Fast & Furious 9
    2,3
    8258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 9 ?

Publiée le 4 août 2021
    Ouais... Ouais... Ouais... Ca pourrait être le F8 le F10 ou le Fast and furious numéro 56 ça serait pareil. Il n'y a plus vraiment de différences d'un épisode à l'autre. On prend la même recette et on recommence pour nous servir le même plat encore et encore... Jusqu'à l'indigestion. Les cascades sont à la hauteur du RDV, le reste c'est du réchauffé et même du re-réchauffé.
    Des desperados, des marcels blancs, des timberland, des voitures, des combats de plus en plus surhumains, des cascades de plus en plus incroyables, des répliques de plus en plus lourdes. Il serait temps de ne pas louper le virage, afin de ne pas devenir has been avant l'heure.
    Il manque vraiment une pincée de réalisme par moment pour nous rappeler que le film est quand meme à prendre au sérieux.
    fab Rice
    fab Rice

Publiée le 5 août 2021
    Hier soir j' ai vu un des pires films de la franchise fast and Furious , 2h20 d une histoire d un ennui absolue qui ne tient pas debout , dom a un un frère caché , han et un mort qui ressuscite , Laeti est plus forte que Lara Croft et que dire de cette scène de voiture dans l espace la c'est carrément ubuesque !! comment les acteurs de cette scène on t ils pu se dire " oui ils vont y croire " ou pour finir ont les vois sortir de la voiture pour dire bonjour à l'ISS comme on sort dire bonjour à un amis que l on croise sur la route et toute ces scènes qui son tellement surréaliste même pour un film d action ,les personnages eux voyage d un bout a l autre du monde comme si ils prenaient le métro , bref il y aurait encore tellement a dire de ce navet , mais cette critique peut vous faire économiser 11€ ce qui n est pas rien
    Florian G.
    Florian G.

Publiée le 4 août 2021
    Les fast and furious se dégradé de film en film toujours plus ridicule avec des scénarios bidon puis même pour un film d'action on aimerais avoir des jeux d'acteur sympa.. eh bah non que dal. On voit beaucoup vin Diesel a l'écran est avec son charisme de mouche on ne peut pas appeler cela un acteur ... de toute manière il se sont perdus les premiers opus était super sympa il rester même réaliste sur les scènes d'action maintenant il en sont arriver à faire de gros nanard à gros budget. Breff film d'action à regarder à moitié cuit dans le lit après une soirée teq paf.
    Paul B
    Paul B

Publiée le 4 août 2021
    La débilité au service du divertissement, goûtez à la sauce Fast and furious.

Pour le neuvième volet, comme dans tous les autres, il y a de l'humour et de l'action, pour notre plus grand plaisir.
    Simon1310
    Simon1310

Publiée le 4 août 2021
    Je ne sais pas comment le dire, mais j'ai trouvé que le film avait moins de folie, de légèreté que les films précédents, il y a au contraire une certaine gravité, comme si FF9 résistait à lui même, cherchant à ne pas devenir le délire WTF, tout en offrant des scènes d'actions complétement barrés et géniales. Il y a un coté schizophrène entre l'histoire et les scènes d'actions, l'un cherche à être plus sérieuse tandis que l'autre montent dans le coté barré et dingue. J'ai ressenti un grand vide, aux niveaux des personnages, l'absence de The rock et Statham et aussi Kurt Russel se fait cruellement ressentir même si pour le coup cela m'a fait beaucoup de plaisir de retrouver le héros de FF: Tokyo Drift incarné par Lucas Black, mais cela est insuffisant. Je reverrais le film, pour un avoir une meilleure vision de celle ci, pour ma part Fast and Furious 9 est en deçà de Fast and Furious 5,6,7 et même le 8 qui commençait à montrer des coups de fatigues de la saga.
    Thierry P.
    Thierry P.

