Note 0.5/5
Salut a tous, j'ai vu power rangers (oui j'ai oser), et je suis bien content de pas avoir été le voir au cinéma...
Je l'ai vu en bluray hd version usa, acheter par un ami, donc en bonne qualité.
En fait le film commence à 1h30! Tout le reste n'a rien d'un power rangers, c'est juste un enfer de nullité on s’ennuie au possible, à base de gros clichés d'adolescents américains.
Vous savez les blagues bien grasses des block buster actuels, toujours les mêmes blagues débile, ou situations a connotation sexuelle...
A l'époque oui les block buster avec Shwarzi c'était nul aussi, mais c'était drôle au moins!
J'ai d'ailleurs fini par zapé quelques scènes c'est pour dire.
Alors évidement je ne m'attendais pas a un chef d'oeuvre, et je savais déjà que ça serai un peu une "daube" formaté a fond, mais nul à ce point non!
Pour l'histoire, J'ai grandi avec Power rangers, je suis de la génération club dorothée, et je n'était pas un grand fan de power rangers mais je regardai de temps en temps, je regardai d'ailleurs Bioman avant power rangers et... c'était mieux. Tout ça pour dire que je suis par défaut indulgent rapport aux dessins animés et séries de mon enfance.
Mais bon voila, on s'attend a ce que ça envoi du lourd en 2017 au cinéma, que ça bouge qu'il y est beaucoup d'action et du fun, mais il n'y a rien de tout ça, même si la dernière demi heure et plus ryhtmée , on ne retrouve pas du tout l'esprit power rangers au long du film et c'est ça que je reproche au réalisateur.
On attend patiemment le moment ou ils vont enfin sortir leur robots, et bon c'est vrai que la c'est réussi avec la musique presque d'origine et tout. Tiens d'ailleurs la musique, oui la Bande originale, elle est dérangeante au possible, que de la soupe qui casse les oreilles, a par le thème de Power rangers le reste est ignoble, ça contribue a tuer le film.
Passez votre chemin, un film qu'on oubliera très vite! :)