Power Rangers
    2,7
    3708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Power Rangers ?

Vincent T.
    Vincent T.

Publiée le 19 avril 2017
    Un blockbuster un brin sympa avec très peu d'action mais beaucoup de dialogues de niveau maternelle mais c'est compréhensible (et qu'on ne me dise pas "normal, c'est Power Rangers" car je ne vais pas citer l'ensemble des films dit "intellectuels" qui sont du même niveau, voir pire bien souvent). L'histoire est cohérente, l'image plutôt bonne, cependant très peu de plan sur les machines utilisées.

Le réalisateur tente de repartir de zéro contrairement au film de 1995 (bon film) qui se situait entre la saison 2 et 3. Les scènes s'enchaînent plutôt bien mais encore une fois, très peu d'action ou même de doute, triste pour un Power Rangers.

A part les dialogues, les personnages représentent ce que l'on appelle "les rebelles des bacs à sable" et forcément on a du mal à s'identifier d'où peut être aussi, les dialogues insignifiants.

Malgré cela, c'était plutôt sympa à regarder, l'humour est présent et réussi mais il est vrai que ça rappelle la série des années 90 (peu construite, niant niant avec un peu d'action, assez simpliste) mais au cinéma j'attends autre chose bien évidemment
    Publiée le 19 avril 2017
    Le meilleur comme le pire. Les intentions sont bonne, l'énergie est positive mais tout le reste est mal fait. Ça enchaîne les faux raccords, les maladresses etc. Mieux vaut en rigoler.
    Sylvain V.
    Sylvain V.

Publiée le 19 avril 2017
    Un film d'une tonalité spectaculaire ! Du grand spectacle, une histoire rythmé et conquis par un jeu d'acteur impeccable. Un reboot époustouflant. 5/5 *****
    LeKeltois
    LeKeltois

Publiée le 19 avril 2017
    Alors, je vais mettre 3 * même si ce n'est pas le genre de film que j'apprécie habituellement, mais le film en lui même est quand même pas mal. Je suis allé voir ce film avec mon fils de 7 ans qui adore les Power Rangers, qu'il regarde sur Gulli. De plus, ayant la trentaine passée, je connaissais les Power Rangers puisque je les ai regardé dans ma jeunesse. J'écris ce commentaire surtout pour prévenir les parents qui comme moi ce sont fait avoir avec le "Tout public" du film . Pour moi, ce n'est pas du tout "Tout Public". Je m'explique le film est assez vulgaire et pour un parent comme moi qui s'interdit de dire des gros mots à la maison et évites les programmes ou il y en a, j'étais un peu énervé. Et de plus, l'histoire est un peu trop sombre pour des enfants, ( spoiler: avec même un effet style film d'horreur ou la momie de la méchante se réveille d'un coup avec une musique qui va bien
    ) .

Donc je ne descend pas le film car mon fils, malgré le fait qu'il ait eu peur une bonne partie du film, a bien aimé et c'est le principal, mais il aurait fallu mettre une mise en garde car je ne suis pas sur que je l'aurai amené voir ce film si je l'avais vu avant.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 18 avril 2017
    Power rangers a baignais mon adolescence j'ai donc remis mes yeux d'époque lorsque j'étais un ados qui regardais " YOUPI l'école fini ", et la je peux dire youpi s'est plutôt un film bien fini !!!.
    Le film a plusieurs point fort et moins de point faible que la moyenne. Commençons par les points un peu moins fort en mettant une note comme a l'époque de l'école en mode ados: la photographie... un gros D- la lumière est indéniablement mal exploitée, sa manque de franchise surtout lors des scènes les plus importantes sa méritais un peu plus de clarté et de punch.
    Cohérence dialogue - action; je met un C c''est dans la bonne moyenne; sa parle et sa bouge du moins lors des parties les plus importantes, vous me diriez que c'est plutot normal le début et la fin sa bouge toujours dans un film... ceci dit certaines scènes sembles prévisibles mais c'est une illusion on nous fait tourner un petit peu histoire de nous montrer le gros point fort de cette histoire: l'échange entre acteur- personnage et la je mes un beau B car c'est vraiment plaisant d'apprendre a connaitre les personnages qu'on nous montre sans allez a chaque fois directement vers la sortie, le fameux mode : voila l'histoire , les acteurs on emballe tout on met des effets spéciaux pour que sa claque et a la fin tout le monde est content car les oiseaux se remettent a voler dans le ciel... Ici on découvre a qui on a affaire et on a donc un bon jeu de rôle assez intéressant avant de partir a l'aventure et je dois dire que sa vaux son pesant d'or...
    Les effets spéciaux qui sont sensé donner quelque chose de spécial donnent une touche de science fiction indéniable au titre du film c'est Power rangers il en faut donc... et ils sont bien gérés je mes un B.
    Sans vouloir comparer... le film donne une belle claque a the Transformers de Michael bay de 2007,.et il est meilleur.. sa change c'est frais c'est coloré on a envie de s'amuser et la soupe fonctionne... que demander mieux...
    un film qui dure dans le temps pour qu'on prenne son temps.. j'aime sa car un film de 1H30 j'ai tendance a râler... ici ils ont fait l'effort de mettre du contenu et la je mes un beau A.
    Alors guigui ton power rangers préféré? un petit coups de cœur pour la " Jaune " Becky. toute mignonne et farouche.
    Publiée le 18 avril 2017
    Mais d'une lenteur... Et surtout tellement mais tellement mal fait quand ils font des sauts ou escalades etc...
    Alors qu'ils on mis les moyens dans d'autres effets!
    Ma copine s'est endormi et je me suis retenu de ne pas en faire autant.
    Les 2h on les sent vraiment passer.
    Publiée le 17 avril 2017
    Je m'attendais pas à aimer autant.
    Dès le début, on s'accroche aux personnages et les scènes de poursuites sont entrainantes.
    Mais pour moi ce qui a fait la grande dynamique du film c'est l'alchimie entre les membres du groupe.
    Ont a vraiment l'impression que les personnages sont vivants et qu'ils sont en train de former une vraie bande de vrai potes.
    C'est bien filmé et les effets numériques m'ont bien plus aussi.
    C'est vraiment une version plus actuelle et plus sérieuse des power rangers.
    Je trouve qu'ils ont bien réussi leur coup de faire d'un truc super ridicule quand on regarde de loin, un truc entraînant.
    Même quand on se dit que les robots géants et les armures c'est vraiment ridicule, on voit les personnages avoir l'air aussi ahuri que nous et on se dit, ouais, en fait c'est bizarre mais c'est super.
    Une bonne suite plz.
    Go go power rangers!
    Jino W
    Jino W

