Cruella
    Votre avis sur Cruella ?

Julien PX
    Julien PX

Publiée le 5 juillet 2021
    Je me suis régalé du visuel, de la bande son, de l'histoire, des clins d'œil, de l'intrigue... bref j'ai adoré !
    Xav X
    Xav X

Publiée le 5 juillet 2021
    Divertissant, drôle, qui réserve quelques... 🤫
    A voir en famille ou seul, on passe un très bon moment.
    Andrew Hentzien
    Andrew Hentzien

Publiée le 5 juillet 2021
    Emma Stone est sublimement cruelle. L'histoire est bien écrite, les tenues, la bande son est folle.
    Un film à voir et à revoir !
    thib1342
    thib1342

Publiée le 5 juillet 2021
    Remarquable divertissement qui marie avec brio l'esprit Disney et une "fashion-trash" attitude à la superbe esthétique. Je recommande vivement !!
    Martin E.
    Martin E.

Publiée le 5 juillet 2021
    Ce film est long mais on ne voit pas le temps passer. L'histoire est bien ficelée et intéressante. Certaines scènes debordent d'énergie et la bande-son est bien adaptée. Un bon film, qui plait à un public large, à voir.
    Publiée le 5 juillet 2021
    Superbe film amusant et saisissant plein de rebondissements de bonnes musiques et bons acteurs.ices 👍🏻👍🏻🤩
    Delphine Estienne
    Delphine Estienne

Publiée le 5 juillet 2021
    superbe photo, bande son de dingue, les deux Emma sont excellentes de cruauté, j'ai envie de revoir les 101 dalmatiens !
    Romain Morgan Sprengers
    Romain Morgan Sprengers

Très bon film !!
    Acteurs au top !!
    Bande sons super
    Image 20/20

Un bon moment en famille !!! merci Disney !
    Supernono74
    Supernono74

Publiée le 5 juillet 2021
    Décider de faire passer la méchante Cruella en anti-héros est une riche idée. Le talent d'Emma Stone rend crédible ce personnage haut en couleur que l'on sent à la fois folle, cruelle et fragile avec un soupçon de bon fond.
    A noter un visuel dément avec de vrais décors et de bons costumes qui ringardisent les quelques utilisations de l'iamge de synthèse.
    Si on devait faire un reproche au film c'est peut-être une relative longueur, qui ralenti le rythme au milieu du film.

Une vraie détente.
    Icecub691
    Icecub691

Publiée le 27 septembre 2021
    Un film au delà de mes espérances ! Une histoire bien construite, une superbe bande son, de bons acteurs. J ai passé un très bon moment de cinéma , un moment qui fait du bien 👍
    Adele Sartori
    Adele Sartori

Publiée le 5 juillet 2021
    agréablement surprise ! la bande son est incroyable, les acteurs sont très bons et l'intrigue est très bien développé
    Kriss BERTRAND
    Kriss BERTRAND

Tres bon et beau film. Superbe BO
    Actrices et acteurs très justes
    Belle séance de cinéma
    Ça fait du bien
    Joy L.
    Joy L.

Publiée le 5 juillet 2021
    Un film à la Disney, tourné principalement sur la perte d'un parent. Cependant il est merveilleusement tourné. Emma Stone joue à merveille la méchante, les chiens sont attachant, et ne parlons pas de la musique incroyable. Il nous faudrait plus de longs métrage de se niveau.
    Nicolas T.
    Nicolas T.

Publiée le 5 juillet 2021
    Un vrai chef d'œuvre Disney qui crée une histoire nouvelle et moderne autour du personnage emblématique de Cruella. Ce film vous donnera envie de voir le dessin animé
    Diaconu Claudiu
    Diaconu Claudiu

Publiée le 5 juillet 2021
    Le film est excellent pour se qui adore la mode vous allez adore ce film le réalisateur a bien fait son travail scénario très bon avec quelques surprises personage attachant film plus que bien je vous conseil d aller le voir