Power Rangers
    2,7
    3708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Power Rangers ?

Caine78
    Caine78

Publiée le 23 février 2020
    J'en ai honte, profondément, mais lorsque j'étais gamin, je ne manquais jamais un épisode de la série « Power Rangers », avant de renier celle-ci avec la plus grande énergie quelques années plus tard, prêt à tous les actes de pénitence pour expier ma faute. Mais bon, sans aller le voir au cinéma (faut pas déconner, non plus!), lorsque cette adaptation 2017 est passée à la télévision, j'ai craqué, ayant même l'espoir fou (pour ne pas dire stupide) que je pourrais trouver ça « sympa »... Comment ai-je pu en arriver là ? Car comme vous l'aurez très probablement deviné, ce film est une énorme daube. Dès les premières minutes, à coup d'images épuisantes et de « musique » assourdissante, on comprend que l'entreprise n'a jamais été pensée pour être réussie, mais uniquement pour attirer un public d'ados bien basique habitué aux blockbusters contemporains sans âme et souvent sans grand talent. Que dire : c'est juste... nul. L'écriture est lamentable, les personnages sont lamentables (les comédiens à peine mieux), l' « humour » est lamentable, les effets numériques atteignent une sorte de paroxysme dans le mauvais goût assez effarant, et je ne parle même pas du « discours » (en gros, l'union fait la force), tellement facile et rabattu qu'il en devient presque risible. Reste cet affrontement final : lourd, longuet, légèrement soûlant, mais assurant un minimum le spectacle, bien qu'un peu ridicule dans son déroulement. Est-il vraiment nécessaire de poursuivre ? Franchement, qu'on puisse mettre plus de 100 millions de dollars uniquement par appât du gain et pour un résultat aussi honteux me laisse pantois. On en est donc là, réduit à faire des reboot onéreux presque aussi nazes que la série japonaise d'origine ? Triste monde... et triste industrie du cinéma lorsqu'elle tombe aussi bas...
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 11 février 2020
    Si vous avez plus de 12 ou 14 ans, ce film n'est pas fait pour vous. Visuellement pas mal fait, l'absence totale de surprise et de finesse révèlent vraiment un film pour ados présentant les origines des Power Rangers, remake US des mythiques Bioman japonais originels.
    Publiée le 11 février 2020
    Plus nul c'est vraiment compliqué.
    On commence par la mise en place et l'histoire c'est long mou beaucoup trop drama et trop vulgaire pour un film tout public on y voit aussi de la consommation d'alcool pour un film sont les héros des plus jeunes c'est limite .
    Ensuite les acteurs welcome to usa ou les quotas sont respectées un noir un asiatique une femme un blanc et pour finir une homo quand le scénario y trouve une utilité d'accord mais dans le cas contraire ça déssert le principe des quotas.
    Le jeu d'acteur au ras des pâquerettes le scénario idem bref je déconseille
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 30 décembre 2019
    J'appréhendais un peu le film avec cette volonté - une fois de plus - de prendre de jeunes acteurs pour incarner les héros, mais j'ai franchement bien apprécié, car s'il y a des clichés, ils ne sont pas trop insistants, et les acteurs ne jouent pas trop mal. Il y a de l'action, du suspens, et les 100 millions de dollars de budget ont permis d'offrir de beaux effets spéciaux, permettant de livrer une copie agréable dans l'ensemble malgré un déroulement d'histoire sans surprise.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 13 septembre 2019
    Film plutôt plaisant à visionner grâce à la présence de personnages assez attachant et à des très bonnes séquences d'action, cette adaptation de la célèbre série TV des années 90 ne s'impose pas non plus comme une véritable réussite dans son genre. La faute à une histoire assez basique qui propose finalement peu de rebondissement et de surprise ainsi qu'une mise en scène qui est globalement assez terne.
    Luana R.
    Luana R.

