Pas de surprise dans l'histoire. A voir avec des enfants
    circusstar
    circusstar

Publiée le 3 novembre 2018
    Un joli film d’animation pleine de jolies petites touches de comédies. C’est plutôt bien fait avec des personnages attachants et un très jolie morale. Bref si vous emmenez vos enfants : ce film vous plaira aussi.
    Johan b
    Johan b

Publiée le 1 février 2023
    je suis allé avec mon fils de 5ans il a vraiment apprécié film convivial avec une petite morale, très bien.
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 3 novembre 2018
    La bande annonce donnait vraiment envie car elle était vraiment drôle. Comme souvent on voit les meilleurs passages dans les bandes annonces, je me méfiais sur le fait qu’il était si drôle que cela. Finalement, il y a vraiment de très bons passages et on se marre ! Mon fils a adoré ! J’ai trouvé l’histoire vraiment originale, les personnages ont de bonnes têtes, l’animation est sympathique, c’est bien foutu. Je n’ai pas vraiment aimé le doublage du jeune qui découvre les yéti … Par contre, j’ai adoré quand ils essayent de communiquer c’est juste trop drôle ! Le monde imaginé est vraiment bien pensé, les yétis se sont donc cachés des humains et ont inventé des règles pour ne pas se faire repérer et vivre tout en haut de la montagne. C’était sans compter le fait qu’un avion se crache en haut et qu’un “petit pied� se retrouve face à un yéti ! Comment alors la recherche de la vérité et la volonté de montrer qu’ils existent et que leur monde n’est que mensonge ! Une aventure drôle, rafraîchissante qui nous change de ce que l’on voit ces derniers temps !

En résumé, Yeti & Compagnie est drôle et original ! On se marre du début à la fin et certains passages sont vraiment tordants ! L’humour n’est pas lourd ce qui est appréciable. Par contre, je n’aime vraiment pas la musique … les chansons ne sont vraiment pas terribles, on n’accroche pas, impossible de retenir les paroles et le passage de rap est vraiment horrible … C’est dommage, des fois il vaut mieux ne pas mettre de musique du tout que faire ce genre de choses … En tout cas, un film à montrer aux enfants ils vont se marrer !
    Publiée le 3 novembre 2018
    J'avais envie de voir ce film car il avait l'air d'être bien et c'est confirmé car j'ai vraiment adoré ce film. Les musiques sont entraînantes et très bien faites, les personnages sont très attachants et je les adore. Dernier point, l'humour. En effet il y avait quelques scènes où j'ai rigolé. Donc, en résumé, c'est un film d'animation très réussi à voir absolument en famille.