Fast & Furious 9
2,4
8480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Fast & Furious 9 ?

Publiée le 2 août 2021
Sincèrement très déçu. Ce n'est plus fast and furious.
Les cascades sont invraisemblables.
Et maintenant l'espace....c'est absurde !
Pour ma part,la saga s'est arrêtée avec Paul Walker!
Berserk Gatsu
Berserk Gatsu

Publiée le 2 août 2021
Avant de commencer la projection, faut activer le mode ta gueule c'est magic, parce que citer les incohérences ou ce qu'il ne vas pas ou n'est pas cohérent, ben en fait tout le film est basé la dessus : spoiler: vin diesel qui maitrise 30 gars sur armé à lui tout seul, chute de 50 m avec des gravats et tout va bien, des caisses magnétiques qui attirent ou répulsent tout, des gars qui reviennent alors qu'ils sont morts et surtout des mecs qui vont dans l'espace avec une voiture bricolée avec 3 clous et 2 vis.

Un fois dans le bon état d'esprit en mode porn-action, on peux commencer à apprécier le spectacle, parce qu'en fait c'est que ça ce film, du spectacle, juste du visuel, c'est pas pour me déplaire mais c'est assez jetable, d’où les 3 étoiles, parce que niveau créativité pour les scènes d'action c'est quand même assez original et que spoiler: les scènes avec les voitures magnétiques, j’avais jamais vu.
Gadelus
Gadelus

Publiée le 2 août 2021
Vous pensiez qu'on ne pouvait pas aller plus loin qu'une course poursuite avec un sous-marin sur un glacier? Rassurez-vous FF9 à trouver encore plus absurde.
On retrouver Dominic qui semble vivre en paix jusqu'au jour ou son frère réapparait après avoir détruit un avion du M.Personne et Cipher. Pas directement lié à cette histoire, il décide avec son équipe d'enquêter.
Et là on enchaine les trucs les plus nawaks possible. On traverser un champ de mine on retrouve des morts comme par miracle, on utilise des supers aimant en pleine ville on survie à des chutes mortel ou en sautant d'un véhicule en feu après un tir de missile (sans une égratignure faut-il le préciser) Mais surtout, on envoi une voiture dans l'espace... Le plus allait déjà trop loin, mais ici on a dépasser le stade de l'exagère. On a même une scène ou le personnage de Tyrese survive à un peloton de soldat qui lui tir dessus (et le touche) sans une blessure. On voit bien que le studio n'en a rien à faire de la logique et arriver a un moment il faut dire stop.
Déçu comme d'hab depuis le 4 volets
C'est répétitif il y a toujours un méchant es après il devient gentil.

Par contre le cliffhanger de la fin hâte de savoir
Amelie Belugou
Amelie Belugou

Publiée le 2 août 2021
C'est un film pour les fans de Fast ans Furious mais uniquement pour les fans. Honnêtement même si je suis fan je dois avouer que là on a atteint le summum des scènes irréalistes et improbables. Donc c'est un film moyen mais on passe un bon moment (si on est fan des FF).
gilouse38
gilouse38

Publiée le 2 août 2021
Epouvantable. J'ai regardé d'un oeil bienveillant, après avoir accepté beaucoup d'invraisemblances, même pour un FF. Horrible, lourdingue. C'est poussif et pénible. Ne perdez pas votre temps.
Janaucarre
Janaucarre

Publiée le 2 août 2021
Premiere fois que je poste mon opinion sur un film sur internet.
Ce film est une daube monumentale. Je n'ai jamais vu un truc aussi mal monté. Incroyable dans tous les sens du terme.
On me dirait de mettre mon cerveau sur off et de chier sur ma logique que je trouverais encore des problèmes physiques, chimiques, de montage, et d'autres trucs irréels.
Garder ces 2 heures de votre vie pour cuisinier un bon plat afin qu'elles ne soient pas perdues, car même si vous ne savez pas cuire un oeuf il sera toujours meilleur que cette chose.
Dire qu'il y a des gens qui paient pour se détruire mentalement devant ça.
Aurélie A
Aurélie A

Publiée le 2 août 2021
Habituée à mieux assez décevant et tellement invraisemblable et irréaliste c'est un peu tiré par les cheveux distribution molle
Eric S
Eric S

Publiée le 2 août 2021
Comment est-ce possible ??? DU GRAND N'IMPORTE QUOI !!!! On nage dans de la surenchère de scènes impossibles ! On est très loin des premiers épisodes déjà peu réalistes... C'est une comédie de science-fiction...
Publiée le 2 août 2021
Le film de trop dans la série!! Les scénaristes ont tout épuisés de ce qu'il est possible de faire avec des voitures mais là trop c'est trop!
rocky6
rocky6

Publiée le 2 août 2021
Ce nouvel volet de la franchise remplit sa mission : divertir en nous offrant des cascades démentes, de l'action, une bonne dose d'humour et des personnages attachants. Il est un cran en dessous des précédents films mais il est quand même réussi et nous fait passer un bon moment de détente. De plus on découvre dans ce film le passé et la jeunesse de Dom, ce qui donne lieu à de belles scènes intimistes. Du cinéma de grand spectacle qui ravira les fans de cette franchise hors norme.
Climax
Climax

Publiée le 2 août 2021
La bêtise du blockbuster américain à son apogée. Du grand n'importe quoi pendant plus de deux heures. La poursuite finale relève un bref instant le niveau dans ses excès mais voilà : avec un aussi mauvais scénario, avec des acteurs tous blasés et surtout le jeu de Vin Diesel dans la caricature en permanence, il est préférable de passer son chemin.
Publiée le 2 août 2021
Perso je regarde juste pour savoir à quel point ils ont encore pété un cable niveau portnawak , par contre pour une fois j’ai vraiment bien aimé la scène girl power [ devenu à priori obligatoire ] tellement loin du ridicule de celle d avenger , bien plus proche des gardiennes ultra bas ass du wakanda dans falcon et l’acteur le moins charismatique pour remplacer le capitaine … ça doit être ça le titre
Yannick Perbet
Yannick Perbet

Publiée le 2 août 2021
C'est du fast and furious quoi 🤣 ça fait bien longtemps que fast and furious n'est plus réaliste, c'est un film juste pour le fun.
REX MONK78
REX MONK78

Publiée le 2 août 2021
Zero, cet opus franchement. Y a rien qui tiens. Y a que du visuel et rien d autre. Decevant....c est loupé!