The Paranormal Diaries: Clophill
    1,2
    81 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Paranormal Diaries: Clophill ?

croc63
    croc63

Publiée le 12 septembre 2014
    il ne se passe absolument rien! quand je dis rien c'est pas du "pas grand chose" mais vraiment rien du tout! a part spoiler: la fille qui se tord la cheville en faisant un mauvais pas!
    et c'est pas une blague! en revanche ce film si! a aucun moment l'on voit quoique se soit! c'est un bête faux reportage comme dans l'émission Mystères avec Jacques pradel...et encore, dans l'émission l'on voit des trucs même si ceux ci sont bidons! la....vraiment rien! a regarder la bande annonce ça montre a quel point il est possible de tromper les gens en montant quelques images! Avant la mienne il n'y a qu'une seule critique avec un vote "nul" et ça met pourtant la moyenne au film....un bug? passez vôtre chemin ne pardez pas plus de temps!
    Publiée le 12 septembre 2014
    Une perte de temps absolue. Ce film fait partie de ces longs-métrages à faible budget, tourné caméra à l'épaule avec des interviews des divers protagonistes pour faire docu-film. On a déjà vu un nombre incalculable de fois depuis Cannibal Holocaust dans les 70's...Sauf que là il ne se passe rien du tout, l'ennui se fait sentir en moins de 30 minutes...Du déjà vu, de très mauvais acteurs qui ne permettent pas de s'imerger dans le film, des tonnes de plans inutiles...