Publiée le 4 août 2021
    incroyable nul, scénario qui tient sur un post it...... pas crédible, bref aucun interet, le plus mauvais de la série et de loin. On a bien l'impression que les acteurs et le réalisateur ont besoin d'argent. Le fast de trop hélas...
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 4 août 2021
    Très amateur des films d actions avec des scènes de voitures réalistes, je dois admettre qu avec ce nouvel opus on change dimension... ça devient plus proche d exotiques et irréalistes scènes d actions qu on voit dans des James Bond des années 80, voire de la science fiction... même Élon Musk n a qu à bien se tenir avec son pauvre cabriolet dans l espace ... donc ce Moonracken version F&F ou inversement risque de perdre certains ... personnellement d abord déroute, une fois que l on comprend le délire on prend ce film pour ce qu il est : un divertissement à gros moyens, du spectacle. Bilan ; Pas mal mais on s eloigne vraiment des premiers opus. Quand à l intrigue... un prétexte aux scènes, idem pour les acteurs.
    Darius91
    Darius91

Publiée le 3 août 2021
    Des scènes d'actions Tellement invraisemblable que cela en devient ridicule et fait perdre l'intérêt à ce genre de film.
    Natalejulien78
    Natalejulien78

Publiée le 3 août 2021
    J'ai adoré du 1er au 8 ème mais ce 9 ème épisode est bidon. Trop de connerie effet spéciaux pas top les personnages sont devenu nul les blagues encore pires. Vin diesel est un surhomme aucune blessure le mec le camion a la fin me fait penser a la scène de fin de deadpool. On se rend compte que statam et thé rock sont absent c t bien meilleur quand ils étaient là dommage
    Marc moi
    Marc moi

Publiée le 3 août 2021
    mais non ! mais non ! mais non ! on tombe dans la science fiction . des voiture dans l'espace, des cascades totalement incohérente sans doute pour la bande annonce ! faut faire du fric du fric du fric. et le pire c'est que je ne comprends pas les avis de la presse parfois, ont ils vraiment vue le film ? tiens un frère ! tiens des morts qui refont surface ! j'aimais bien mais à partir du 3 ça part totalement en c........ c'est sur je m'abstiendrais de voir le suivant et les acteurs me déçoivent aussi .
    Alexandre Marques
    Alexandre Marques

Publiée le 3 août 2021
    On ne va pas se mentir. La saga Fast and furious est devenue un exutoire pour les accrocs au spectacle.
    Vu en 4DX, le film est une vrai attraction a lui tout seul.
    Je reprocherai le fait que ce film comme les derniers Fast and furious avec Vin Diesel n'assume pas le côté délirant du film qui a pourtant été assumé dans "Hobbs et Shaw".
    Ce film est malgré tout un très bon divertissement.
    Jérôme Granville
    Jérôme Granville

Publiée le 3 août 2021
    Arrêter hémorragie 😭. Ce film est nul. Cela ressemble plus à un jeux vidéo avec plein d'image de synthèse🤢.
    Les 1, 2, 4 et 5 resteront les meilleurs après c'est devenu n'importe quoi.
    CS 57
    CS 57

Publiée le 3 août 2021
    Du bon Fast and Furious, de l'action du début à la fin. On ne s'ennuie pas et c'est ce qu'on attend de la franchise.
    Ok c'est gros, de plus en plus gros, mais c'est justement ce qui fait cette licence 😄
    Hâte de voir la suite. N'oubliez pas de rester après le générique 😉
    Cheik dragon
    Cheik dragon

Publiée le 3 août 2021
    Film un peu long avec des scènes d'actions ou cascades trop surréalistes pour être crédibles .On veut des courses de voitures pas de star Wars avec des voitures.
    jkm03
    jkm03

Publiée le 3 août 2021
    Alors pour faire court, de toute façon se film ne mérite pas plus, c'est du grand n'importe quoi additionné d'un scénario vide de sens doublé de performance d'acteur qui diminue a chaque film.