Stefan R
Publiée le 9 avril 2017
POWER RANGERS : un " prequel " osé, modernisé et bien réalisé !!! J'ai bien aimé : l'histoire sur l'origine et la création des Power Rangers, certains clins d’œils par rapport aux précédents films (musiques, personnages) et la performance des jeunes acteurs. J'ai moins aimé : le nouveau méga Zord (manque de couleurs : bleu, jaune, rouge, rose) et le combat final (un peu trop rapide à mon goût) !!
Bon divertissement. Retour en enfance garantis. Des effets moyens, un peu de longueur car l'action arrivé tardivement. Mais ceci est un lancement, c'est un film qui plante le décor de suites annoncées. Bande originale plutôt sympathique. J'ai bien aimé et même envi de le revoir.
Quelle déception... Une bande annonce alléchante pour avoir 1h30 de plat et 30 minutes de combat non réalistes...
Les acteurs ne réalisent aucun combat en soit. Donc n'importequi aurait pu jouer dans les Power Rangers. Ce qui faisait la beauté de la série c'était les combat (avec et sans les costumes). Non seulement y a presque pas de combat, mais en plus on se tape des blagues qui ne volent pas haut... Bref... Plus jamais.
Franchement étonné en bien par cette adaptation de la série
Dean Israelite a pris le parti de s'intéresser au background des personnages avant de faire place à l'action. Les personnages sont un peu caricaturaux mais attachants, en plus de ça ils ne jouent pas si mal leurs rôles. Bon on va pas se mentir les dialogues sont un peu fatiguant à la longue mais son totalement justifiés par rapport à l'âge des personnages au moment de l'histoire. Certains effets spéciaux ne sont pas très bien fait et les guerriers de Rita ne sont pas vraiment une réussite mais que ca fait plaisir d'entendre le go, go power rangers avant la scène finale.
Un film qui permet de réunir les anciens fans au travers des clins d’œil et caméos mais également susceptible de plaire aux nouveaux adolescents qui n'ont pas connus la série originale.
Ce film est un pur produit marketing au jeu d'acteur et doublage médiocre... L'enchaînement des scènes manquent cruellement de sens et nous fais tomber dans le "gné", sans oublier un humour un peu lourd et surtout mal placé de certain passage. Deux étoiles pour moi.
1 point pour les armures et les zords. Dean Israélite a sous exploité le film... dommage. J'y étais pourtant allé en espérant que ce ne soit pas un remake du film de 95 mais on en est très prêt.. vraiment déçu !!! Gardez votre argent !
Le film est super rien à dire c était fort pour ceux qui critique méchant la plupart compare le film à la série,mais il ne faut pas c est une nouvelle génération donc arrêté vos délire ne pas comparer les deux car les deux sont bien j ai suivi la série depuis que je suis petit après vous etez rester bloquer sur les films transformer mais stop de suite y a toujours eu des zords en tout cas c est un film super rien à dire effet spéciaux super histoire simpas et créé par les créateur de Power rangers américain et japonais donc au final les grand maître et réaliser par un bon réalisateur
Ayant connu la série depuis longtemps maintenant, j'attendais ce film avec impatience et appréhension. Et bah j'ai passé un TRES bon moment! Une origine story originale, avec un background un peu tiré par les cheveux mais qui donne sa personnalité propre à chaques personnages. Et puis surtout, du fan-service à souhait, et ça c'est bin! GO GO POWER RANGERS!
