Spider-Man: Far From Home
    3,7
    15133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: Far From Home ?

Maelicia
    Maelicia

Publiée le 27 juillet 2019
    Mon premier Marvel au cinéma et ce film m'a bluffé! Jake Gyllenhaal, charismatique comme à son habitude mais dans un rôle à contre-emploi joue juste. Le synopsis est simple mais intéressant. Il y a des rebondissements, une dose d'humour et des effets spéciaux HALLUCINANTS!
    llafaye
    llafaye

Publiée le 27 juillet 2019
    Malheureusement assez décevant, par rapport à l'excellent Home coming. Scènes d'actions inégales, avec un Spiderman empêtré à vouloir éviter des chutes d'immeubles, scènes d'humour qui tombent à plat avec des profs inutiles et des ados bien fades. Bref, quel dommage!
    Publiée le 27 juillet 2019
    Tres mauvais film. Aucune tension, aucune imagination. Niveau mauvaise série pour ados americains. De la pure exploitation commerciale des personnages sans âme et sans émotion.
    Alexandre B
    Alexandre B

Publiée le 27 juillet 2019
    Après avoir été un peu déçu par homecoming qui était bien mal foutu avec ce satané spiderman qui doit tout faire tout seul alors qu'il fait partie du MCU... Là c'est un peu mieux expliqué pourquoi ce bon vieux spidey est autonome... Les effets sont chouettes, certaines explications tarabiscotees mais bon on fait avec. Un bon divertissement et l'acteur principal sort vraiment du lot.
    Lucile B
    Lucile B

super film !!!
    hâte de voir la suite. avec de très bon acteur et de super effet spéciaux. A quand le prochain Marvel ?
    Zayzay
    Zayzay

Publiée le 26 juillet 2019
    Comme le Spider-Man précédent, Far from Home est un film drôle, dynamique, et très original !

En effet, c’est une intrigue nouvelle chez Marvel, je me plains souvent des films de super-héros qui ont toujours la même histoire, mais là, on a de nouveaux personnages, des nouveaux méchants et un nouveau problème à régler pour Spider-Man ! Fini les aliens, et les super-héros d’une autre planète ! •
    Le film est truffée de moments hilarants, et de personnages comiques !

De plus, on trouve beaucoup de rebondissements dans ce film, ça rend le tout très dynamique, et pas du tout ennuyant !

Et enfin, les effets spéciaux sont géniaux, les lieus et les costumes aussi ! Certains plans sont magnifiques ! Bref, c’est un super film !
    Instagram : cinephilanthrope (compte critique ciné)
    Publiée le 26 juillet 2019
    Tout fonctionne bien, l'alchimie est là : Tom et Jack forment un bon duo, on croit à l'histoire et les combats sont vraiment incroyables. Les illusions sont tops. Je regrette juste que dans les films solo, on se sent obligé de parler des autres avengers. A voir !
    Publiée le 26 juillet 2019
    Film sympathique avec de l'humour mais destiné à un public jeune. Sur cet opus nois sommes très, trop proche du teen movie.
    Les effets spéciaux sont parfois décevants ...
    Isabelle
    Isabelle

Publiée le 26 juillet 2019
    Bof...La série à vraiment du mal à se renouveler. Et tous ces supermans...Sa nouvelle copine, vraiment pas terrible... Déçue.
    Publiée le 26 juillet 2019
    Teen movie qui tranche avec le ton lourd d'Endgame, on se laisse emporter par l'histoire super légère du film, qui à défaut d'être le meilleur film du MCU, est super fun, et magnifique à voir. Mysterio est juste génial, les effets spéciaux magnifiques.
    En résumé il ne faut pas s'attendre à des enjeux extraordinaires, mais seulement à un teen movie où l'on suit Peter Parker et ses amis qui ont des problèmes de leur âge, dans un monde extraordinaire.
    Publiée le 26 juillet 2019
    Très très bon film, un film d'action avec une touche d'humour.
    Et puis même le fais que l'acteur soit jeune, ça ajoute un plus, j'ai très vite accroché cet acteur dans Homecoming.
    Far For From, est vraiment excellent, les effets spéciaux sont incroyables, j'étais "woauh" devant le film. 🔥
    Publiée le 26 juillet 2019
    bonne suite avec beaucoup d'action et d'humour
    Mathilde 8
    Mathilde 8

Publiée le 12 octobre 2019
    Spiderman far from home est un excellent mélange d'humour est d'action. Les effets spéciaux sont magnifiques et l'histoire nous transporte d'un pays à un autre avec une aisance incroyable. Ce film clôture parfaitement la phase 3 du MCU, un très bon spiderman qui selon moi est la meilleure prestation de Tom Holland au sein de l'univers.
    OresteA
    OresteA

Publiée le 25 juillet 2019
    Trop advengers pour moi : trop de technologie et pas assez de super pouvoirs à mon goût. Plus proche de robocop que d'Harry Callahan.
    Tof62
    Tof62

Publiée le 25 juillet 2019
    En grand fan de Marvel il m'est difficile d'être déçu par ce film. Cependant Marvel a besoin de faire évoluer son univers en proposant des œuvres moins copié collé. En espérant une phase 4 plus surprenante.