Yannick A.
Publiée le 5 avril 2017
Pas très convaincu du film. Ils passent pas de temps sur les costumes ni sur les zords ce qui est dommage. Des adolescents avec des histoire sorti de nul part. bref c'est pas ce que j'attendais.
J'ai l'impression de me trouver plus de 20 ans en arrière... L'idée de reprendre l'histoire «originale» est très intéressante je trouve, l'effet nostalgie a bien fonctionné. J'avais peur de la qualité en général et plus particulièrement des effets spéciaux (il faut dire que la qualité de la série ces dernières années laissait à désirer) mais ça se laisse regarder sans soucis. Seul regret : j'ai trouvé la dernière partie vraiment exagérée. Cependant cela n'altere pas mes 4.5 étoiles étant donné le sourire que j'avais à la sortie et l'envie de me replonger dans cet univers !
J'ai grandi avec les power rangers, et les Rangers ont grandis avec moi. Bon film pour les personnes ayant connu les Rangers étant petit. Go Power Rangers 👊
Attention ! 4,5 par rapport au genre et non pour l'aspect cinématographique. Le thème est respecté et magnifié. Un bon teen movie plein d'humour et d'action.
Excellent film, cela change des films pourri avec Kev Adams "Gangsterdam" qui est choquant. Je ne suis pas amateur de ces films, je trouve cela bien fait, les effets spéciaux excellent, les acteurs bien choisis et petit clin d'oeil au père de Malcolm (Série Tv)., Zack taylor (Power Ranger Noir) je dirais que c'est un personnage qui fait des catastrophe mais qui au final on comprend pourquoi il agit ainsi. Jason (Power Ranger Rouge) ce personnage a du charme et il fait un peu le sosie de Zac Effron et très intelligent et il a compris quand on est en groupe il faut ce soutenir, Kimberly (Power Ranger Rose)ce personnage est tout simplement sublime, élégante et très intelligente tout comme Jason et elle sait venir en aide pour ses amis. Rita la personnage méchante qui tient absolument récupérer le cristal pour dominer le monde et qui mange de l'or est toute a fait extraordinaire et surtout qu'à la fin (je ne dis rien pour ceux qui l'ont pas vu) mais c'est drole ! trini (Power Ranger jaune) ce personnage est toute a fait extraordinaire, surtout au départ quand on la découvre pour la 1er c'est l'hésitation pour savoir si elle fait partie du groupe ou pas, mais au final heureusement que Kimberly a décidé de l'emmener pour rejoindre le groupe. Billy (Power Ranger Bleu) ce personnage est intelligent, savant et surtout il a vite trouvés le lieu ou ce cache le cristal et il m'a fait pensé un peu à Monk.
Je conclus allez y le voir ce film il vaut le coup !
le pire film de l année avec la grande muraille nivaux effets spéciaux , des scenes d actions illisibles en plans serré , des sfx digne des films asylums , des personnages Stéréotypé, de l humour toute les minutes pour les gosses de 8 ans , la musique ne colle pas au scènes d actions seul pont positifs les armures qui ont de la classe mais que l on voit seulement a 20 min de la fin du film .............une grosse arnaque
Ce film est un sympathique divertissement d'action... L'idée de faire un film sur une série qui était déjà kitch à l'époque... Mais bon, "Transformers" est passé par là entre temps, "les tortues Ninjas" aussi... Alors pourquoi les Power Rangers !!! Attention, restez bien jusqu'au bout... Il y a une séquence après générique.
Excellent reboot de la franchise. De l'action à GO GO surtout dans le 2e partie du film. Les 5 ados forment une super équipe, quel plaisir quand on les voit dans leurs costumes et qu'ils apprennent a maîtriser leurs pouvoirs. J'ai également beaucoup apprécié l'humour et l'autodérisions dans le film. Je recommande. y'en a pour tous les goûts!
Excellente adaptation de la série qui a bercé notre enfance ! On y retrouve tout mis au goût du jour ! Les acteurs sont très crédible , samantha Banks est incroyable en rita repulsa ! Bref un cocktail qui fonctionne parfaitement ! Vivement la suite puisque la franchise va décliner la serie en 6 films !!!!
Ps : ne partez pas tout de suite la scène post générique va plaire au fan de la série !!!
Pour ma part, c'est un pari réussi, les Power Rangers ont été remis au goût du jour tout en gardant la base!! Pendant le film j'avais l'impression d'être de nouveau un gosse avec des étoiles pleins les yeux en redécouvrant les Héros des années 90!! J'espère qu'il sera une réussite puisque des suites sont déjà dans les tiroirs de la production Lionsgate!! Bon film à tous.
On a donc droit à une origin story avec beaucoup d’ados, peu de Power Rangers. Un parti pris risqué, mais qui a le mérite de nous offrir une nouvelle vision de notre Club des cinq, laissant l’action pour un second volet. Le tout se faisant à grands renforts de séquences pompées sur d’autres blockbusters (Spider-Man en tête). L’astuce étant alors de ne pas essayer de le cacher, voire de les citer au détour d’une réplique… pas fou le Ranger.
Apres etre sortie de l'avant première à Toulouse ,je sort content . Certes c'est pas le meilleure film de l'année mais sa ma rappeler la nostalgie de la série étant enfant . Attend le deuxième avec impatiences tout de même avec l'intégration du Rangers vert (scène post - générique)