Le Chat Potté 2 : la dernière quête
    4,2
    6454 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Chat Potté 2 : la dernière quête ?

Adrienollier07
    Adrienollier07

Publiée le 19 février 2023
    Bon film. Plutôt rigolo. La morale est bonne et bien construite, visuellement c'est très joli en mélangeant pleins de styles différents à la spider-man : New Generation mais les décors manquent d'âme (en particulier dans la deuxième partie du film. Le rythme est frénétique, dans les scènes d'action trop d'élément sont à prendre en compte pour la vitesse a laquelle ils se déroulent et la photographie manque d'aération. Les personnages sont sympathiques mais aucun d'eux ne m'intéresse ou ne me passionne vraiment spoiler: (Le loup est totalement surcoté : il utilise simplement certaines astuces et codes classiques de réalisation et tout le monde semble subjugué et dit qu'il est un des meilleurs méchant de tous les temps. D'ailleurs sa voix française ne marche pas pour moi, la Québécoise est bien meilleure.)
    Appart la chanson du début, la musique du film ne m'a pas marqué a aucun moment. C'est un film dans la même mouvance lancée par Sony pictures avec Spider-Man : New Generation ou Mitchell's and the machines, un style qui ne me fait pas applaudire.
    Gringo
    Gringo

Publiée le 20 février 2023
    Un film absolument incroyable qui réussi sur tout les plans: Animation superbe , développement de personnages réussi, antagoniste légendaire (Le Loup) et une très bonne morale. 10/10 !!!
    Manon Desert
    Manon Desert

Publiée le 20 février 2023
    Super animation, J’ai ADORÉ Hâte qu’il sorte en dvd pour que je puisse le re regarder. Super film d’animation avec beaucoup d’humour
    Manon Grondin
    Manon Grondin

Publiée le 19 février 2023
    Le film est plein d action même si des fois ça fait un peu flipper mais bon à part ça j ai beaucoup aimé le film
    rod22a_ornithologie
    rod22a_ornithologie

Publiée le 19 février 2023
    Ce film est vraiment innovant, autant en terme d'animation que de scénario. Chaque personnage est très bien développé et possède une double lecture. Très divertissant et très intelligent, je conseille fortement.
    Mel Li
    Mel Li

Publiée le 18 février 2023
    Une animation au top, un loup bien flippant et de l'humour avec des personnages attachants. Que demander de plus :)
    Basile Kuzniak
    Basile Kuzniak

Ce film est incroyable.
    Un scénario très bien écrit, un antagoniste de légende.. foncez le voir absolument.
    Antoine
    Antoine

Publiée le 19 février 2023
    C'est beau, c'est drôle, un sujet de la vie et de la mort bien abordé surtout pour le jeune public.

J'ai ADORÉ la mort, on ressent toute la tension à chaque entré de l'antagoniste, par ce sifflement marquant à m'en faire hérisser le poil !
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 19 février 2023
    on suit les aventures du chat potté qui se sent vulnerable car il craint la mort ayant ete autrefois 'invincible' j ai adoré l animation mêlé entre une histoire d amour, d abondon de vengeance. les combats sont énormes et les effetscau rendez vous
    Acidus
    Acidus

Publiée le 19 février 2023
    Habituellement, je ne suis pas un grand fan des franchises mais cette nouvelle aventure du Chat Potté m'a autant emballé que la première. Les ingrédients sont globalement les mêmes : une animation de qualité, de nombreuses références à l'univers des contes, un humour qui passe bien, de l'action, une touche de mignonnerie, etc... Tout cela pour un résultat des plus fun.
    Pas un film d'exception mais de quoi mettre de bonne humeur.
    TILIAM
    TILIAM

Publiée le 19 février 2023
    ce film est tout simplement un chef d'oeuvre d'animation et presque d'écriture car les personnages sont juste extraordinairement fantastique mais l'histoire en soit et prévisible donc je lui met 5 étoiles et su 10 je lui met 9.4 voilà je vous le conseille beaucoup
    Rodolphe Malichecq
    Rodolphe Malichecq

Publiée le 17 février 2023
    Un des meilleurs films d'animation de la dernière décennie. Les graphismes sont magnifiques et le protagoniste pour ne pas dire "La mort" est très bien réalisé, le personnage à un jeu puissant et impactant. je conseil pour tous les âges :)
    olivier rousse
    olivier rousse

J'adore :-)
    Barré et délirant mais subtile et haletant. Ce chat là réussit là où Le chat fabuleux Maurice reste dans le barré et délirant.
    Slash
    Slash

Enorme claque.
    Je n'attendais rien de ce film et pourtant que j'aurais dû.
    Le film est sublime avec un tout nouveau type d'animation que l'on avait jamais vu auparavant chez Dreamworks et une mise en scène dynamique qui nous rabaisse à la taille de notre protagoniste.
    Evidement que dire du méchant incroyable qu'est le loup, un réel antagoniste qu'il est maintenant rare de voir dans un film d'animation pour enfant. Ce méchant incarne très bien la menace pesante sur le chat potté tout le long du film spoiler: et personnifier la mort dont Potté a pour la première fois peur.

Une totale réussite qui nous montre que Dreamworks n'a pas perdu la main dans une année dans laquelle pixar n'a pas réussi à nous émerveiller via ses 2 films.
    La concurrence est relancé de ce côté-là !
    Ne sous-estimez pas le film et foncez voir ce film !!!
    Lucien Cailleret
    Lucien Cailleret

Publiée le 17 février 2023
    Ce film est la surprise de fin d’année 2022. Dreamworks nous gate après les bad guys le chat potté 2.Dès le début le film nous met une claque c’est beau !! L’antagoniste est génial , les persos secondaires aussi le film est touchant par moment et n’est pas que pour les enfants . Ce film nous donne un avant gout de shrek 5. En claire je le reccomande fortement .