At the Devil's Door
    1,8
    206 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur At the Devil's Door ?

Guillaume
    Guillaume

Publiée le 6 mars 2015
    Comme de coutume dans ce genre cinématographique si particulier, pas grand chose de nouveau. Ce n'est ni l'histoire d'une affligeante banalité ou bien encore un jeu d'acteur franchement moyen qui permettent à ce film de sortir d'un anonymat somme toute logique.
    FeetLover
    FeetLover

Publiée le 4 mars 2015
    Le meilleur film sur le thème du diable que j'ai vu à ce jour. Le diable est super bien fait et flippant, les différentes sont réussit. Ce que j'aime le plus, c'est l'originalité du film, basé sur l'angoisse, l'atmosphère pesante et lugubre. J'adore les films de nuit, pluie plus orages et éclairs, le must. La fin m'a déplu même si je la trouve original et efficace. Un très bon film, une vraie bonne surprise !
    Publiée le 4 mars 2015
    Le film nous balade et surprend par moments, installant et distillant une ambiance bien malsaine. On peut voir le film comme un croisement entre Insidious, L'emprise, la Malédiction... des "belles" références pour un scénario qui s'égare et nous égare un peu. Un bon moment malgré tout.
    Publiée le 5 septembre 2014
    Un film de peur ? non il est fait pas peur.Un film fantastique ? bof j'l'ai pas trouvé fantastique .Un film d'épouvante ? non il est pas non plus épouvantable j'ai vu pire ...Mais bon ça reste pour moi, à mes yeux, une perte de temps.Heureusement qu'il y avait la p'tite Naya Rivera pour le plaisir des yeux, mais ça suffit pas !
    Publiée le 3 mars 2015
    beaucoup d’idées innovantes, film ne sent pas le gros budget mais ce n'est pas dérangeant au contraire!
    a voir
    FaRem
    FaRem

Publiée le 4 septembre 2014
    Il s'agit du deuxième film du réalisateur Nicholas McCarthy après "The Pact" et pour ce second essai je suis pas plus convaincu par l'univers du réalisateur qui comme pour les précédents projets à écrit et réalisé le film. Il faut une bonne grosse demi-heure pour que l'histoire se lance enfin mais on ne peut pas dire que ça soit le début de quelque chose, l'ambiance est bonne il y a une vraie tension tout au long du film ce qui permet de nous tenir en haleine jusqu'au bout mais c'est tout car au niveau de l'histoire et du scénario c'est très suffisant on en apprend très peu voir pas du tout et surtout c'est du déjà vu impossible d'en dire plus mais il n'y a aucune surprise. Un film qui se laisse voir grâce à des actrices s'en sortent bien mais aussi non c'est sans plus.
    Publiée le 28 juillet 2014
    Après son film d’horreur The Pack, Nicholas McCarthy, nous montre une fois de plus qu’il est capable d’effrayer le spectateur et il le fait plutôt bien. Ce film est un film d’horreur, tout ce qu’il y a de plus banal : un scénario passable incluant quelques scènes effrayantes où sursauts et sueurs froides sont au programme (une en particulier qui m’a littéralement fait décoller de mon siège). Le rythme et la construction du film sont satisfaisants: on a peur, mais pas trop, on ne s’ennuie pas et l’utilisation des flash-back est ingénieuse. Petit bémol sur la fin du film qui est tout de même frustrante. Le trio d’actrice est intéressant, plus par leur physique avantageux que par leur jeu qui, comme dans beaucoup de films d’horreur, est simple à la portée de tous. Naya Rivera (Glee), plutôt convaincante, laisse derrière elle sa chorale d’adolescents pré-puberts, nous prouvant par la même occasion qu’elle peut jouer autre chose. En bref, on passe un bon moment mais ça reste du « déjà vu ».