Fast & Furious 9
    2,3
    8258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 9 ?

KOUABIA TZEBIA
    KOUABIA TZEBIA

action beaucoup trop
    invraisemblable. il faut vraiment mettre son cerveau sur off et se laisser aller pour ce volet pur FF
    Adrien
    Adrien

Publiée le 18 juillet 2021
    Un film que j'attendais !!! Malheureusement, même si c'est un bon film, j'en attendais plus. J'ai assez bien aimé la prestation des différents acteurs, la mise en scène est quand même soignée et les décors sont très beaux. Par contre, j'ai trouvé la musique vraiment très bonne. J'ai eu du mal avec ce film surtout pour les scènes qui se passent dans l'espace. Ils sont allés trop loin dans le délire. spoiler: De plus, j'ai bien aimé les scènes de Flashback entre Dom et Jakob mais je trouvais qu'elles étaient mal amenés au sein du long métrage
    . J'ai pas ressenti la tension pendant les scènes d'actions et de combats comme je l'avais ressenti dans les huit autres épisodes. Il n'y a quand même peu de temps morts mais certaines scènes traînent en longueur. C'est dommage !!! J'essayais quand même de bien suivre le film mais à la fin, une scène m'a vraiment gênée. Par contre, j'ai bien aimé la scène post-générique. Bref, un bon film mais pour moi, le moins bon Fast and Furious de la saga. Après, je vous conseillerais quand même d'aller le voir pour vous faire votre propre avis !!!
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 18 juillet 2021
    FAST & FURIOUS 9 (2021): Deux frères qui se défient, deux demi-sphères à rassembler, une clé, la planète en danger, un terrible secret. Voilà le scénario. Le but de ce film ne sera pas de nous faire pleurer, de nous ronronner une jolie histoire d'amour, mais de nous en mettre plein les yeux avec un spectacle d'images à couper le souffle. Pour moi, l'objectif sera atteint, une mise en scène extrêmement nerveuse, des cascades incroyables, motos, avions, voitures, camions…tous les jouets pour grands garçons seront sortis. Créer l'étonnement en allant toujours plus loin avec le mot, action, action, action. Sa pétarade de partout, les voitures volent dans tous les sens, elles explosent, sont écrasées, et pour une, coucou l'espace. Beaucoup, beaucoup de victimes, sauf dans l'équipe Toretto, ils ont tous la patate, jamais blessés, le titre de ce film pourrait être "Les invincibles". Le film ne fera pas dans l'humour idiot (Ouf!), évitera les sourires ultra-bright (Ouf!), adoucira le côté macho en laissant le charme féminin opérer par la présence de jolies actrices, Charlize Theron, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, Nathalie Emmanuel. Une aventure, certes, tirée par les cheveux, mais je m'y attendais. Ici, il faudra savoir poser son cerveau pour se détendre, se reposer.. Loin d'être un fan de la série, j'avoue que devant ce Fast & Furious 9 je ne suis pas ennuyé une seconde.
    Ka Rine Brnt
    Ka Rine Brnt

Publiée le 18 juillet 2021
    Dans la lignée des autres . Des scènes d'action en voiture toujours extra comme on les aime. L'histoire est logique. A la fois émouvante et pleines d'humour
    Un très bon film si vous aimez la saga
    Mais le petit délire du scénario passe . Je recommande
    Audrey M.
    Audrey M.

Publiée le 18 juillet 2021
    Première fois que je vois la saga au cinéma - déçue parce que pas un brin réaliste - trop d'effets spéciaux inutiles - jamais une blessure, une égratignure - jeu d'acteurs pas terrible - tout cela gâche le film qui en fait un navet - trop fort - trop d'explosion - nul quoi !
    Publiée le 18 juillet 2021
    Les commentaires 4 étoiles sont les mêmes qui ont fait le film! Une arnaque cette license, scenario sans forcer, décousu écrit par des enfants. C'est un condensé d' " inception, John wick"...
    Déception : Pas forcément, on commence à s'y habituer : c'est l'avenir.
    Hugo
    Hugo