Publiée le 23 août 2019
    Je tiens à dire que le film était vraiment incroyable, mes émotions allée dans tous les sens. J'aurais vraiment aimé qui est un 2ème film.... Malheureusement non, ou en tout cas pas pur l'instant. Dommage.. C'était l'un des meilleurs films que j'ai pus voir, il y en aura d'autres serte, mais celui-là reste graver dans ma tête, et dans mon coeur. Je sais que pour certaines personnes cela paraît exagèrer, surtout les personnes qui n'auront sûrement pas aimer, chacun c'est goûts. Mais je parle de ce film comme ça, car il en vaut la peine, malgrès le faites que c'est "Les Power Rangers" ce que l'on regarde sur Gulli, là c'est pour la génération qui le regarder à la télé, et maintenant qu'il on grandis il fallait produire quelque chose de mieux pour eux, pour nous.
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 2 août 2019
    Film un peu nul, sans savoir où il va, d'abord il est très sérieux puis il devient presque nanardesque.
    Thomas G
    Thomas G

Publiée le 2 juin 2019
    Power Rangers c est une partie de mon enfance, mais il faut l avouer aujourd hui c est kitch. Cette relecture donne un sacré bon coup de poliche et s en sort vraiment bien. Le design des costume fonctionne, c est spectaculaire comme un Avengers et c est tous c qu on demande. Une reussite donc.
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 16 mai 2019
    Clairement un film fun et divertissant pas prise-de-tête.
    On est très loin du chef-d'oeuvre. L'intrigue est bancale, la méchante est risible tellement elle fait cliché (en même temps, il faudrait être lucide et admettre que cette série était quand même assez ridicule). Mais au final, le tout est plutôt bien fait.
    L'histoire est assez faible si on regarde en détail mais on arrive assez facilement à s'attacher aux personnages, très appréciable.
    Les acteurs jouent correctement. Le groupe des cinq acteurs principaux (Dacre Montgomery, Becky G, Naomi Scott, Ludi Lin, RJ Cyler), sans être exceptionnel, joue de manière très convaincante. Elisabeth Banks s'amuse en méchante mono-dimensionnelle et ça se voit. Son personnage est ridicule et vraiment digne des méchants des Power Rangers. Bryan Cranston est très bon également.
    D'ailleurs, c'est une manière pour ce film de se moquer gentiment de la série originale, qui, il faut l'admettre a pris un sérieux coup de vieux sur les effets spéciaux et qui ne marquait pas par la richesse et la subtilité de ses scenarii.
    Les scènes d'actions et effets spéciaux sont plutôt jubilatoires.
    Ça se mate sans déplaisir.
    Publiée le 11 mai 2019
    Je suis déçue par ce film, c'est le moins qu'on puisse dire. Ce film avait de grandes chances d'être un succès. Reboot d'une série des années 90 (tout le monde aime ça, non?), supers héros qui sont en cote ces dernières années et enfin des personnes diversifiés. Seulement, ce ne l'était pas. Tous ce qui a joué en faveur c'est que c'est d'une série culte. Malheureusement, je suis de cette génération qui n'a pas connu (complètement) power ranger et j'espérais honnêtement connaître ce hype de la série.
    Assez du clavardage, voici quelques raisons de mon dégoût, surtout envers les personnages.
    Les idées étaient géniales, avec seulement cinq personnages ils ont réussi à inclure deux minorités ethniques, une homosexuelle, un autiste et une fille qui a fait quelque chose de mal mais même après l'avoir avoué l'ignore complètement et blâme les autres en jetant un monstre sur leur voiture, quelle modèle. Les stéréotypes dans ce film sont hallucinants. Le personnage autiste a besoin de dire mots pour mots qu'il l'est pour éviter qu'il soit vu comme stupide, et encore il y en a qu'il ne le croit pas. J'aime que quelqu'un du spectrum soit inclus mais pourquoi ne lui donner aucun ami? Pourquoi lui donner cette personnalité pot-de-col? Ensuite l'homosexuelle, je vais avouer, je n'ai pas comprit qu'elle l'était la première fois que j'ai vu le film, je ne me rappelait même pas qui était supposé être la grande représentation des gays. J'ai découverts pourquoi, et c'est parce que mise à par la petite ligne de ''petites amies?'' il n'y a rien qui montre sa sexualité. Je comprend que ce n'est pas un trait de caractère, mais quand elle tombe sur l'asiatique sur ses hanches dans une position totalement suggestive, je ne le prend pas bien.
    Dernière question, pourquoi le mec blanc et hétéro (son seul problème est que son père voulait qu'il soit une star de sport et lui non) est le power ranger rouge? Ça n'aurait pas pu être quelqu'un d'autre? Ça passait totalement mes standards parce que, c'est hollywood, jusqu'à ce que l'autiste soit réanimé. C'était supposé être son moment, non? Ils devraient tous être content qu'il respire! Non, le film doit tout ramener au ''leader'' : Il ne peut y avoir qu'un power ranger rouge.
    Les designs des personnages non plus, n'est pas top. On doit voir la personnalité des personnages dans ce qu'ils portent. Okay, le rouge portait des vêtements de sport, la rose une petite jupe, le noir des vêtements de travail, le bleu une chemise boutonnée et la jaune une veste étrange. Mais j'ai l'impression que les costumiers ont abandonnés, vers la fin. Ils portaient tous les même vêtements et se ressemblaient tous.
    Finalement pour les personnages, leur armures. Que s'est-il passé? Les directeurs nous mènent par la main jusqu'à ce grand moment où ils ont leur armures, juste pour découvrir des crayons de cire? Je comprend les couleurs primaires, mais pourquoi les boobs plate? Pourquoi si peut de protection et d'originalité? Leur bouches de bougent même pas autant ne pas en avoir.