Publiée le 17 avril 2017
    Le film Met énormément de temps à se lancer mais beau moment de frisson et de flashback lorsque la musique des power Rangers en action haha par contre les bots un peu abusé le design
    Publiée le 17 avril 2017
    Une méchante totalement grotesque, une violence sans objet, et globalement une histoire qui tient en 2 lignes. On est bien loin des rangers de mon enfance. Je ne suis pas opposé à rebooter une franchise avec un ton plus mature, mais le trait est si forcé que cela gâche tout.

À déconseiller, plus particulièrement pour les plus jeunes enfants.
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 17 avril 2017
    Difficile de passer à côté de ce retour des Power Rangers surtout quand vous êtes de la génération de la série. J’avais donc hâte de pouvoir voir cette adaptation surtout que les premières images semblaient assez bien foutues. Je n’aurais qu’une seule vraie critique c’est le temps de la mise en route du film qui est vraiment bien longue. Certes, les personnages ne se connaissent pas, il faut expliquer comment l’histoire commence et pourquoi et puis après mettre tout en place. Puis, il faut que les personnages s’entraînent et enfin qu’ils réussissent à apprivoiser leur pouvoir. Il faudra quand même plus des trois quarts du film pour réussir à les voir enfin combattre. C’est bien dommage parce que je m’attendais à quand même beaucoup plus de combats ou de scènes d’action. Globalement les effets spéciaux sont vraiment bien faits. Je dois dire que les scènes de combats sont assez impressionnantes. Les robots bien sympa, les armures vraiment classes et les monstres assez simples. Au niveau des acteurs, on voit bien qu’ils sont jeunes, tout n’est pas parfait et certains passages sont quelques peu risibles mais dans l’ensemble ça se regarde bien quand même. Les personnages sont assez bien travaillés, ils prennent leur temps pour raconter leur histoire et les montrer dans leur quotidien ce qui n’est pas plus mal au moins on connait leur caractère et leur passé. Au niveau des méchants, on regrettera que le combat semble assez facile et qu’il n’y en ai qu’un réellement. Les petits monstres sont un peu facile je trouve. Disons que pour un premier film ça reste correct mais on en voudrait un peu plus.

En résumé, Power Rangers est une bonne adaptation. C’est un film assez efficace qui reprend assez bien la série que l’on regardait quand on était gamins. J’avais peur que ce soit un peu raté mais finalement j’ai passé un bon moment et j’ai trouvé le film vraiment sympa. Par contre, il est peut-être un peu longuet dans sa mise en route ce qui ne plaira pas forcément aux plus jeunes et qui peuvent vraiment le trouver long pour le coup. Une chose est sure les bases de l’histoire sont posées et il y a moyen de faire multiples suites après ce premier film. Les héros sont sympa et les effets spéciaux très bien faits. Si vous aimiez regarder la série, vous devriez apprécier cette adaptation, si vous étiez très fan je ne suis pas sure que vous soyez totalement enchanté mais le film fait quand même son job.
    Publiée le 17 avril 2017
    Point positif : c'est dur d'en trouver sachant qu'il y'en a pas beaucoup... les scènes d'actions sont plutôt bien avec un très bon décors cependant. L'histoire est plutôt bien tournée.
    Points négatifs : les acteurs ne sont pas crédible du tout. Le scénario n'en parlons pas, il n'est pas bien intéressant du tout. Le même film sans dialogue aurait eu le même effet.
    En gros, si vous voulez perdre votre temps c'est ce film qui faut voir.
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 16 avril 2017
    Je connais ces personnages par le nom car j'étais trop "vieux" pour regarder le dessin animé.

Les acteurs, jeunes certes, semblent bien habiles dans leur rôle et les effets spéciaux sont très réussis.

Les aficionados de la série d'origine seront ravis !
    Laetitia B
    Laetitia B

36 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 avril 2017
    Bon divertissement, ne prend pas la tête, personnages attachants. Simple, va a l'essentiel. un retour en enfance !
    Le détective.
    Le détective.

Publiée le 16 avril 2017
    Et bien voilà!!! J'y suis allé, j'ai vu, et j'en suis revenu... Que dire de plus? Ah oui, qu'il y a certainement des moyens plus intelligent de gaspiller son argent!
    Christophe D
    Christophe D

Publiée le 16 avril 2017
    les acteurs sont super cependant j'aimais un bémol niveau du scénarios qui est trop simple. en gros il ont pris un épisode de la série et long allongée pour faire un film de 2h il est fait avec beaucoup de trucage. il y a de l action mais le soucis c'est ke scénarios sans prise de tête et trop simple alors qu'il aurait pue faire un très grand film . ce film est quand même à voir lors d'une soirée si il y a rien d'autre de bien au ciné ou à la tv