Vous avez été gamin dans les années 90, vous avez possédé des figurines Power Rangers et des Zords en jouet, vous ne manquiez aucun épisode le mercredi matin, vous avez joué avec vos camarades dans la cour de récré votre ranger préféré ... alors, soyez rassurés, vous êtes bien la cible incontestable de ce reboot de la série culte. Véritable consécration de la série originelle, Power Rangers 2017 surprend par son exercice de style magistral : passer d'une série sans queue ni tête pour enfants à un film de super-héros digne d'un Blockbuster. Le film apporte bon nombre de bouleversements dans la franchise : => des personnages ayant chacun un véritable caractère et un passé propre : ce sont tous des "ratés", ils ont tous leurs problèmes et il n'est pas difficile pour le spectateur de se comparer à l'un d'eux. Les rangers sont avant tout présentés comme des êtres humains avant d'être des super-héros. => des ajouts non-négligeable à la mythologie Power Rangers : qui est vraiment Zordon? Pourquoi les Zords ont une forme de dinosaures? A quoi servent réellement les Rangers? Toutes ces questions trouvent une réponse parfaitement justifiée dans le film en temps voulu. => un véritable scénario : là où la série se contentait d'introduire des Rangers dans le seul but de faire une série de super-héros, le film donne une véritable profondeur à la franchise => un univers revisité au goût du jour : réseaux sociaux, harcèlement à l'école, homosexualité, autisme sont certains des thèmes traités dans ce film qui se veut résolument moderne
Et puis il y a des choses qui ne changent pas et qui sont relayées sous forme d'easter eggs (clins d'oeil) aux fans de la série tout au long du film (dont un particulièrement marquant avant la scène de combat final).
Côté effets spéciaux, on regrettera parfois l'inégalité de ceux-ci au long du film et notamment le rendu graphique sur certaines scènes des monstres que doivent combattre les rangers.
Pour les acteurs, si ce n'est Elisabeth Banks et Bryan Cranston, on a affaire à de presque parfaits inconnus qui livrent là une performance absolument convaincante : mention spéciale pour le Ranger bleu qui est clairement le favori des fans à l'heure actuelle. Bravo !
En résumé, si vous avez été fan dans votre tendre jeunesse, foncez sans attendre ! Il est parfaitement justifié de dire qu'étant gosse, vous auriez tué pour voir un film aussi abouti sur nos 5 héros favoris. Pour les autres, il faut voir ce film comme ce qu'il est : un film de Power Rangers. Au pire, vous passerez un bon moment devant un bon film de super-héros. :)
j'ai été le voir aujourd'hui avec mes 3 gars et ont la trouvé très bon un bon scénario de bon acteur et actrice de l'action de l'humour tout ce qu'il faut super film
Attendu avec impatience, j'en ressors perplexe... Un pot pourri hollywoodien qui ne fonctionne pas très bien à mon sens. Toutefois, je laisse le bénéfice du doute pour les suivants (s'il y en a, bien entendu !).
Franchement je fais mon mea culpa. Initialement je le sentais pas, puis la dernière bande annonce ma motivé avec une bande son plutôt pas mal ! je me lance pour allez me voir. Et là, une vraie surprise ! Un film qui prend le temps de poser l'histoire, les personnages, les armures qui ne viennent pas du premier coup et plusieurs échecs avant la réussites de nos héros rendent la chose crédible !!! Une bande son vraiment pas mal en fin de film. Les combats sont plutôt bien fait et sympa, même si court et peu présent c'est totalement justifié pour ma part puisque cela anticipe un second volet (incontournable !). spoiler: Notamment avec l'ajout de Tommy Oliver en post générique !
Pour moi, le film est principalement fait pour poser les choses pour la suite. Impatient de voir l'évolution !!
Un film qui colle parfaitemenrt à la série avec un humoristique apporté nottament par Blue , on à affaire à des héros humains et touchant . En effet l'histoire d'amitié naissante de l'équipe est touchante ainsi que l'histoire de chacuns des Rangers . ( de supers personnages ) Une fin un peu décevante mais pas tant que ça lorsqu'à la toute fin on comprens qu'il y aura un 2e film . L' histoire de chacuns des rangers et de zordon sont elles à approfondirs et en attente de méchants encore plus féroces . Un premier film très satisfaisant et gratifiant pour tous ceux ayant connus power rangers quand ils étaient enfants ou adolescents . Vivement le 2e volé et pourquoi pas une Saga à venir ...