Les Visiteurs - La Révolution
    7700 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Visiteurs - La Révolution ?

Publiée le 6 juin 2017
    J'avais quelques appréhension avant d'aller voir ce film car j'ai été pas mal déçu par les visiteurs en Amérique mais finalement j'ai passé un bon moment durant le film.
    Le début est juste un peu ennuyeux mais après on se laisse prendre par l'humour du duo Réno/Clavier et c'est toujours un plaisir d'entendre les répliques de Jacquouille la fripouille.
    Le seul bémol est le rôle de Franck Dubosc,qui, (après c'est mon opinion) je trouve n'a rien à faire dans ce film et Jean Marie Poiré aurait pu trouver un autre acteur.
    Le rôle de Robespierre est pas mal joué et est assez comique dans certaines situations (le boudin).
    Le duo Marie Anne Chazel/Pascal N'Zonzi est assez drôle.
    On appréciera également voir l'aubergiste joué par la mère d'Alexandre Astier Joëlle Sévilla et le cochet. Ces deux personnes jouent dans la série kaamelott (pour les amateurs de la série).
    La fin du film nous dévoile qu'il y aura probablement une suite pour notre plus grand plaisir.
    Publiée le 7 avril 2016
    DÉÇU, moi qui étais un grand fan des deux premiers des ma plus tendre enfance j'attendais beaucoup de cette suite. Hélas, je suis vraiment déçu, j'ai presque eu envie de sortir de la salle (chose rare). Il n'y a pas du tout d'histoire, pas de scène culte en tout cas pas de nouveauté. Point positif pour les décors et les costumes.
    Publiée le 6 avril 2016
    Je suis vraiment un grand fan des 2 premiers films, je connais les répliques par coeur du coup j'attendais le 3ème avec impatience depuis 18 ans... QUELLE DECEPTION ! Comment l'équipe du film n'a pas honte de sortir une telle daube ?! En 18 ans ils n'ont pas eu le temps de pondre quelque chose de meilleur ? C'est une honte franchement ! J'avais beau m'être préparé à une suite du niveau des Bronzés 3 même celui-ci est plus drôle ! Là il n'y a quasiment aucun comique, et les rares scène où l'on sourit sentent très souvent le réchauffé ! On se moque des spectateurs franchement, faire de l'argent OK mais est-ce qu'écrire un scénario un peu plus qualitatif était à ce point hors de portée ?!
    Publiée le 7 avril 2016
    Quel déception !
    Pas de scénario...
    Pas de gags...
    Pas drôle....
    Ce film est le vide absolu... passez votre chemin on s'ennuie...
    Comment peut on écrire, produire,jouer et aller regarder ce genre de navet ! Clavier sort complètement déshonoré... un sous sous Defunes en pas drôle du tout ... Il gesticule dans le vide... navrant.
    missfanfan
    missfanfan

Publiée le 13 avril 2016
    Sans être le chef d'oeuvre du siècle le film se laisse regarder certains moment sont assez drôles le reste inégal , on dira qu'il n'y avait pas d'utilité à faire un énième visiteur , sinon Ch Clavier est excellent depuis " " qu'est ce qu'on à fait au bon dieu " il est de mieux en mieux
    Nicolas vaude en Robespierre est très très bon mais la je ne suis pas impartial j'adore et j'admire cet acteur dans tout ses rôles
    boies
    boies

