Cruella
    Votre avis sur Cruella ?

Luc capelle
    Luc capelle

Publiée le 23 août 2021
    Disney a su donner du corps et de l'esprit a un personnage qu'on détestait jusque-là.
    Une belle histoire bien jouée et des personnages riches en caractère
    Nicolas G.
    Nicolas G.

Publiée le 23 août 2021
    C'est décevant .... le scénario est médiocre ....les effets spéciaux ratés ... du mauvais Disney comme
    On a pas envie d'en revoir
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 18 août 2021
    "Cruella", une production Disney réalisée par Craig Gillespie et sortie en 2021.
    Comédie, action, fantastique, un très bon film avec un magnifique graphisme autant visuel que sonore, avec une magnifique B;O. Réalisation soignée de grande qualité. La genèse du célèbre personnage de Cruella Denfer. Une ambiance très British. Costumes et décors magnifiques. Un très bon divertissement à la durée généreuse.
    Avec Emma Stone et Emma Thompson, Joel Fry, Paul Walter Hauser, Emily Beecham, Kirby Howell-Baptiste et Mark Strong.
    Très bonne réception de la part du public ; la suite est en préparation ...
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 17 août 2021
    Disney continue avec les adaptations cinématographiques des personnages des films d’animation, notamment les méchants. Après Malefice, voici Cruella. J’avoue être allée au cinéma sans être méga motivée de base par le film mais il m’est difficile de rater un Disney au cinéma donc j’y suis allée et je dois dire que j’ai littéralement adoré le film ! Esthétiquement il est à couper le souffle, les tenues sont toutes plus magnifiques les unes que les autres avec un monde de la mode très bien représenté, la photo du film est parfaite, le duo de Emma (Stone et Thompson) est génial et la BO est excellente.

Cruella a un passé vraiment horrible, elle croit qu’elle a tué sa mère, qu’elle est la seule responsable de son malheur et du coup elle finit dans la rue, elle rencontre une petite bande avec laquelle elle monte un business de vol tout en espérant vivre son rêve et créer de beaux vêtements. Son ami arrive à lui donne son rêve à porter de main et elle rencontre la Baronne qui lui offre le job de ses rêves. Pourtant, elle a une révélation suite à cette rencontre, elle commence à comprendre des choses de son passé et elle a la partie sombre de son âme qui déclenche sa cruauté et sa vengeance. Emma Thompson est excellente comme toujours dans son rôle qui lui va comme un gant et ne parlons pas de Emma Stone qui est parfaite elle aussi mais comme je l’ai déjà dit ce qui m’a littéralement charmée c’est toute l’esthétique crée dans ce film. Je le trouve littéralement parfait, Cruella a une classe folle. Les tenues, tout l’univers de la mode est magnifique dépeint avec des tenues plus folles les unes que les autres. Franchement, je trouve que l’histoire de Cruella est assez bien trouvée et plutôt prenante et surtout les révélations sont absolument folles.

En résumé, Cruella est un excellent film, une très très bonne surprise que je ne peux que vous conseillez d’aller voir. Je dois dire que c’est un des personnages que j’aimais le moins, il faut dire qu’elle a vraiment une sale tête dans les 101 dalmatiens, la plus moche des méchantes et que là dans le film Emma Stone la rend absolument magnifique. Un film très punchy qui en jette et qui mérite son succès. A voir absolument rien que pour l’esthétique du film !
    Mister S
    Mister S

Publiée le 16 août 2021
    Un excellent film, que j'avais envie de voir. Emma Stone joue très bien le rôle de Cruella et ce récit où cette dernière est au finale la gentille de l'histoire, amène à de l'originalité par rapport aux tous premiers films Disney.
    Julien P
    Julien P

Publiée le 16 août 2021
    Bof ! Un mauvais remake du film "le Diable s'habille en Prada" un drôle de choix de la part de Disney. Je m'attendais pas du tout à ça. J'étais pressé de le voir et maintenant je le suis tout autant pour l'oublier. B. O et mise en scène sans âme. Le casting n'est pas suffisant pour faire un bon film. Comme quoi...
    Publiée le 16 août 2021
    Il y avait longtemps que je n'avais pas vu un tel film ! ça c'est du septième art : les costumes, s'il vous plait, sont magnifiques, les musiques de très bon goût, des scènes originalement tournées, des décors sophistiqués, un scénario excellent, et surtout un parfait jeu d'acteurs. En plus, il peut être vu en famille !
    Ranemo
    Ranemo

