Les Visiteurs - La Révolution
    7700 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Visiteurs - La Révolution ?

Publiée le 30 avril 2016
    Ce qui résume je crois ce film c'est fade. Je suis ressortie Très déçu.
    A part une ou deux scènes qui fait rire le reste est très plat.
    Publiée le 30 avril 2016
    Je trouve l'entreprise de démolition de la presse et de l'ensemble des médias contre ce film disproportionnée. Certes Les Visiteurs 3 n'est pas un grand film, mais on passe quand même 2h agréable devant celui-ci même si évidemment comparé aux 2 premiers opus (surtout le 1) il est largement inférieur.
    En tant que grand fan des 2 premiers j'ai forcément été déçu de ne pas rire autant devant ces dernières aventures de Godefroy et Jacquouille mais le film s'en sort quand même honorablement, je m'attendais à bien pire.
    D'abord le duo Clavier-Reno, certes vieillissant, fonctionne toujours bien et les deux héros sont toujours aussi attachants. Clavier se démène comme à son habitude dans tous les sens alors que Reno se fait plus discret et semble par moment subir un peu les évènements. Le principal défaut est je dirais le nombre trop important de personnages secondaires, pas toujours très utiles. Que ce soit Dubosc, Viard ou Abittant, ils n'apportent pas grand chose au film et nous font à peine sourire. Sylvie Testud est la seule à apporter une véritable plus-value, notamment avec sa relation avec Jacqouille. Mais on reste quand même bien loin de la performance inoubliable de Valérie Lemercier dans le premier. Maire-Anne Chazel est elle malheureusement reléguée au second plan.
    Effectivement on dénombrera peu de répliques cultes mais les 2h passent tout de même assez rapidement malgré quelques longueurs.
    Je conseille quand même ce film, que l'ont soit fan des premiers ou non, ça reste un bon film familial, j'ai même hésité à mettre une meilleure note pour contre-balancer les autres mais bon faut pas abuser non plus ce film ne vaut pas plus de 3 étoiles, ce serait un crime par rapport au premier de mettre plus.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 6 mai 2016
    Aie Aie Aie !!! Ce troisième opus était il vraiment indispensable ? Les scènes ne sont pas marrantes et l'histoire (si on peut appeler ça une histoire) part dans tous les sens sans trouver le sien. Bref pas grand chose à retenir de ce Visiteurs 'La révolution' si ce n'est passer son chemin et oublier très vite.
    Publiée le 30 avril 2016
    Je met 5 étoiles pour ce film, car je trouve les critique concernant ce film complètement disproportionnée!! Alors oui cest pas le film de l'année, oui on peut trouver certaine longueur sur l'histoire oui les acteurs on vieillit !! Mais ce film ne perd pas son charme pour autant, alors même si pour certains c'est pas des barre de rire à se tordre le ventre!!( je rappelle que dans les 2 précédent à part la nouveauté du contexte moyen âge dans le monde d'aujourd'hui, au aucun moment vous vous tordez également le ventre) on rigole, jacquouille même s'il a vieillit nous fait toujours sourire et l'on passe vraiment un bon moment et en y repensant plusieurs scène nous fond rire et le hourra c'est plus laïque que l'on aime ou pas reste dans les têtes!!! Faite vous votre avis mais les critique manque vraiment d'objectivité !!!
    Publiée le 29 avril 2016
    Le film et parfait j'attender de le voir avec impatience !
    et puis je les vue 3 fois au cinéma et je ne le regrette pas du tout.
    les costumes le maquillage... sont très réaliste
    l'humour toujours aussi bien
    enfin bref contente de revoir le magnifique duo Christian clavier et Jean Reno
    Alexandre Rispaud
    Alexandre Rispaud

