Power Rangers
    2,7
    3708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Power Rangers ?

lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 16 juillet 2017
    "Power rangers" est un film très classique qui ressemble à de nombreux film de super héro du genre. Ca aurait pu être bien pire mais ça aurait pu être mieux. Si le film assure aisément le spectacle, on regrettera que l'aspect kitch et loufoque de la série ne se retrouve pas dans l'adaptation!
    Deli K.
    Deli K.

Publiée le 14 juillet 2017
    J'y ai cru lorsque j'ai vu la bande annonce. Un Power Rangers accessible à tout le monde. Retravaillé pour être aimé par la masse. J'ai déchanté. Si les armures ont été bien travaillées, le reste est encore ce qu'on peut appeler des "jouets géants". Le scénario est très moyens, la mise en scène aussi. La réalisation fait péniblement illusion au début, puis se délite complètement. A éviter, sauf pour les fanatiques de la licence.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 20 octobre 2017
    Fantasme de gosse devenant réalité pour qui a grandi dans les années 90, l'adaptation de Power Rangers en version blockbuster est là... et c'est pas tout à fait génial. Pour faire bref, le long-métrage est très inégal sur de nombreux points. En premier lieu, le film est très long et s'attarde sur des choses facilement dispensables. Adopter le ton 'dark' de Chronicle est une merveilleuse idée, l'anéantir avec des personnages aussi indigestes et débiles l'est moins (se faire coller parce qu'on a volé la mascotte du bahut n'était badass qu'en 1984). Secondo, le film se prend trop au sérieux et perd son identité lorsque des gags puériles pointent le bout de leur nez ou tout simplement lorsque la méchante du film fait son apparition, son costume ringard et le cabotinage de son interprète n'aidant pas vraiment le film à demeurer sombre et sérieux. Dans cette même optique, le film s'attarde trop sur ses personnages et leurs problèmes d'ados là où on espérait avoir plus d'action et non pas les quinze dernières minutes trop rapidement expédiées. Alors oui, le final est vraiment cool, car voir nos cinq héros en costumes high-tech à la Iron Man se friter contre des bad guys pour ensuite tout défoncer dans leurs robots géants (merci Transformers, merci Pacific Rim) c'est juste cool. Dommage que le film peine à trouver son identité, on aurait juste aimé une adaptation musclée et débile gonflée aux CGI.
    Publiée le 9 juillet 2017
    J'ai adoré ! certes quelques petits problèmes mais ma généralités gommes facilement tout ça. Merci pour ce retour en enfance et merci pour ce merveilleux clin d'oeil à la fin ❤ sans oublier ces références de malades ! :D
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 10 juillet 2017
    Autant dire que je ne suis pas fan de la série, kitch à souhait avec des combats chorégraphiés pour des enfants.
    Le film ne part pas dans ce sens mais plutôt dans la mode actuel des films de super héros. Les personnages, communs au début, prennent des super pouvoirs en touchant des pierres précieuses et apprennent à les maitriser au fur à mesure. C'est clair que le film est calibré pour plaire aux adolescents avec un scénario très simpliste et des bons sentiments d'ado déboussolés. Il en résulte un film divertissant sans être exceptionnel.
    Publiée le 7 juillet 2017
    C'est un film plutôt médiocre dans l'ensemble, qui est relevé par les techniques moderne (effet spéciaux etc), en sois l'histoire reste intéressante bien que peu rythmé sur une bonne partis du film, les personnage mais une intelligence très limité. SPOILS:( aucun n'a le bon sens d'essayer de sauver le bleu qui viens a peine de se noyer a la place de s'apitoyer a coté, sois disant passant est le seul personnage attachant dans l’histoire.) Bref pour ma par je trouve se film beaucoup trop cliché et incohérent de nos jours.
    Mickaël B.
    Mickaël B.

