J'ai trouvé que cette nouvelle version s'en sort plutôt pas mal !! Le film est assez divertissant même si le début est un peu trop long, le temps de faire connaitre tous les personnages !! Ces quelques longueurs cassent un peu le rythme mais dans l'ensemble c'est réussis !! le final rempli son contrat avec des effets spéciaux très correct et beaucoup de combats avec une bonne BO de Bryan Tyler !! Concernant les power rangers, je trouve que leur nouveau design est très réussi et nettement moins kitch que les originaux !! Au vue de la dernière scène, j'espère qu'un 2ème opus verra le jour ....
Un film pour ado réussi, chaque personnage à une personnalité propre, on s'attache beaucoup à eux. Les effets spéciaux sont géniaux, ce qui marque la renaissance de la franchise. Des blagues bien placées, de jolis costumes et robots, des acteurs plutôt bons et une petite touche de nostalgie! Tout ça assaisonner par une allure, un style, qui donne parfois de bons frissons! A voir à tout prix, avec des amis ou la famille!
je m'attendais à une adaptation sans intérêt dans l'unique but de rapporter de l'argent mais je me suis bien trompée jai adoré ce film plein de référence a la série les personnages sont travaillés et le film est plein d'action je le conseille à tous
Cette nouvelle version des "Power Rangers" est une agréable surprise. Le réalisateur Dean ISRAELITE réussi le pari difficile d'adapter sérieusement une série iconique des années 1990 dont le scénario tient sur un emballage de Malabar. Ce film destiné pour les adultes qui étaient des enfants en 1994 ressort subtilement la nostalgie même si les bandes-annonce laissaient présageaient le pire. Tant pis, après toutes ces années, on laisse une chance au film. Ce dernier n'a pas la prétention de se prendre au premier degré. Il n'est pas profond, sombre et spirituel, mais il remet au goût du jour des notions simples comme la famille, le courage et l'amitié, remparts aux forces du mal. Dean ISRAELITE s'est accordé de nombreuses libertés par rapport à la série d'origine, certes, mais cela lui permet d'aborder des questions légitimes dans le traitement de ses cinq personnages. Les Rangers d'hier ne sont plus les Rangers d'aujourd'hui. Ce ne sont plus des ados parfaits, mais des jeunes gens en quête de rédemption. C'est original et plutôt bien mené. On regrettera simplement que le film mette autant de temps à démarrer et à proposer de véritables scènes d'action. Mais ça vaut le coup d'attendre, car les frissons arrivent et les références à la série d'origine nous replongent en enfance.
Franchement, j'étais septique au début mais finalement il est pas mauvais. Moi qui aime l'action et les effets spéciaux j'ai était servi. C'est vraiment dans la même lignée que Transformers. Je recommande aux fans de blockbuster.
Grand fan des Power Rangers, j'ai grandement apprécié ce reboot qui de mon point de vue offre un plaisant retour en enfance. J'ai adoré ces super-héros humains et touchants auxquels on peut s'identifier sans aucun problème. C'est notamment le cas de Billy Cranston, interprété par RJ Cyler. Ce personnage est tellement drôle et spontané que cela laisse le temps au spectateur de souffler dans ce long-métrage aux scènes d'actions nombreuses. Néanmoins, un point qui m'a véritablement dérangé (je ne sais pas si c'est fait exprès pour le jeune public ou si c'est juste des éléments de scénario ratés), c'est la non crédibilité des retournements de situation, tellement dérangeants qu'à un moment on se surprend à sourire tellement c'est absurde... spoiler: C'est d'ailleurs le cas quand Billy ressuscite. En tout cas je conseille vivement ce film aux fans de la franchise!
Bon film qui a gagné en maturité sur la serie de notre enfance. Fort en action et en émotion, costumes et combats magnifiques, belle morale. Cependant quelques défauts comme la rencontre du groupe un peu rapide et baclée. Hate de voir la suite !
Cela paraissait être une blague au départ, et finalement Power Rangers a bien été adapté à l'écran. En allant le voir, sans en attendre grand-chose au départ, on ressort de la salle en se disant que cette adaptation est tout de même de bonne qualité. Principalement, dans la première partie qui revient sur les origines des personnages et cette partie est relativement sérieuse. C'est dans la seconde partie, avec le combat contre le monstre de Rita Repulsa, que le film part totalement dans le grand n'importe quoi. Le combat est finalement décevant et n'a rien d'impressionnant. L'impression d'être tombé dans le Transformers du pauvre. Sauf que contrairement à Michael Bay, Dean Israelite n'est pas en capacité de filmer une scène d'action efficacement. Dans le casting, on regrette que le chef d'équipe des Power Rangers soit aussi fade, sans présence et sans charisme. Laissant plus de place à Naomi Scott qui crève l'écran.
Un bon film avec de très bon effets spéciaux ! Dommage qu'il y a pas assez d'action et que le film mette un temps fou à démarrer ! À voir si il y a un deuxième épisode !
Du rire, des larmes, de l'action, du suspense, des supers effets spéciaux. L'histoire est bonne, les acteurs sont géniaux. Bref, le film est génial et je suis déjà allée le voir deux fois. J'ai eu l'impression de replonger en enfance.
Bon film. La dernière phase est dynamique et proche de la série tout en étant plus moderne avec de meilleur sfx. La méchante et burlesque ( comme dans la série) et les costumes sont beaux.
Assez inégale dans l'ensemble - Des très bons passages et d'autres beaucoup plus niais sans parler des situations incohérentes servant l'action mais pas la "crédibilité". L'aspect "fantastique" n'éxonère pas la crédibilité de certaines situations.. Dommage car certains passages sont très réussis en alliant l'aspect réalité et le fantastique
Malgré des efforts louables, POWER RANGERS s'embarrasse de dialogues interminables qui nuisent gravement à l'intérêt que l'on peut porter aux personnages, plutôt intéressants. Le combat final, ridicule, ne rehaussera pas l'ensemble...