At the Devil's Door
    1,8
    206 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur At the Devil's Door ?

MLKL
    MLKL

Publiée le 24 mars 2024
    film d'un ennui infini c'est long c'est mou l'intrigue est bidon les acteurs encore sa peut allé mais pour le reste c'est catastrophique le réalisateur joue sur l'effet de surprise mais les scènes sont prévisibles bref a ne pas refaire
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 21 mars 2024
    Film d'horreur très angoissant avec de bons acteurs et un scénario qui tient en haleine !!! De bons sursauts, des moments de tension intense... tout est réuni pour passer un bon moment. Deux petits bémols selon moi, une fin un peu trop molle vu le potentiel et le diable qui est mal représenté.
    Anthony V.
    Anthony V.

Publiée le 31 juillet 2022
    Ce film ne plonge pas assez dans l'épouvante. On nous fait patienter, on attend que l'horreur arrive, mais elle n'arrive pas. Le film tente de nous satisfaire avec des petits sursauts mais ils sont tous prévisibles. L'ennui se fait ressentir tout du long, bien qu'il y ait pire.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 10 avril 2020
    Leigh (Catalina Sandino Moreno) est un agent immobilier avec un sombre passé impliquant sa famille. Elle et sa sœur sont toute la famille qu'il lui reste. Elle a une affaire majeure qu'elle espère obtenir pour ce qui devrait être une maison facile à vendre. Elle rencontre une fille étrange qui semble avoir déjà résidé dans la maison et qui a des problèmes à résoudre. J'ai apprécié cette histoire d'horreur surnaturelle. dans ce film un accord est conclu avec le diable, puis il est renoncé. Car le diable ne cède pas si facilement. Je pense que c'était une histoire solide et qui méritait d'être vu en tant que fan du genre, mais je ne dirais pas que c'est un must non plus...
    Publiée le 1 mai 2019
    La fin est un peu déroutante mais en dehors de ça le film se laisse regarder sans problème. Personnellement j'ai trouvé l'histoire convaincante ainsi que les acteurs.
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 9 juin 2017
    Encore une fois je trouve la note général un peu basse certe se n'ai pas le film de l'année mais je l'ai trouvé pas trop mal ya même quelques scènes que jai trouvé vite fait flippante et le scénario pas trop bidon rien de nouveaux mais assez bien
    Publiée le 5 novembre 2016
    « At the Devil’s Door » apparaît clairement comme un métrage sans intérêts dont les deux trois bonnes idées ne suffisent pas à développer une curiosité de quelque nature qui soit. L’histoire est brouillonne, l’intrigue est apathique, le casting est transparent. Les jump-scare sont trop familiers pour élever le niveau du film. La photographie est insipide. Un DVD qui pourra éventuellement servir de cale pour un meuble dans le garage ou la cave, et un film qu’on ne peut assurément pas conseiller à qui que ce soit sans risquer d’être catapulté sur la lune en représailles.
    videoman29
    videoman29

Publiée le 22 septembre 2016
    « At the devil's door » est un petit film d'horreur qui se situe dans la bonne moyenne sans toutefois parvenir à déclencher les passions. En effet, le scénario est intéressant et suffisamment bien écrit pour garder l'attention du spectateur, malheureusement quelques longueurs et une fin décevante parasitent le film et l'empêchent de se hisser au niveau des meilleurs. Il n'en reste pas moins quelques scènes assez flippantes, surtout dans la seconde partie mieux rythmée et plus riche en chair de poule. Côté technique, c'est un peu le même constat, la réalisation de Nicholas McCarthy est propre mais sans génie et laisse une persistante impression de « peut mieux faire »... Comme si, une nouvelle fois, on frôlait le Saint Graal sans jamais pouvoir l'atteindre. Pour leur part, les actrices (il s'agit avant tout d'un film féminin) font le job avec conviction et sont agréables à regarder ce qui ne gâche rien. En conclusion, les extrémistes du « frisson à tout prix » trouveront sans doute l'ensemble un peu plat mais les spectateurs plus modérés garderont en mémoire un suspense agréable et un climat légèrement angoissant. Ce qui n'est déjà pas si mal !
    kibruk
    kibruk

Publiée le 30 août 2016
    Une bonne entame fait penser que "At the devil's door" constituera une bonne surprise. Malheureusement l'ensemble ne brille pas par son originalité même s'il est fait avec sérieux, et une construction scénaristique bizarre donne en plus l'impression d'un film décousu.
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 4 avril 2016
    Film d'horreur très angoissant avec de bons acteurs et un scénario qui tient en haleine !!! De bons sursauts, des moments de tension intense... tout est réuni pour passer un bon moment. Deux petits bémols selon moi, une fin un peu trop molle vu le potentiel et le diable qui est mal représenté mais dans l'ensemble, on flippe bien et comparé aux bouses bourrées d'effets spéciaux qui sortent ces dernières années sur grand écran (Poltergeist, Insidious..) ce film tient la route et fait frémir !!!
    Publiée le 2 mars 2016
    Un bon film de possession ou le mal cherche un corps pour prendre forme humaine. Une agente immobilière visite une maison ou le suicide d'une jeune femme qui avait fait un pacte avec le diable s'est passé. Après avoir eu des visions et sachant que cette femme ne pourra jamais avoir d'enfant le mal va plutôt s'interesser à la soeur de celle çi qui tombera enceinte . L'entité pourra enfin avoir un corps pour renaître !!!
    Assez bien foutu et pas ennuyant du tout , ce film mérite d'être vu, pas de grosses frayeurs ni d'effets spéciaux époustouflants mais assez angoissant et c'est déjà pas mal !!!
    Une bonne surprise !!!
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 17 janvier 2016
    Ambiance réussie, acteurs convaincants mais le montage déroute un peu. De plus il manque un vrai personnage principal (malgré la craquante Naya)...
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 7 août 2015
    un film d'horreur qui ne révolutionne pas le genre, heureusement les actrices sont belles, ce qui donne un peu d'intérêt à ce film qui heureusement ne dure pas longtemps.
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 22 juillet 2015
    Scénario sympa, une bonne tension omniprésente tout le long du film, dommage que la fin soit un peu abrupte mais ça se laisse regarder avec quelques sursauts.
    Publiée le 13 juillet 2015
    très bon film à regarder... Naya Rivera est sublime comme d'habitude.
    C'est une très grande actrice qui a bien joué le jeu afin de nous présenter ce film.