Publiée le 16 août 2021
    Très bon jeu d'acteur d'Emma Stone qui étincelle dans ses vêtements luxueux "sans aucune fourrure d'animal" contrairement à l'histoire de base.
    Scénario bien banal, peu de rebondissements, flashbacks simplistes. Peu d'humour, ce qui reviens pourtant régulièrement dans les films Disney mais tant pis.
    Sinon, la rivalité entre le duo des deux Emma : Stone et Thomson rend ce film plus époustouflant.
    Ariel4985
    Ariel4985

Publiée le 14 août 2021
    Je l'ai adoré un film génial une vraie chef d'œuvre même la musique bravo j'ai juste un hic pour Anita et Roger désolé mais je n'arrive pas à comprendre le choix des acteurs quand ont connaît les dessins animés et les films d'avant mais sinon je le conseil
    Christine Mullot
    Christine Mullot

Publiée le 14 août 2021
    Excellent ! Costumes magnifiques acteurs sublimes histoire passionnante bref à voir absolument pour passer un merveilleux moment
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 14 août 2021
    L'article disponible ici : https://mediashowbydk.com/2021/07/21/critique-film-la-seance-de-rattrapage-juin-2021/

Réalisée par Craig Gillespie (à qui l’on doit « The Finest Hours » en 2016 et « Moi, Tonya » en 2018), « Cruella » est la 18ème adaptation en prises de vues réelles d’un classique d’animation Disney et plus précisément un prequel dédié au personnage iconique des 101 dalmatiens. C’est un projet de longue date, initié en 2013, avec Emma Stone dans la peau de Cruella.

Plus sombre que les précédentes adaptations, « Cruella » dépoussière brillamment le dessin animé en nous offrant une excellente origin story sur l’un des méchants les plus iconiques de l’univers Disney : un personnage féminin méconnu aux origines compliquées et en quête de célébrité dans le monde de la mode et qui se démarquera par son style vestimentaire. En plus d’une atmosphère sombre, le film bénéficie d’un scénario bien écrit, audacieux et très bien rythmé avec de nombreuses péripéties au cœur des années 60-70 à Londres. D’autre part, le film n’est pas dénué d’humour et amène une touche de légèreté à l’histoire, notamment avec le duo d’amis de Cruella : Jasper et Horace. Le scénario se conclut sur une scène d’ouverture qui fait un joli clin d’œil au dessin animé et ouvre une porte sur un potentiel second volet.

N’oublions pas la mise en scène fabuleuse avec un univers immersif et punk au cœur de Londres. La photographie est superbe, les costumes sont incroyables et la bande originale est entraînante. Mais le succès de « Cruella » passe également dans l’excellente et profonde interprétation d’Emma Stone. Elle est très investie dans son rôle et fait preuve d’un grand charisme. Un personnage qui marquera sa carrière. Elle est accompagnée d’Emma Thompson qui est également divine dans le rôle de la Baronne. Enfin, les seconds rôles sont honorables : Joel Fry, Paul Walter Hauser ou encore Mark Strong.
    FrimFrim
    FrimFrim

Publiée le 11 août 2021
    Très bonne surprise que ce nouveau Disney qui plaira autant aux enfants qu'aux adultes (avec des yeux d'enfants).
    Emma Stone et Emma Thompson sont sublimes. Le rythme est soutenu et laisse peu (il y en a donc) de temps morts.
    felin908
    felin908

Publiée le 11 août 2021
    Scénario excellent Emma Thompson et Emma Stone ont été parfaites dans leur rôle, une vraie passion sur l'écran, on ne peut pas s'endormir, j'ai aimé ce film
    Criticman17
    Criticman17

Publiée le 10 août 2021
    Très bon film au rythme soutenu avec une grande prestation d'Emma Stone qui rend Cruella endiablée et clinquante à la fois avec une énergie entraînante et possessive. Le film colle bien au personnage de Cruella avec un scénario bien ficelé. Film à voir à partir de 12 ans. Belle réussite signé Disney.
    mattewlogan
    mattewlogan

Publiée le 10 août 2021
    Quel chef d'œuvre ! Disney a vraiment des scénaristes de fou . L'image les musiques et les jeux d'acteurs sont juste incroyable
    Bref j'adore ce film