José Cruz
Publiée le 28 août 2022
Elvis ? Ou est Elvis ? Une histoire arrangé a "l américaine" pour du cinéma pour et simple. Certains moments réel, pour le reste NON !!! Aussi : L acteur ressemble en rien a Elvis, ne parlons pas de l actrice qui joue Priscilla. Je comprends pas pourquoi faire ce genre de film, le film "Elvis, une étoile est née" est plus ressemblant à la vie que Elvis a eu.
Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu autant d'émotion durant un film. Il est fait de tel façon que l'on reste accroché au film. des acteurs tout simplement éblouissant, une histoire qui apporte un poids énorme à l'image. On voit vraiment un homme désireux de vivre une vie de géant mais qui se fait manger par la société mais surtout par ses proches. Je conseil fortement.
Décidément non ! Elvis version 2022 ? Fan depuis toujours quelle déception. Film hyper colorisé, mauvais jeu d'acteur et choix d'acteur. On dirait une comédie version drame. Moi qui me faisais une joie, quelle déception. Tout cela n'a rien à voir avec ce que Elvis a laissé comme traces pour la postérité.
Quel rythme ! Passionnant biopic sur Elvis Presley et son manager le colonel Porter. Derrière ces personnages, c'est l'Amérique de l'après guerre qui se raconte avec cette libération qu'apportera le rock aux jeunes, la lutte pour l'égalité entre les noirs et les blancs, l'importance de l'industrie du spectacle où les artistes ne sont que des produits. Passionnant
Super performance d'Austin Butler dans le rôle du légendaire King. Si l'histoire d'Elvis est plutôt passionante, le film contient parfois quelques longueurs inappropriées qui alourdissent le tout. On reconnait tantôt la patte de Baz Luhrmann mais malheureusement pas conséquente puisque éphémère. On aura au final un Biopic intéressant, mais qui manque de Punch, malgré son acteur au top.
C'est une claque cinématographique, j'en ai eu des frissons. La performance d'Austin Butler dans le rôle d'Elvis Presley est tout simplement incroyable. Ce film est une véritable pépite. Ainsi, pour le qualifier je dirais qu'il est impressionnant, explosif, sensationnel et magistral. De la réalisation à la mise en scène en passant par les décors et les costumes, tout est parfait. Sans doute l'un des meilleurs films que je n'ai jamais vu.
Film parfaitement réalisé avec une mise en scène originale dans le style baz Lurman évidemment. Austin butler dans le rôle d'Elvis est juste époustouflant. L'histoire est touchante et prenante jusqu'au bout. Très bon film
Vu dans un avion. Mais je ne me suis pas endormi, c'est pour préciser la qualité de l'image. Mais cela ne m'empêche pas de penser que le meilleur film sur Elvis Presley reste à faire, mais ne se fera pas à cause de celui-ci. Trop de technique tue l'émotion, et les maquillages fabuleux ne remplacent pas une bonne explication. Remettre sur la platine un best-of avec In the Gettho et les chansons de Mort Shuman
Film assez étrange. Celui-ci présente Elvis comme une personne assez naïve, pas très intelligente , et qui finalement a raté toute sa carrière. Le tout est présenté dans une sorte de clip vidéo, assez bien fait d'ailleurs, mais tout cela ne donne pas d'aspect réaliste à l'histoire. On est plus dans une sorte de cauchemar ou le héros sombre dans la drogue et la dépression. Pas très flatteur pour Elvis.
Chef d'oeuvre! Ce film est un pure chef d'oeuvre. J'étais en larmes à la fin du film et j'ai accrochée dès les premières minutes. Que dire de la préstation de ce jeune acteur? Magistrale. Austin Butler a réussi à incarner Elvis à la perfection. Et qu'est qu'il est bon ce garçon? Et Tom Hanks? On en parle de Tom Hanks? Parfait comme toujours en Colonel Tom Parker. Il m'a beaucoup fait rire d'ailleurs notamment dans la fameuse scène (Voici le Père Noel )... Pour moi qui ne connaissait quasiment rien d'Elvis, j'ai compris la fascination qu'il a toujours provoqué. Baz Lurman est un réalisateur que j'aime bien et sa patte baroque et décalée a marché encore une fois. J'ai hate d'etre à la periode des Oscars. Ce garçon mérite cet Oscar... Un des meilleurs biopics de ces 10 dernières années
Quel film, mais quel film !!! Elvis comment dire, aucun intérêt pour moi, oui j'avoue. Ma fille me tanne et je cède. Et je suis restée scotchée face à ce chef d'oeuvre du 7eme art. La réalisation grandiose qui fait de Elvis un film lumineux, énergique et dansant ; Une interprétation magistrale des 2 têtes d'affiche ; et une histoire fascinante. Bref, à tous ceux qui n'apprécient pas forcément le déhanché d'Elvis courrez-y ce film est épatant.
je n'ai pas eu le meme engouement que la majorité de ceux qui l'on vu et adoré. j'ai trouver le film sur la vie d'elvis trop mou. surement le faite d'en faire une narration ne m'attirais pas.. alors que j'ai fort apprécié le biopic de freddie mercury et elton john autant celui d'elvis m'as franchement pas emballer... un film que je n'irai surement pas voir une second fois contrairement a d'autrs biopic muscaux
Je suis une grande fan de ce chanteur donc quand j’ai vu qu’il sortait ce film je l’ai attendu avec impatience. J’ai été très déçu je pensais vraiment avoir affaire à quelque chose qui ressemble à Clo-Clo par exemple ou son parcours et sa vie a été parfaitement retracer au lieu de ça le film ressemble plutôt à une caricature survoler rapidement je suis d’accord pour dire que le visuel est la musique est très bien par compte l’acteur choisi pour moi ne correspond pas du tout au charisme qui avait ce grand chanteur et je suis déçu d’avoir perdu du temps à le regarder si comme moi vous cherchez un film autobiographique de lui à la perfection ne vous arrêtez pas sur celui-ci
Mais quelle déception!!! Je me suis demandée à plusieurs reprises s'il s'agissait d'un film sur l'impressario ou sur Elvis?! Et puis pourquoi avoir choisi le colonel pour raconter l'histoire d'Elvis alors qu'il s'agit d'une ordure qui l'a escroqué?! Enfin, rien ou si peu sur le parcours du King... On arrive directement après la sortie de son premier succès... Tout cela sonne creux et est loin d'être exploité! Je n'ai rien appris sur Elvis Presley; j'ai même dû aller sur le net pour combler les manques du film. Enfin, ce film ne m'a pas fait vibrer un seul instant... Quelle déception!!!