Power Rangers
    2,7
    3708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Power Rangers ?

Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 13 avril 2017
    Cette nouvelle version de "Power rangers" a de l’ambition, notamment celle, plutôt noble, de donner de la place à ses personnages lors d’une longue phase d’exposition.
    Malheureusement, cette phase est complètement ratée car aucun de ces héros n’est attachant ; mal écrits, ils restent cantonnés aux stéréotypes et à la caricature (il est encore possible, aujourd’hui, d’écrire un personnage aussi exaspérant que le Marlon Wayans de "Donjons et dragons"...).
    Et finalement, ce film, qui se voulait sérieux, ne devient amusant quand dans son dernier acte où il assume un peu plus son côté guignolesque (Go go power rangers !!).
    Publiée le 13 avril 2017
    Exactement comme je le voulais
    Personnages de la 1ère Saison Occidentale
    À voir dès que possible avant qu'il soit trop tard
    Avis de fan de la série
    Gfa Cro
    Gfa Cro

Vu le 20170412 avis le 20170413

Film à grand spectacle qui fait du grand spectacle habituel.

.-.-.-.-.-.

On retrouve de la guerre des étoiles (l assemblage, il faut avoir confiance la force est en toi il faut l écouter et la sentir - avec les armures), du Goldorak (la hache plus efficace que les bombes),, de la reine des neiges (sort pour lever une armee), le seigneur des anneaux (méchant ultime immortel qui a besoin de), des centaines de film ou le méchant peut achever le gentil mais comme il le crois trop faible l ignore, des milliers de films ou le héros a perdu et contre toute attente gagne parce qu il est courageux.

Rien d intéressant / nouveau mais c est suffisant pour passer un bon moment.
    Julien T.
    Julien T.

Publiée le 13 avril 2017
    je n attendais rien de ce film si ce n est de retomber en enfance le temps de 2h. Et bien finalement j ai pris beaucoup de plaisir à regarder cette introduction à cette nouvelle saga, c est visuellement très bien fait et la bande son est géniale. on trouvera toujours à redire sur la simplicité du scénario mais est ce que tout les Marvel et autres films de super heros nous demandent ils un effort cérébral supplémentaire ?
    On passe un agréable moment et c est là l essentiel.
    Publiée le 12 avril 2017
    Sa fais du bien de revoir une version moderne des héros d'enfances, bien que la licences risque de perdre son côté chique des années 80
    Publiée le 12 avril 2017
    on pouvait avoir peur du Navé vu la tentative d'exploitation que traine cette licence, placer direct en catégorie qui traine des casseroles.

Et bien non, ils ont réussi à transférer avec brio cette licence au ciné en rendant crédible le tout.

très joliement fait, pas mal d'humour et de petit clin d'oeil au film de Robot précédent ;). pk pas 5 car l'action arrive tard et courte. Et comme on le voit à la séquence de fin après le générique, j'attends le 2ème opus qui enverra sûrement bien plus maintenant que les personnages sont présentés.
    Publiée le 12 avril 2017
    Je m'attendais à voir un film ou les dialogues sont nuls et les acteurs ne savent pas joués. J'avais peur que l'histoire soit trop tirée par les cheveux et que cela soit trop teenage débile. Grosse claque car en dehors de 2 trucs illogique ou un peu gros, le film déchire. Pas de moment relou ou qui nous permet de décrocher. Les ados sont pas si relou et le film fonctionne plutôt bien du début à la fin. Spécial kiff pour le début qui donne le ton. A revoir !
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 29 juillet 2019
    Dessin animé de ma génération, j'avais envie de voir un truc qui ne demande pas un grand sacrifice émotionnel ni intellectuel. Je me retrouve devant une gentille bluette sur l'amitié, la différence autour d'une découverte mystérieuse.
    Les personnages sont plutôt crédibles avec en Guest star le bleu (tellement drôle, avec un super acteur je trouve).
    Mais une fois devenu Power Rangers le film ressemble à son géniteur télévisuel, une bonne bouillie d'effets spéciaux foireux et des scènes sans élégance et intérêt.
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 2 juillet 2017
    La résurrection des héros d'une des séries cultes des années 90 avait de quoi intriguer et attiser la curiosité. La bande-annonce montrait même des bonnes choses. Et à l'arrivée, le film est surtout très mal dosé : il met beaucoup trop de temps à se mettre en place pour au final expédier totalement sa fin, sans véritable cohérence. Le scénario et les dialogues sont quant à eux; vraiment risibles.
    rozlina
    rozlina