Publiée le 28 avril 2016
    N ayant vue que les 10 premier minute sui n ont pas etait une franche réussite ! Je n est pas vraiment aprecuer ce film ! Humour inexistant, décevant.........
    Publiée le 28 avril 2016
    Horrible ! Zéro scénario, zéro imagination, pauvreté du jeu des acteurs...mais où est donc passé ce budget faramineux ?! Sûrement dans l'abondance de "têtes" connues qui se succèdent à un rythme effroyable ! Cependant aucune profondeur dans leur jeu d'acteur
    Bonne comédie francaise.
    Agréable moment passé en compagnie de jacouille et Montmirail.
    L'effet de susprise est moins present mais quelques scenes vont devenir cultes pour la jeune génération.
    Les critiques sont injustes , surtout lorsque je voie de nombreuses pseudos comedie surnotés...
    Publiée le 28 avril 2016
    je m en doutais mais je voulais voir de moi même une énorme déception des répliques reprises des anciens visiteurs mais dans un contexte non abouti et de nouvelles blagues qui ne font vraiment pas rire c'est dommage de faire un film pareil avec un casting aussi riche
    Publiée le 27 avril 2016
    Pas d'histoire ou qui tourne en rond, ça s'essouffle , on rit un peu, on s'ennuie beaucoup ....la recette ne prend pas ou plus dans cet opus....
    lole27140
    lole27140

Publiée le 29 avril 2016
    Ni excellent ni mauvais,le film se laisse regarder avec le plaisirs de retrouver nos deux compères bloqué au temps de la révolution.moins drôle que les précédents films(sûrement à cause de l époque)le film reste quand même divertissant,ce qui n est déjà pas si mal!!!
    Hikki D.
    Hikki D.

Publiée le 26 avril 2016
    Bon j'y suis allée hier soir en trainant les pieds pour faire plaisir à ma mère (qui a finit par s'endormir d'ennui pendant le film).
    J'avoue être mitigée, je n'ai pas ris une fois mais souris plusieurs fois. Les acteurs sont bons, contrairement à d'autres ici je trouve que Jean Reno tient bien sa place. Il y a de bons développements pas assez fouillés. Le soucis vient je pense de l'époque choisie : la Révolution cela ne colle pas avec l'humour du film. Beaucoup de dialogues sans fin, de gesticulations de Clavier.
    Bref je ne recommanderais pas ce film qui a un goût amer de bâclé et d'inachevé.
    Publiée le 26 avril 2016
    Je m'attendais à bien pire d'après les critiques. J'ai personnellement bien aimé ce film, et même s'il ne détrône en aucun cas le premier, il est tout de même plaisant x)
    cylon86
    cylon86

Publiée le 27 avril 2016
    Pas facile de faire une suite longtemps après un succès. Christian Clavier devrait le savoir puisqu'il a tourné dans "Les Bronzés 3". Mais l'appel de l'aventure et sans aucun doute l'envie de retrouver ces personnages a été trop forte et voilà que Clavier co-écrit ce troisième opus des "Visiteurs", faisant appel au passage à son bon vieux complice Jean-Marie Poiré qui n'a pas tourné depuis 14 ans. Voilà donc Godefroy et Jacquouille coincés en pleine Révolution française ! Un contexte qui ne manque pas d'intérêt, où l'on croise de fervents révolutionnaires comme Robespierre ou des nobles en fuite, prêts à tout pour sauver leur richesse. Et de tout ça, le film n'en fait pas grand chose. Il lance des pistes un peu partout, s'égare mais finit toujours par revenir aux gags un peu gras. Car il est beaucoup questions de gags à teneur scatologique dans cette révolution. C'est amusant un petit moment et puis ça finit par véritablement fatiguer. Heureusement, si l'on excepte un Jean Reno un peu apathique, le casting est en forme. Clavier en fait des caisses jusqu'à l'épuisement mais amuse brièvement tandis que Karin Viard ou Alex Lutz restent dans leur registre pour nous servir des personnages de noble hautains comme on aime les détester. Dommage que tout ce monde vivote autour d'un scénario faiblard, dominé par des blagues sur les parties génitales, la mauvaise haleine et les crottes. La mise en scène inexistante et ultra-découpée pour pas grand chose de Poiré ne viendra pas arranger les choses à l'image d'un épilogue aussi navrant qu'inutile. Rien à retenir de cet opus complètement loupé si ce n'est une bonne volonté largement freinée par des gags vus, revus et usés jusqu'à la corde.
    Stéphane B.
    Stéphane B.

Publiée le 26 avril 2016
    Malgrès les mauvaises critiques , j' ai adoré ce film, on y retrouve le même humour malgrès les années passées. Clavier reste le même, il m' a fait toujours autant rire dans son role de Jacqouille .

Seul bémole je dirai : la période dans lequel se déroule le film. J' aurai souhaité qu' ils repartent dans un monde plus contemporain .

J' espere tout de même une suite ;)