Publiée le 30 avril 2016
    Je l'attendait avec inpatience depuis des mois et malgrer quels que petit erreur, ce film et bien meme si il ne battra pas les inoubliable 2 premier,Jean Reno et toujour tres bien dans le film et Cristian Clavier au top de sa forme malgré qu'il on viellie le film ne pers pas de de son rytme.Les costumes sont tres beau mi a par certain costume qui ne vont pas au acteur qui les portes qui ne fait pas vrais ,mais la plus pars des acteurs sont parfait dans leur costumes,Les décors sont tres bien rien a dire comme les efaits speciaux et au suject du sénario dans son ensenble et bien meme si cerais gags ne sont pas asser drole ou qui ny en n'aver pas asser on a passer un bon moment bien sur on espere que la suite arivera a apésser les tension avec le public et la critique et quel reusise a batre le boxe ofice et a etre encore mieux que celui ci meme ci c'etait bien.bref je ne regrete pas dy etre aller le voir et j'atent une suite encore mieux .
    Publiée le 6 avril 2016
    Après dix-huit ans d'attente, les revoilà! Le pari était risqué, beaucoup craignaient le pire, et, heureusement, l'accident est évité!
    Premier élément à souligner: le soin apporté aux costumes, aux décors et aux musiques! C'est magnifique, surtout pour une comédie.
    Concernant le film lui-même, sa principale faiblesse est également sa force. En effet, il est pour moi dommage de finir sur une fin ouverte. Cependant, ces dix dernières minutes sont très drôles.
    En dehors de ça, le film est globalement agréable. Oui, les héros ont vieillis, mais le reste du casting vaut vraiment le coup. Mention spécial à Lutz qui m'a vraiment surpris, et Dubosc et Abittan sont bien meilleurs que ce à quoi je m'attendais. Il y a quelques inégalités (le début est un peu lent, par exemple), mais on passe un bon moment, et on est heureux de revoir Jacquouille et Godefroy.

Point fort du film: il ne s'agit pas d'une suite pour la suite, et il ne s'agit pas non plus d'une réutilisation des gags des films précédents. Nouvelle époque, nouveaux personnages, nouvelles situations, bref, le film ne tombe pas dans la facilité.
    Point faible du film: sa grossièreté.

Pas de scène culte à l'horizon (même si certaines sont très drôles, comme Jacquouille se poudrant, la scène du lait ou la scène du ronflement), pas de réplique culte non plus (peut-être le hourra?), bien que ce soit souvent imprévisible, mais une comédie très sympathique, surtout vu le paysage actuel du cinéma français.
    Donc en deux mots, ce film ne vaudra pas le premier (mais qui l'aurait cru?), mais est une suite fort agréable, à la hauteur du deuxième opus de la saga.
    Publiée le 22 avril 2016
    Excellent moment tout à fait conforme à l'attendu n'en déplaise à tous les mauvais coucheurs qui tirent à boulets rouges sur le film, moi j'ai ri autant que pour les deux dernières moutures ! Je n'arrive pas à comprendre d'ailleurs un tel déchaînement de haine... Et vivement le 4 😊 Je le recommande
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 22 avril 2016
    Ce film c'est les Visiteurs "revisité". Quel dommage d'avoir laissé trop d'importance à la famille Montmirail, donnant plus l'impression d'une histoire sur la révolution que sur nos 2 voyageurs... Car le duo Reno / clavier fonctionne toujours! On retrouve dans quelques passages, l'humour qui a tant séduit à l'époque... Mais ce n'est pas suffisant, comme le casting est trop important, le film est hâché par de nombreuses scènes, enchaînant un peu tous les nouveaux acteurs. Alors mis à part Sylvie Testud qui m'a agréablement surpris dans son rôle de Charlotte, les autres personnages sont superflus... et les dialogues n'arrangent rien à l'affaire... Donc ça fait plaisir de revoir Jacquouille et Godefroy, mais on préférera revoir les 2 premiers volets.
    lole27140
    lole27140

Publiée le 29 avril 2016
    Ni excellent ni mauvais,le film se laisse regarder avec le plaisirs de retrouver nos deux compères bloqué au temps de la révolution.moins drôle que les précédents films(sûrement à cause de l époque)le film reste quand même divertissant,ce qui n est déjà pas si mal!!!
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 25 avril 2016
    Tout à fait fidèle aux précédents opus.
    Si on a aimé les précédents films, on retrouve avec plaisir nos héros même si l'effet de surprise n'est plus là, forcément.
    Les nouveaux protagonistes sont tous excellents, sans exception.
    Quand aux critiques excessives qui qualifient qui le descendent en flèche, elles sont forcément insignifiantes car excessives. On sent bien bien que ce n'est pas la qualité du film qu’elles jugent mais qu'elles sont l'expression d'autre chose (snobisme?, boboisme?, ressentiment politique?), bref, tout sauf de la qualité réelle du film.
    Aldo R
    Aldo R