Publiée le 6 juillet 2017
    A peu près comme une grosse partie des gens, je ne suis pas allé le voir au cinéma car je me suis dit qu'il allait être comme les épisodes de l'époque, des Rangers qui brassent de l'air, des pirouettes inutiles, des cris et des étincelles dans tous les sens... Et bien à tous ces gens qui, comme moi, ont pensé cela, regardez le.
    C'est la première fois que je me vois aussi surpris par un film et je suis même déçu de ne pas être allé le voir au ciné ! Franchement j'attend le 2 ! Le film marche très bien, de l'humour très bien dosé et des scènes accrocheuses, aucune pirouette (cacahuète) inutile, un gros méchant certes mais que seraient les Power Rangers sans gros méchant Vs Mégazord ?
    En bref le film m'a surpris pendant pas mal de moments, à tous ceux qui sont septiques, regardez le. Certes ce n'est pas un chef-d'oeuvre, mais je le classerai facilement entre Chronicle et Transformers (après c'est mon point de vue).
    Publiée le 4 juillet 2017
    Vraiment nul, aucun scénario, effet spéciaux moche. J'ai cru qu'ils allaient enfin déringuarisé les power rangers mais qu'est ce que c'est ringard !!!!!!! juste un mot ringard, ennuie, nul, désespérant.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 4 juillet 2017
    Une version moderne et plus sérieuse des Power Rangers, là où la série tv et les 2 précédents films sont plutôt kitsch (surtout en les revoyant maintenant). Sans être un grand film de super héros comme peut le faire Marvel par exemple, le film est divertissant et il ravit les nostalgiques qui, comme moi, regardaient la série tv et avaient les jouets :D Le scénario est un peu trop "simple" et le film est un peu "léger" en action, je pense qu'on aurait pu avoir bien mieux. Sinon la B.O. est top.
    angel M.
    angel M.

Publiée le 3 juillet 2017
    Alors direct au bon points:
    -La BO
    -Noami scott (juste la ressemblance avec une actrice X
    -Elizabeth Bank dans le role de Rita, plus pour le costume (vivement ma Pop
    Publiée le 2 juillet 2017
    Agréablement surpris par ce film, j'en étais resté au Bioman et autres qui retardaient surtout la programmation des dessins animés intéressants, mais là pour les fans de Comics, Marvel et autres super-héros, c'est un film très sympa avec des effets spéciaux à la hauteur.

L'histoire n'est pas très originale, mais laisse forcément penser qu'au moins une suite viendra.

Un bon film à voir avec les petits (garçons ^^) et leurs grands frères !
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 30 juin 2017
    Impossible de tenir jusqu'à la fin, le dialogue sont ridicules, le acteur plus que moyen, et le scénario n'en parlons même pas. Après visionnage de la bande annonce, je me suis dis pourquoi pas, ça a pas l'aire si nul que ça et bien si, à éviter.
    Tong S
    Tong S

Publiée le 28 juin 2017
    Power rangers...nul
    Même les séries c sur tnt sont meilleurs !
    Que du gâchis d'argent, j'espère que ce film fera un énorme bide.
    Publiée le 27 juin 2017
    « Power Rangers » n’offre pas grand chose d’intéressant. Les Avengers et les X-Men sont passés par là dans l’intervalle, entre ce film et la série qui date du début des années 1990. L’histoire est beaucoup trop lente à se décanter, se perdant dans des propositions moralistes sans intérêt et mal explorées. Le rythme est beaucoup trop mou. La distribution est assez faible, offrant des personnages sans réel charisme. Les effets spéciaux sont soignés, mais les scènes de combat datent d’un autre âge. C’est dépassé. Essayer de faire du neuf avec du vieux ne fonctionne pas toujours. La preuve avec ce film. On zappe …
    Publiée le 26 juin 2017
    Agréablement surpris. Bon, ce n'est pas le film de l'année certes mais il s'en sort bien, surtout en reprenant les Power Rangers. L'histoire est certes simple, et des zones d'ombres ne sont pas explorées mais on se laisse guider sans trop de mal. Et à mon goût, le film ne sombre pas trop dans le guilleret coloré et enfantin. Il se laisse voir et je verrai même bien la suite si suite il y a