Power Rangers
    2,7
    3708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Power Rangers ?

conversation
    conversation

Publiée le 7 avril 2017
    Cinq adolescents d'origine différente comprennent qu'ils doivent s'unir pour que leurs pouvoirs sauvent le monde. C'est une belle métaphore et le film insiste longtemps sur les difficultés du début mais tout se termine bien
    Sofian M.
    Sofian M.

Publiée le 7 avril 2017
    Très déçu de ce film. Prévisible jusqu'au bout, clicher du début à la fin, les personnages ont une histoire qui sorte de nul part.
    Et les effets spéciaux bâclé... C'est sur que ce ne sont pas les pétarads de la série des années 90, mais ils auraient pus faire un minimum d'efforts. Cependant, je suis content d'avoir revus cette bande de super héros.
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 7 avril 2017
    Malgré toute sa bonne volonté ce reboot de Power Rangers n’arrive pas à la cheville des productions du Marvel’s Studio. En prenant trop de temps pour installer son histoire pour nous offrir une scène finale bâclée et très mal réalisé, nous sommes loin d’une grande réussite. Le film de Dean Israelite pourra cependant satisfaire sans peine ceux qui trouvent un intérêt aux Transformers de Michael Bay et au jeune public pas trop exigent. De là à ce que ce renouveau des Power Rangers puisse devenir une franchise lucrative, c’est vraiment pas gagné. [Lire la critique complète sur le site]
    Julien F
    Julien F

Publiée le 11 avril 2021
    premiere chose sur ce film il est à prendre au second degrés .... malgré une premiere partie intéressante sur les personnages principaux et leur apprentissage pour devenir des powers rangers , le film se perd ensuite dans une succession de scènes assez grotesques ...
    Andréa D
    Andréa D

Publiée le 9 mai 2018
    En temps que Power Rangers Origins Story le film est très bon.
    Quelques easter eggs bien placé à la pop culture, quelques personnages touchant (notamment le ranger rouge et bleu, leur relation fonctionne bien).
    De bons effets spéciaux, bonne BO.
    Il y a plusieurs fois de bon plan de réalisation, il y a des choses de tenter en tout cas.
    On attend la suite maintenant avec plus d'action! En tout cas c'est une bonne adaptation de Power Rangers !
    Publiée le 7 avril 2017
    Si vous avez grandis et appréciés la série il y a 15ans, tout comme moi , alors ce film est fait pour vous !
    L'histoire tiens la route , les acteurs tiennent le rôle , l'histoire est bien détaillée , les bases sont respectées . Tout colle dans cet opus ,petit clin d'œil au mélange de couleur très apprécié ( dans tout les sens du therme )
    J'attend et j'espère une suite !
    Publiée le 7 avril 2017
    Tout parfait à l'attendu! Même en VF les dialogues sont justes, pas de censure sur les injures, et des acteurs drôles et modernes 👌🏻
    Wylan
    Wylan

Publiée le 7 avril 2017
    RIDICULEMENT COOL! Le jeu des acteurs n'est pas encore juste mais on s'attache malgré tout aux personnages. Les fans de la première heures vont adorer, l'humour l'action, la tragédie tout les ingrédients pour un bon film pour ados sont réunis. Le film prend son temps pour placer les bases les difficultés pour devenir un rangers et c'est agréable. On passe vraiment un très bon moment ça fait du bien de retomber en enfance.
    Publiée le 7 avril 2017
    C'était une très bonne surprise ! J'y suis allée sans trop d'attente, et je suis repartie impatiente d'une suite ! On ne voit pas les deux heures passer, les personnages sont relativement bien travaillés, et la diversité du casting est très plaisante (même si les deux personnages principaux sont les deux anciens "populaires" blancs). La Ranger Jaune est vrmt la meilleure !! Il n'existe meme pas de mots assez bien pour la décrire ! (Par contre la ranger rose m'inspire bien moins)Rita Repulsa est géniale et les touches d'humour sont bien placées et ne semblent jamais forcées (coucou marvel ;p). Le film arrive à donner un ton assez sombre aux héros des années 90, mais arrive quand même à placer la musique originale (20 secondes jouissantes)... Bref, je conseille et je croise les doigts pour une suite !!
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 16 décembre 2021
    Power Rangers est la troisième adaptation cinématographique de la franchise du même nom (les deux premières étant sorties en 1995 et 1997) et c'était pour moi une découverte totale car je ne connaissais pas du tout l'histoire.
    On est loin ici d'un film "génial", mais j'avoue avoir été agréablement surpris du scénario qui nous montre petit à petit comment 5 ados vont pouvoir passer de leurs petites vies à celles de défenseurs de l'humanité !
    C'est justement ça que j'ai apprécié : nous ne sommes pas là en présence d'un blockbuster "bourrin" dans lequel ça pète rapidement dans tous les sens. Non, là, toute la première moitié est consacrée à ces 5 teenagers et à la façon dont ils vont découvrir leurs pouvoirs, ce qui rend la seconde moitié beaucoup plus passionnante et empathique pour nos 5 jeunes héros.
    Bref, un assez bon divertissement comme on les aime !
    Publiée le 6 avril 2017
    C'est juste absolument tout ce que j'attendais, une version sérieuse d'une série qui a bercé mon enfance, mais qui garde une partie de son côté stupide qui faisait son charme. J'étais à fond du début jusqu'à la fin. Franchement je dis merci pour avoir réveillé mon côté enfant avec toute cette nostalgie!
    PsychoHead
    PsychoHead

Publiée le 25 avril 2017
    Et bah ça vole pas haut dans l'ensemble.
    L'humour est insupportable tout le long du film avec des blagues toutes les 2 secondes.
    Les héros ne sont pas du tout attachants, tous sont des clichés (le pseudo chef, le comique de service, la fille qui se veut dure,...).
    Malheureusement vu en Vf, l'une des pires jamais entendus (le père du ranger rouge avec une voix de gamin, sérieusement ?).
    Et la bataille finale, trop banale et rapide pour en mettre plein les yeux.
    Seul Elisabeth Banks tire son épingle du jeu en s'amusant à jouer Rita, la méchante.
    Bref ça vaut pas le coup.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 6 avril 2017
    Ce film est très bien, on passe un bon moment de divertissement.
    Cependant, avant que les 5 protagonistes aient enfin leurs armures, il se passe un temps fou et c'est vraiment trop long.
    C'est dommage.
    Jordan D
    Jordan D

Publiée le 6 avril 2017
    que demande le peuple !? j'ai eu l'impression de retourner en enfance pendant tout le film, je suis sorti de la salle avec les mêmes discussions de quel est ton power rangers préféré etc ?! si vous venez chercher des films casse têtes avec des retournements ce n'est pas la qu'il faut aller, cela n'a jamais été le but des séries power rangers et ce film est fidèle dieu merci la où aujourd'hui les films adaptent des chefs d'oeuvre en tout changeant!!. la nostalgie avec un vent de fraicheur de nouveauté m'a carrément enthousiasmé et j'attends la suite avec impatience !!
    Critique complète à découvrir sur le site de La Photo'Ciné

Un film sur les Power Rangers originels serait super pour savoir d'où ils viennent et qui ils sont. Mais une suite aussi serait bien ! Reste à savoir quel sera le prochain Power Rangers !

La Photo'Ciné : Partageons la même passion !