Publiée le 11 avril 2016
    Ce n est pas le navet annoncé par des journaleux vexés, ce n est pas non plus le retour tant attendu des visiteurs qui nous ont tant fait marrer. En fait ce film a les défauts de ses qualités. D abord l époque : ce n est celle qui permet de plus rire. C est une période complexe et du coup le film veut nous expliquer (trop ?) les rouages de cette période. On se retrouve alors face à un film historique mais au détriment de la comédie. On sourit mais on ne rit plus aux éclats, par contre niveau Histoire ça peut être très intéressant pour nos chers minots. Un grand soin est apporté aux costumes et aux décors ce qui est très positif pour une comédie. La fin est réussie et laisse présager d un 4eme épisode qui se voudra plus intéressant. Pas le meilleur des Visiteurs mais le film se laisse regarder tout de même. On a vu bien pire et pourtant moins malmené par la critique.
    Solid S
    Solid S

Publiée le 11 avril 2016
    Si l'on aime les 2 premiers et le style Poiré alors on passera un bon moment devant ce film. Certes il possède beaucoup de défauts et une fin en totale contradiction avec les explications du début mais on ne voit pas le temps passer et on est ravis de retrouver nos personnages. Contrairement à ce que j'ai pu lire, le public de ma salle a beaucoup rigolé. Enfin j'ai apprécié le cachet historique bien restitué qui donne envie d'en savoir plus sur l'époque et les personnages réels rencontrés une fois sorti de la salle. Bref un bon divertissement à voir mais pas en famille car quand même beaucoup de plans violents et de vulgarité.
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 9 avril 2016
    Depuis la sortie du film en 1998, de nombreux spectateurs attendaient impatiemment la suite des aventures de Godefroy et son fidèle valet Jacquouille la Fripouille, bloqués à l’époque de la révolution française. Mais après 18 années d’attente, Jean-Marie Poiré décide de relancer la machine avec une comédie plus moderne et plus soignée. La question que beaucoup de monde se pose : ce 3ème opus est-il à la hauteur de ses prédécesseurs ? Dès le premier jour de sa sortie au cinéma, de nombreuses critiques négatives de la presse mais aussi des spectateurs sont apparues, rabaissant le film au plus bas de l’échelle. Pour ma part, je trouve que ce film ne mérite pas de telles critiques si assassines. Il est vrai qu’il est moins bon que les deux premiers volets mais c’est limite sans surprise. On pourra prendre l’exemple de la comédie Les Bronzés ou La Tour Montparnasse Infernale. Les premiers opus sont toujours les meilleurs et c’était tout de même culoté de ressortir la suite aussi tardivement. Un pari risqué mais qui, selon moi, donne un rendu potable et toujours aussi comique. Malgré un scénario un peu bâclé et un casting assez mitigé, l’ensemble reste correct et on rigole toujours autant. On aime ou on n’aime pas !

La critique entière sur notre site web Mediashowbydk !
    Publiée le 6 avril 2016
    Nullissime! J'ai adoré le premier volet et là, le casting promettait le meilleur...mais ce film est le pire navet que j'aie vu dans ma vie. Même mes enfants (pourtant très bons publics) n'ont pas ri une seule fois et se sont ennuyés. Pendant tout le film, j'ai eu droit à des : "ça finit bientôt?", "dis maman, c'est bientôt terminé? Je m'ennuie...". Franchement, on comprend pourquoi les journalistes n'ont pas eu le droit de voir ce film pour en faire une critique: ils auraient tous dit qu'était un supplice de regarder ça pendant 2H.
    Un conseil, donc: fuyez!!!!