Publiée le 18 juillet 2021
    Film vraiment pas top, même si on ne cherche pas le réalisme dans un F&F, il y a quand même de l'ahurissant dans l'enchaînement de cliché, le scénario est vraiment pas ouf et peut même s'apparenter à celui d'un très très mauvais James Bond sans aucune subtilité
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 21 juillet 2021
    Le film est juste pas mal. Évidemment que les scènes d'action nous font du tape à l'œil, mais les liens entre les personnages et les justifications de "résurrection" sont carrément bancales. Malgré tout, c'est chouette de revoir les personnages iconiques ou de connaître les rencontres d'autres personnages plus ou moins secondaires avec Dom sans empiéter à l'histoire. Sinon les séquences de flashbacks sont très bien réalisés bien que inutiles et la séquence post-generique montre l'étendu de possibilités d'histoire même si il y en avait déjà beaucoup. On pourrait même dire trop à ce compte là.
    Le film reste un simple divertissement qui fait le taff mais pas aussi marquant que certains opus de la saga même si l'action est au rendez-vous tout en faisant un doigt (un peu trop prononcé cette fois-ci) à la logique.
    En autre, la BO du film est tout bonnement incroyable et en cohérence avec l'univers.
    Brice Jane
    Brice Jane

Publiée le 19 février 2023
    Comme dirait un grand philosophe : "je m'attendais à rien et je suis quand même déçu " Une nouvelle fois on repousse les limites de la connerie avec des scènes plus invraisemblable les unes que les autres et le pompon : la virée dans l'espace avc une voiture et un rouleau de chatterton. L'essence même de cette saga la course de voiture ne fait même plus partie du décor... aujourd'hui c'est testostérone bagarres surréaliste, on a l'impression parfois qu'ils espèrent concurrencer des films de super-héros... Seul point positif les hommages fait à Paul Walker.
    Emeline M.
    Emeline M.

Publiée le 17 juillet 2021
    Chaque nouveau Fast & Furious était jusqu’ici un plaisir à découvrir au cinéma… les acteurs, l’ambiance, la bande son. Cet épisode est nullissime, irréaliste, incohérent et au final interminable. Quel gâchis d’avoir détruit la franchise de cette façon. Normalement, on retrouve allez… deux ou trois scènes max vraiment invraisemblables au point d’en rire. Mais là, c’est 2h30 de scènes plus ridicules les unes que les autres. C’est du gros n’importe quoi! Vraiment déçue d’avoir autant attendu pour une telle daube (et forcément en Imax 3D histoire de bien avoir mis son argent par la fenêtre).
    circusstar
    circusstar

Publiée le 17 juillet 2021
    Un bon Fast oú Paul Walker nous manque. Plein d'action. Un film réjouissant pour poser son cerveau et profiter du spectacle. J'ai bien aimé.
    OresteA
    OresteA

Publiée le 18 juillet 2021
    Je sais ce que je vais (a)voir en allant voir un F&F ; un EEG en mort cérébrale.
    Donc aucune surprise, j'ai eu ce que j'allais chercher.
    Le Véritable intérêt fut dans la salle (4DX et 3D)
    David Shepper
    David Shepper

Publiée le 29 juillet 2021
    franchement pas terrible, scénario vraiment moyen, scène d'action surréaliste ( dans l'espace vous êtes sérieux ?! la prochaine fois c'est quoi ?) moi qui aime cette franchise je suis vraiment déçu.
    Alex Baraquin
    Alex Baraquin

En 3 lettres, nul.... J'ai rarement vu un film aussi mauvais, extrêmement déçu
    Des véhicules dans l'espace ? je ne pensais pas être venu regarder un star wars
    Adrien F.
    Adrien F.

Publiée le 17 juillet 2021
    Fan de la première heure de la saga, je peux dire que cet 9e opus est d'un grotesque !!! C'est mal joué, humour d'ado, scènes d'action improbables et surréalistes. Je suis extrêmement déçu !