Publiée le 12 avril 2017
    J'ai emmené ma petite-fille voir ce film en pensant m'ennuyer et bien pas du tout, j'ai bien aimé, l'histoire tient la route et les cinq héros sont attachants. Très bon divertissement. J'ai rajeuni en sortant du cinéma! Et ma petit-fille qui a 10 ans a adoré.
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 13 avril 2017
    Mon dieu que ce film est mauvais... Le jeu d'acteur est nul... L'histoire est basique de chez basique... Les effets spéciaux son moyen. Le montage et les coupe sont vraiment mal fait, et rende le film pas du tout agréable à suivre. Les scènes de combats sont tellement longue à attendre... Le tremblement de la caméra à des moments piques vraiment les yeux... C'est terrible... La vf n'est pas terrible non plus...
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 11 avril 2017
    Dean Israelite signe le grand retour des Power Rangers sur le grand écran ! Une « Origin Story » qui demeure très fidèle à l’univers de la franchise, tout en y laissant sa pâte d’originalité sur la direction artistique. Bien que certains stéréotypes soient présents, le scénario reste fort divertissant. Gros point noir du film : son casting, qui manque cruellement de maturité et de charisme. Heureusement de Elisabeth Banks sauve la mise !

Retrouvez ma critique intégrale sur mediashowbydk.com ou via le lien ci-dessous :
    Publiée le 11 avril 2017
    Une Bonne Surprise. Le réalisateur Dean Israelite parvient avec brio a rafraichir et a moderniser de ces supers héros emblématiques des années 90 a travers ce reboot Audacieux et Efficace qui reste dans la parfaite lignée de Chronicle et Transformers. Pour Commencer la Mise en Scéne est dynamique et fluide tout en étant servie par une BO entrainante de Byran Tyler qui apporte énormément d’énergie au long métrage avec en prime quelques morceaux musicaux rock n'roll bien choisi. Ensuite le Scénario quant a lui se révèle Classique tout en étant néanmoins audacieux en parvenant a montrer un univers plus sombre et réaliste ainsi qu'en montrant d'une façon originale la naissance et la formation des fameux Powers Rangers dont le rythme trépidant parvient a ne jamais s'affaiblir pendant 2h04,Ajouter a cela des Effets Spéciaux démentiels qui n'ont rien a envier aux autres grosses productions hollywoodiennes ainsi qu'une parfaite touche d'Humour et d'Emotion parfaitement doser sans en faire dans l’exagération. Enfin on parvient sans difficulté a éprouver énormément de sympathie pour nos cinq rangers dont on arrive a fur et a mesure a faire connaissance ces jeunes adolescents isolés et tourmenter dont on peut saluer les performances respectives de son groupe d'acteurs composer de Dacre Montgomery, RJ Cyler, Naomi Scott, Becky G et Ludi Lin qui livrent une interprétation sans faute a ce groupe d'adolescents promis a une incroyable destiné, autour d'eux on retrouve l'immense Bryan Cranston qui excelle a merveille en prêtant ses traits au personnage phare de Zordan ainsi que la ravissante Elizabeth Banks qui quand a elle s'en donne a cœur joie en campant la redoutable et machiavélique Rita Repulsa sans oublier l'acteur Bill Hader qui est excellent en prêtant sa voix sympathique robot Alpha 5 qui vient apporter un peu de légerté au film. En Conclusion, Powers Rangers est une véritable surprise cinématographique dont on n'attendait pourtant pas grand chose et qui s'avére être un grand moment de divertissement en ce début 2017 en étant a la fois Fun,Spectaculaire,Drôle,Touchant et Sombre dont les inconditionnels des Powers Rangers en ressortiront plein les étoiles en retrouvant avec une certaine nostalgie leurs héros d'enfance et dont le générique de fin réserve une belle surprise qui nous laisse espérer une saga que l'on espère a la hauteur de ce premier volet trés efficace.
    Publiée le 11 avril 2017
    Casse pas trois pattes à un canard comme on dit, bon petit divertissement, on y retrouve énormément de scènes propres à la série d'origine.
    Plaira forcément aux fans!
    Nicolas R.
    Nicolas R.

Publiée le 11 avril 2017
    un film qui fait honneur a l'esprit d'equipe et a l'amitié, de belle sequence forte en emotion offerte par force bleu et des revelations sur certaîn penchant de nos rangers adoré cultive la tournure moderne de cette nouvelle version , un film plein d'humour et de reel grosse bastonnade a bord de meca robot ,une totale reussite pour ce 1er episode .