Math719
Publiée le 24 juillet 2021
J'ai vraiment été déçu ! Je suis un grand amateur des F & F, et là je sais pas ça me fait pas j'ai pas été à fond, certains rebondissements sont vraiment incompréhensibles et gros. Au final on a pas vraiment de jolis voitures, certaines scènes sont vraiment beaucoup trop grosses on comprend que le réalisateur va de plus en plus dans l'exagération mais là c'est vraiment trop, c'est dommage, avant quelques scènes ça allait et ça faisait parti du film mais là c'est plus possible.. La dérision je trouve que ça va pas au F & F, et l'histoire des 2 frères est aussi farfelue. Bref certainement l'un des plus nuls de la série !
Je mets cinq étoiles à Fast and Furious neuf comme tous les Fast and Furious car de toute façon il le mérite vu que je le suis Fast and Furious depuis le tout premier Fast and Furious est toujours comme d'habitude ce sont de très bons films avec de très bons acteurs surtout un qui nous manque tellement Paul Walker continuez comme ça jais hâte de voir le 10e et dernier Fast and Furious.
Fan de la saga, le genre de film que l'on regarde au second degrés sans prise de tête, testostérone, voiture et jolie fille le tout parsemé d'action, j'ai tjrs répondu présent mais Là c'est clairement le film de trop, déjà celui d'avant, allez à la limite, mais là c'est du n'importe quoi, et si ma femme s'est régalé, moi je me suis fais chier grave, donc je déconseille 😔 😢 💔
Évidemment, on sait à quoi s'attendre quand on pousse les portes de la salle qui joue Fast and Furious 9, mais même en venant pour se détendre face à un film d'action improbable et gonflé de punchlines écrites pour être répétées dans les cours d'école, on a été déçu. Le scénario n'a eu de cesse de mettre à rude épreuve notre capacité à passer l'éponge sur l'incohérence totale des scènes : on ne commente pas Michelle Rodriguez qui vole comme un oiseau et se fracasse sur la tôle des capots toujours sans une égratignure, ni même l'embardée dans l'espace qui est ridicule et ressemble à un mauvais pari entre scénaristes en fin de soirée arrosée, mais plutôt les scènes qui sont très mal filmées (le grand camion dont on attend la chute finale lors de la dernière course-poursuite qui commence à tomber sur la route...et cut. On passe directement sur des scènes dans l'espace qui auraient pu être montées plus loin dans le film, en nous laissant admirer le fracas du camion qu'on attendait depuis des plombes...). On pense aussi qu'en 2021, le coup du frangin caché devrait être assorti d'une amende salée envoyée aux frais des scénaristes, tant cela nous épuise. Côté dialogues, on a eu la main lourde sur l'humour, ce qui fera plaisir aux jeunes garçons (et filles, sans préjugés) de huit ans, mais a fait soupirer (ou ricaner jaune) les adultes de la salle, se demandant si, définitivement : "on n'a pas passé l'âge pour ces bêtises". La musique ressemble toujours aux clichés des bad boys fans de tuning, et nos oreilles sont revenues à la vie deux petites minutes, le temps de La Danse des Fleurs (pauvre musique classique si jolie, perdue dans pareille BO aussi fine qu'un bulldozer). Enfin, inutile de compter sur les jeux d'acteurs, on a parfois l'impression qu'ils s'ennuient tous plus ou moins, mais jamais autant que nous face aux grosses ficelles du scénario : frangin caché, "ah en fait j'étais pas mort", "j'étais méchant mais en fait je vais devenir gentil mielleux"... Pitié, que quelqu'un mette du sucre dans le réservoir des scénaristes, pour se venger de ce neuvième opus écrit n'importe comment.
Déçu c’est le moins qu’on puisse dire!!! Un navet à deux cents patates,ça fait cher le légume. C’est long absurde . Que fait là Charlyse theron ? Quant à la virée dans l’espace le sommet du nanard. Dommage les précédents tenaient mieux la route… Deux cascades sympas sur deux heures et demie de film …. Bref déçu
NE PAS LIRE SPOLER _ _ _ _ _ _ Franchement une vrai d'aube j'ai regarder l'heure au bout de 20 minutes et je suis carrément parti au bout de 1H je ne veut même pas voir la fin. Dix pauvres minutes une voiture saute dans le vidé et se fait rattrapé par un avion de chasse avec un aiment géant ! Partie de la quand au bout de si peut de temps nous en sommes déjà la on s'entend au pire ! J'ai laché quand on a dévoilé la voiture avec des moteur d'avion BYE quel triste fin pour cette saga qui avait pourtant bien débuté.
Des scènes d'action spectaculaires, des personnages attachants, beaucoup d’humour et d’émotion et une histoire un peu trop farfelue mais qui reste intéressante. La réalisation est extrêmement classique et le scénario est bien par moment, mais possède beaucoup trop d’incohérences, de facilités et de dialogues répétitif, lassant ou nul qui gâche une scène d’action. Le film en lui-même est intéressant, bluffant et complètement dingue avec ses idées parfois absurdes, mais c’est ce qui fait le charme de cette saga/univers. Un film d’action sympathique mais inférieur au volet 5,6,7,8 et au spin-off de Hobbs & Shaw.
J'ai beaucoup ris des situations totalement hallucinantes! Ce frère qui débarque de nul part. Mia qui vient aider mais qui ne sert à rien finalement, elle pouvait rester avec Brian! Bref... c'est du fast and furious!
J'adore tte la franchise. Même si il a tjrs des scènes abusés🤣🤣🤣🤣🤣🤣c toujours aussi divertissant et agréable à regarder avec toujours beaucoup d'action et d'humour et une bonne histoire....
fin de Furious est trop bien surtout les actions avec les voitures et les camions c'est trop génial on est collé au siège orange dans le film c'est trop génial j'ai bien aimé surtout la fin
J'ai beaucoup aimé se film même si il n'y avait pas les même acteurs que dans les autres Mais j'ai pas trouvé sa trop dérangeant vu que il y avait un nouveau acteur qui joue le frère
Incroyable, ce nouveau Avengers est un pur....attend... c'est pas Avengers😱😱😱 Sans dec, j'ai jamais été fan de Fast and Farious mais j'ai accepté sa débilité avec leurs cascade de voitures car ça fesait partis de l'univers (c'est pour ça que j'ai aimé Fast 5, 6, 7 et Hobs and Show) mais ce 9ème film à rendu les perso immortel. Ils auraient dû crever 1 millions de fois dans ce film.
Dans Hobs quand on voit The Rock retenir l'hélicoptère avec la force de ses muscles est plus crédible que l'entièreté de ce film. Bref n'allez pas le voir
Attention spoil!!!! Ne lisez pas si vous n'avez pas vue le film. spoiler: Résultat des courses
-monsieur personne mort ou pas ?
-swiffer pas morte
-Bryan j'en parle pas
-jacob pas mort
-personne se prend de balles
-personne meurt
-personne est blessé
... On est dans un Disney où quoi ? Cependant le film était top, je recommande pour passer un bon moment ! 👍spoiler: