Ace938824
1 abonné
Publiée le 16 avril 2024
Très bonne surprise! C’est Immaculé en plus abouti. En effet, les deux films ont énormément de similitudes au niveau de l’histoire, mais celui-ci arrive à rendre cohérent ce qu’il raconte . L’image est magnifique et il y a un vrai travail de mise en scène et des vraies recherches visuels. Il n’est pas spécialement horrifique malgré quelques Jump scare efficaces mais il arrive à installer une tension croissante et psychologique tout au long du film. La première partie du film et cependant un peu longue, je trouve . La toute fin quant à elle, et pour le coup moins impactante et abouti que celle d’immaculé. En bref un film sur les nonnes qui fait du bien . Mais putain Damien quoi il aurait pu trouver un nom moins Jacki tuning mdr
Sans doute l un des plus mauvais film que j ai eu la malchance de voir . Comment flinguer une série de films qui pourtant tenait vraiment la route même avec le dernier volet qui était peut être un peu en dessous . Ici le côté girl power frise la bêtise. La comédienne est ridicule la réalisation moche et prétentieuse. Si vous avez aimé les autres films de La Malédiction nous vous infligez pas ça.
Loin de l'interdiction du -16 ans limite un simple -12 aurait suffit car pas de scènes effrayant on dirait juste une histoire racontée au tour de feux camp pour essayé de ce faire flipper il et juste limite soulant car on attend tous le temps que ce putin de films soit a peux flippant alors que la on a rien. Perso je le conseille pas trop nul je suis sur que limite SOS fantômes fait plus flipper 😉 je pourrais vous dire car ses le prochaine film que je ver aller voir.
Un grand merci à absolument tous les acteurs, et à l'ensemble du casting qui a tourné, monté et écrit le film mérite également notre attention. la mise en scène des scènes, leur mouvement, je dirai que tous les moments sont à leur place, et les personnages sont à leur place, je noterai l'agréable attention des monteurs, et un immense merci au cinéma Megarama. Je noterai quelques points, en détail la scène où Margarita et d'autres personnages s'amusent avec une petite fille et le sourire se transforme en sérieux, des plans qui seront remarqués par ceux qui devraient les remarquer, une explosion ! Je ne voulais pas, je dirai brièvement pour que le film se termine
Un énorme film d’horreur qui vous fera dormir sur votre chaise. Les acteurs se forcent à jouer, l’histoire est mal écrite et le scénario et tellement prévisible.
Le film permet de passer un bon moment et fait sursauter. La conspiration est une belle trouvaille. Quelques rebondissements totalement inattendus même pour moi qui me laisse difficilement surprendre. Belles images. Le Rome de 1976 est fidèle. On s'attache à l'héroïne dont Le jeu est magistral : certaines scènes ont du être dures à interpréter.
Ne croyez pas toutes les critiques négatives, ce film est une petite bombe ! Bien meilleur que « Immaculée » sorti récemment et visuellement quelle claque ! Les amateurs de films d’horreur ne seront pas déçus !
Comme toute saga qui se respecte, un personnage apporte toujours spoiler: une part de mensonge dont le principal protagoniste doit au bout du compte résoudre ke vrai du faux , et ce principal antagoniste est Robert Thorn dans le film de 1976. Or, le préquel est très réussi et nous donne les vrais réponses sur les vrais parents de Damien. Il faut seulement revoir toutes les règles qui se respectent à chaque saga et on finit par comprendre.
comment peut-on appeler ça un film d'horreur tandis qu'il ce passe strictement rien, un accouchement et une césarienne, il faut arrêter ce genre de film et on n'ose mettre interdit aux de 16 ans, stop à la tromperie. je vous en supplie passer votre chemin, payer pas pour ça.