Cruella
    Votre avis sur Cruella ?

damien88170
    damien88170

Publiée le 26 juillet 2021
    une vraie super surprise ce film.
    le film cruella, nous explique le commencement du début du mal-être.
    effets spéciaux remarquable, et scénario tout à fait efficace.
    Emma Thompson est remarquable dans ce rôle.
    fantastique film, hâte de découvrir la.suite
    Gladys Camille Jane
    Gladys Camille Jane

Publiée le 26 juillet 2021
    Très très bon film, scenario au point, jeux d'acteurs excellents, décors et costumes époustouflants. Pour moi, une très très belle réussite qui nous diverti tout en nous émerveillant.
    bologo
    bologo

Publiée le 26 juillet 2021
    Un film vidéo-clip surjoué et surfait, mais surtout creux. Le scénario tient en 2 lignes et les dialogues sur 2 pages, la musique est plus mise en valeur, on voudrait le contraire. Bref raté !
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 26 juillet 2021
    Je ne m'attendais pas à un bon film. mais j'ai apprécié ce film du suspens des coups de folies et on en apprend davantage sur le personnage très intéressant. Le prochain épisode les 101 dalmatiens ?
    Publiée le 26 juillet 2021
    On a regardé en famille 👪 et on a adoré.
    Le jeu de Emma Stone est irréprochable.
    Les robes de défilé sont impressionnantes.
    Pour moi elle doit avoir un oscar pour ce film
    Lili Rzk
    Lili Rzk

REPOST :
    Wow quel film ! Laissez-vous séduire par cette femme "brillante, très méchante et un tout petit peu démente" ! Cruella.

Difficile de croire que cette production soit du studio Disney vu leurs longs métrages plus que moyens, voire ratés, de ces derniers temps. Celui-ci sort totalement du lot à tout point de vue : scénario excellent, original, haut en couleur, superbe bande son, mise en scène impeccable, émouvant, drôle, un personnage déjanté aux allures punk et ses acolytes attachants, des clins d'oeil réussis au dessin animé d'origine... Bref, tout y est !
    Une réécriture magnifique sous forme de préquel de ce personnage culte qu'est Cruella et qui se voit offrir une très bonne histoire et un charisme de folie plutôt qu'un simple et vulgaire remake. Emma Stone est parfaite. Mention spéciale aussi aux petits chiens, qui sont de braves compagnons tout au long de l'aventure. Tous les acteurs ont pris leur rôle à coeur et ça se voit. Un régal ! Franchement, si vous hésitez encore, que se soit parce que c'est estampillé "Disney", parce que vous avez peur d'un énième remake ou autres craintes, mettez cela de côté et foncez.
    L'ombre du cinéma
    L'ombre du cinéma

Publiée le 26 juillet 2021
    Tout bonnement exceptionnel. Une histoire intéressante sur les origines d’une méchante connue, qui nous donne enfin des réponses. Emma Stone est incroyable dans le rôle de Cruella et les autres acteurs sont tout bonnement parfaits. Le scénario tient la route malgré une incohérence peu flagrante et quelques bribes assez classiques. Mais cela n’empêche que le film est la meilleure adaptation live que Disney nous ait donné de voir. Mélange de Joker et de Le Diable s'habille en Prada, le film est une surprise de taille, auquel ce sera plus qu’un plaisir de revoir ce Cruella. Cruella est un film à découvrir et dont il y a de forte chance que tout le monde l’apprécie. Probablement l’un des meilleurs films de l'année.
    Aldrium
    Aldrium

Publiée le 26 juillet 2021
    Dans ce film, on voit la "patte" des films de super-héros (le film "Joker" en tête)... Et on y apprends plein de trucs sur la "biographie" de Cruella... Et l'origine de son aversion pour les dalmatiens (et de sa fortune). Bref, tout s'imbrique de manière très intelligente, dans ce film qui n'est pas pour les enfants, mais pour des d'ex-enfants qui ont vu le dessin animé des 101 dalmatiens dans leur enfance...
    Sans ça, on perd à mon avis 80% de la saveur de ce film... Le tout s'enchaine à merveille dans un tourbillon d'action rondement mené par Disney...
    Du grand spectacle et un très bon film selon moi. Une mention spéciale pour le choix du casting, notamment des versions de cruella plus jeunes...
    Publiée le 26 juillet 2021
    Très bon film , avec un bon jeu d'acteur et la musique bien adaptée . Il y a aussi de très beaux costumes .
    Publiée le 26 juillet 2021
    Bon film, les acteurs jouent très bien.
    Un bon remake, qui n'est pas une pâle copie du film original.
    Bon moment assuré.
    Roméo Driante
    Roméo Driante

Publiée le 24 juillet 2021
    je ne m'attendais pas à grand chose en regardant le film, puis plus on avancé dans l'histoire plus j'approuvé de la sympathie pour Estella et était heureux de contacter qu'il n'y avais pas d'histoire d'amour juste des liens familiaux
    Publiée le 26 juillet 2021
    Wow ! Quelle(s) femme(s), et quel film ! Difficile de croire que cette production soit du studio Disney vu leurs longs métrages plus que moyens, voire ratés, de ces derniers temps. Celui-ci sort totalement du lot à tout point de vue.
    Scénario excellent, haut en couleur, émouvant, drôle, superbe bande son, mise en scène impeccable, un personnage déjanté aux allures punk et ses acolytes attachants, des clins d'oeil réussis au dessin animé d'origine... Tout y est !
    Une réécriture magnifique sous forme de préquel de ce personnage culte qu'est Cruella qui se voit offrir un très bon scénario et un charisme de fou plutôt qu'un simple et vulgaire remake. Emma Stone est parfaite. Mention spéciale aussi aux petits chiens, qui sont de braves compagnons tout au long de l'aventure. Tous les acteurs ont pris leur rôle à coeur et ça se voit. Un régal !
    Franchement, si vous hésitez encore, que se soit parce que c'est estampillé "Disney", parce que vous avez peur d'un énième remake ou autres craintes, mettez cela de côté et foncez. Au moins pour vous faire votre propre avis et laissez vous séduire par cette femme "brillante, très méchante et un tout petit peu démente".
    Stephanie Gerard
    Stephanie Gerard

Génial !
    On y retrouve des références au dessin animé "les 101 dalmatiens".
    C'est une belle histoire digne des films Disney.
    Kinêma
    Kinêma

Publiée le 24 juillet 2021
    Un bijou ! Emma Stone et Emma Thompson magnifiques dans leurs rôles respectifs. Film rythmé, captivant, avec ce qu'il faut de nostalgie du dessin animé.
    Magalie J
    Magalie J

Publiée le 23 juillet 2021
    À ma grande surprise J'ai adoré! Super film, les tenues sont magnifiques. Je n'ai pas aimé le doublage français de Emma Stone par contre. Je le conseil fortement pour passer un bon moment et se déconnecter.