Power Rangers
    2,7
    3708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Power Rangers ?

Publiée le 21 mai 2017
    Un Power Ranger, c'est comme une recette de cuisine.
    On sait tous les ingrédients, mais on sait pas toujours ce que ça va donner.

Bah le résultat est pas mal. Pas fou, avec des passages un peu cul cul la praline, mais assez divertissant quand même !
    Publiée le 16 mai 2017
    Une Grosse tuerie se film Jai vraiment trop kiffe mais attention pas du tout pour les enfants qui von s'ennuyer a coup sur le film mais beaucoup de temp a se lance et on les vois en power ranger Que les 20 derniere minute d'ailleur c est le seul defaut et principal du film sinon Rien a dire vivement la suite
    CaptainAlien
    CaptainAlien

Publiée le 15 mai 2017
    La première partie du film est passable, mais la seconde partie est horrible, et tellement kitch (voulu je pense, mais quand même) .
    Scarlet Carson
    Scarlet Carson

Publiée le 15 mai 2017
    La petite fille qui est en moi avait envie d'aller craquer une place de ciné pour revoir les Power Rangers..... c'est un peu le même effet que quand les tortues ninjas sont revenues au cinéma. Bref, ça aurait pu être pire, mais ça aurait aussi pu être mieux. On s'attarde sur les personnages, qui ils sont et ce n'est pas un reproche, c'est le bon côté du truc. Par contre quand les robots et les combi de combat sont de sortie la musique derrière, j'ai.... eu un fou rire.... et je n'arrive toujours pas a savoir si c’était de honte ou de fun. Un mélange des deux sans doute ! Bref pas le film du siècle mais assez fun pour me rappeler mes 8 ans !
    duartelittle
    duartelittle

Publiée le 10 mai 2017
    Go-Go Powers Rangers!!!

Avis aux nostalgiques, ce film est pour vous.

Cette adaptation de l'une des séries jeunesse les plus cultes des années 90, il faut allez la voir avec second degré et un peu de dérision. Ce visiblement sur quoi les créateurs ont bien travaillé d'ailleurs, car malgré une posture qui se doit d'être crédible, le film ne se prend pas toujours au sérieux, et ne manque pas d'auto-dérision.

Le kitsch de l'époque se mêle habilement aux effets visuels d'aujourd'hui pour un film où le Mega-Zord et grand méchant monstre ne sont plus des guignols en costumes qui se battent dans un décor de France-miniature: destruction de masse, combat de géants, les ingrédients de blockbusters modernes viennent doper l'imagerie ringarde dont on se souvenait sans pour autant le dénaturer.

C'est un plaisir coupable, il faut l'avouer, d'apprécier l'avènement de ces nouveaux héros dont la présentation a tout du teen-movie commercial, transcendant les valeurs de la famille, de l'amitié et du courage.

Lorsqu'enfin nos héros partent au combat, on ne boude pas son plaisir d'entendre résonner la musique du générique culte lui aussi de la série, dans un film qui reprend les codes de celle-ci avec de gros moyens.

Préparez-vous à une suite, la fin laisse bel et bien présager qu'il y en aura une.
    Arrow65
    Arrow65

Publiée le 8 mai 2017
    Honnêtement en allant au cinéma voir ce film je m'attendais à avoir un navet et bien non, j'étais bien surpris de voir un film avec un de l'humour, de bons effets spéciaux, une histoire qui prend le temps de se mettre en place (pas un film fait à la va vite).
    Cependant ce n'est pas un film qui restera dans les mémoires mais qui vaut la peine d'avoir une suite.
    Publiée le 7 mai 2017
    Malgré un bon début, ce film à vite tourné en version des séries de la télévision ! Dès l'apparition des "vilains", on a l'impression que les effets spéciaux ont été oubliés !
    Bref, je ne recommande pas...
    Jero T.
    Jero T.

Publiée le 6 mai 2017
    on dirait une copie du reboot des 4 fantastiques 1h30 de blabla et un combat avec un mechant super puissant qui est expédié. .. dire que 65 millions d annees plus tot une planete est detruite et des adultes ne sont pas parvenus à vaincre l ennemi quand une bande d ado qui se transforme pour la 1ere fois le jour du combat a tout déchiré. bref une longue mise en place j espere que le suivant sera plus interessant niveau bataille
    Publiée le 4 mai 2017
    j'ai vraiment traîné des pieds pour emmener mes gamins à la séance des power rangers !! Et bien j'ai vraiment eu tort !! C'était super, l'histoire est bien construite et les effets spéciaux bien faits. Je suis de la génération bioman et je ne suis pas déçue car tous les codes de la série sont respectés: le début des combats commencent dans une carrière et le final le monstre et le robot héro se castagnent en détruisant une ville. Ya pas de suspense et c'est ce que recherchent les gamins car ils sont trop fiers d'annoncer la suite ;) Très franchement je recommande ce film, il vaut mieux aller voir les power rangers où on parle d'amitié et d'acceptation des différences de chacun (tout en débitant une flopée de gros mots à la chaîne) qu'un film d'une franchise marvel, dc comic ou transformers où on a du mal à comprendre l'histoire et où tous les défauts de film sont gommés par la débauche d'effets spéciaux.
    Publiée le 3 mai 2017
    Excellent film, enfin version 2017.
    TOp le décor, les effets merci ras d'autres
    Les acteurs sont TOp
    Publiée le 2 mai 2017
    Pas mal du tout, le sujet est plutôt bien bien exploité. En tant que trentenaire on y va pour s'amuser et revivre ce côté de notre enfance, tout en se disant que ce sera forcément une série B. La première partie est lente mais met vraiment bien en place intrigue, personnages et formation de l'équipe. La découverte du vaisseau, la formation et les 2 combats finaux sont plutôt bien foutus et ne font pas du tout cheap. On en revient presque à regretter la chanson qui jure un peu sur l'aspect très propre de l'ensemble. Une bonne surprise donc.
    Publiée le 2 mai 2017
    Je m'attendais à de la ringardise en barre et Pas du tout il est vraiment prenant ! Rien a voir avec les premiers power rangers qui sont lourd & ringard. Connaître la naissance des power rangers c'était vraiment sympa !
    Michael G.
    Michael G.

Publiée le 1 mai 2017
    Je m'attendais à exactement ce genre de film bien mieux que la série un scénario pas trop éloigner à vous de faire votre idée dans l'ensemble j'ai bien aimé
    Publiée le 1 mai 2017
    Le film est très bien, on retrouve les fondamentaux de Power Rangers, les gens sont trop difficile, il est top le film mais je trouve légèrement vulgaire, parce que c'est pas uniquement les grands enfants des années 90 qui regarde mais sinon très au top le film j'ai bien aimer et mes amis pareils
    Publiée le 1 mai 2017
    1 étoile pour la participation et une autre pour la nostalgie. Ce film est digne d'un téléfilm. 300% cliché, dans le sens où les scènes sont lamentables ( digne d'un téléfilm ). Plusieurs faux raccords, celui qui me vient en tête c'est le ranger rouge saigne de la bouche et 2 secs après il n'a plus rien ou un autre : power ranger blue fait tomber son classeur et 2 secs après il part avec son classeur en main sans l'aboir repris. La musique mythique des Power Rangers aura duré 15 secondes à tout cassé durant tout le film. Il y a plein de mauvaises choses à dire mais ça revient à l'idée que cela soit un téléfilm. Le seul point positif c'est lorsque que tout le monde a reussi à activer l'armure. La scène était super. Mais bon, 10 secondes sur 2h04 ça ne vaut pas le coup...