Maintenant pour l'histoire. C'est très long, le début du film. J'ai l'impression que les personnages étaient forcés de traîner ensemble jusqu'à découvrir le vaisseau. Ensuite, ce n'est qu'un montage d'entraînement. La suite du film n'est que l'allongement de cinq histoires qui pourraient faire des films en eux-même. Je comprend vouloir des histoires tragiques, mais c'est long! Puis la vilaine... ''Allons tuer des gens'', ''je vais tous vous tuer, un par un''... C'est quoi? Au début elle a trahi ses coéquipiers pour le pouvoir de la vie, et maintenant elle se balade à manger de l'or et tuer des personnes pour rien? Je m'attendais à plus, une raison plus profonde, au moins un peu de son but initiale. Mais non. Je comprend que c'est inspiré des années 90, mais c'est sortit en 2019, juste comme les idées des personnages, il y aurait dû avoir plus de profondeur. D'ailleurs, tout le monde sait que l'or est un métal très faible, pourquoi faire un énorme montre avec ça?

Quand le film commence enfin (les dernières vingt minutes) ce n'est que des batailles bruyantes et en bordel de CGI mal fait. Autant les dessiner en 2D tiens. Il y a beaucoup trop de musique ajouté qui enlève tout sérieux (n'était-ce pas un reboot ''noir''?) et le theme song ''power rangers''...
    Ai-je besoin d'ajouter plus?
    C'est un film mal exécuté et sa seul source de succès a été son titre.
    Publiée le 6 mai 2019
    J'ai passé un excellent moment. La nostalgie y est peut-être pour quelque chose mais cette version modernisée des Power Rangers a frappé comme il fallait où il fallait. Même la présentation des personnages qui peut paraître un peu longue est suffisamment bien ficelée pour être intéressante. Vraiment, rien à redire. Ça a été fait intelligemment et j'espère que s'il y en a un 2ème il sera tout aussi bien réalisé.
    Publiée le 15 avril 2019
    Le pire dans ce film c est l actrice le ranger vert!!! Qu' est ce qu' elle joue mal, peu pas la voir!!! Manque d action!!! Vraiment déçue!!! On sais même pas pourquoi le ranger vert à le pouvoir de commander goldar!!! Pourquoi dois elle manger de l or? Vraiment débile!!! Pas cohérent ! Elle a trahit les power ranger vois pas pourquoi elle doit se rassasier d or! Bref, y a de l action qu' à la fin, le ranger vert , vraiment nul comme actrice!!!! J aurais joué mieux qu' elle! Dommage car la série avait eut du succès. Bonne idée de vouloir en faire un film mais c est râté!
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 24 mars 2019
    Power Rangers est un blockbuster extrêmement formaté, parfois même risible, tant les personnages et la mise en scène ne sont qu’artifices superficiels.

Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 3 février 2019
    Certes on sait bien à quoi s'attendre en allant voir "Power Rangers". Je ne m'attendais cependant pas à être surpris par la plutôt bonne tenue de l'ensemble, qui tient bien son rôle de divertissement pour ados. Un film qui suit un groupe d'ados qui apprennent à maîtriser leur pouvoir, à se connaître eux-mêmes et à travailler en équipe, voilà des messages positifs adressés à toute une génération. Et même si le final bascule inévitablement dans le n'importe quoi et la débauche d'action, le reste tenait suffisamment bien la route pour satisfaire un public un peu plus exigeant.
    Gildas Benefice
    Gildas Benefice

Publiée le 1 janvier 2019
    Films pour adolescents, ils auraient pu mieux faire, long au démarrage, il n’y a qu’une seule transformation, une seule baston. Ils ont même fait un poste générique, ils se sont pris pour Marvel ou alors ont-ils envisagé une suite. Je ne suis pas déçu mais pas trop aimé non plus, je ne le regarderai pas une deuxième fois