Donjons & Dragons : L'Honneur des voleurs
    3,8
    6600 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Donjons & Dragons : L'Honneur des voleurs ?

Charlotte Zoller
    Charlotte Zoller

Publiée le 10 mai 2023
    Un régal. Beaucoup d'émotions (joie, rire, tristesse). Un très bon jeu d'acteurs et d'actrice. La méchante n'est cependant pas assez présente à mon goût.
    SauronTheNecromancer
    SauronTheNecromancer

Publiée le 10 mai 2023
    le scénario du film était intéressant et plein d'aventures. les voleurs ont réussi à faire leur quête pour détrôner leur amis traitent.
    Yannik Prevot
    Yannik Prevot

Publiée le 9 mai 2023
    superbe film avec des décors et des scènes d'action magnifique, des acteurs incroyables, un des meilleurs films fantastique mêlant action et histoire poignante de l'année.
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 9 mai 2023
    Que c'est rare un film d'héroïc fantasy, et encore davantage un film d'heroïc fantasy réussi !

Les scènes d'action marchent bien, les dialogues font mouche, le scénario est correct.

Du film commercial certes, mais du bon commercial.

J'espère qu'il y aura une suite.
    Celian Lyon
    Celian Lyon

Publiée le 9 mai 2023
    Par où commencer ... Soyez conscient que ce film n’est pas le film de l’année . L’humour quoi que décalé n’est pas toujours très percutant .
    Malgre tout , il n’a pas que des mauvais côtés , en effet l’entrée en matière de Mylène Farmer est remarquable ainsi que les effets spéciaux plutôt réaliste ( j’ai cru reconnaître ma belle mère lorsque j’ai vu le monstre dans la malle , c’est palpitant )!
    Tibo1404
    Tibo1404

Publiée le 8 mai 2023
    Une excellente surprise que ce D&D, j'en attendais pas grand chose, et au final je pense que c'est l'un des meilleurs blockbuster de ces dernières années, surtout en fantasy. L'humour fait mouche, le film est rempli de petites références qui montrent que les réalisateurs connaissent leur sujet, sans que cela ne soit trop tape à l'oeil. Les effets spéciaux sont réussis, avec l'utilisation de beaucoup d'effets pratiques, et les acteurs ont l'air de réellement se faire plaisir. Le rythme du film est excellent et on ne s'ennuie pas une seule seconde.
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 8 mai 2023
    Ne connaissant absolument rien à cet univers, je ne m'attendais à rien du tout. Et très bonne surprise, je me suis laissée prendre au jeu !
    Les acteurs sont tops, l'histoire est bien écrite : Aventure, action, émotion et humour bien dosé ! Ca fait plaisir ! Avec en prime, des effets spéciaux et une mise en scène digne de ce nom, que demander de plus?
    Pépé Garlic
    Pépé Garlic

Publiée le 8 mai 2023
    Vu ce soir, quelle heureuse surprise ! scénario très bien écrit, jeu d'acteur fin et surtout qu'est qu'on se marre! Vraiment une excellente surprise ! Désolé d'avoir été aussi bruyant quand j'ai rit...
    amine951
    amine951

Publiée le 8 mai 2023
    agréablement surpris ppar la qualité du film. Humour omniprésent, personnages attachants et belle histoire. On ne s'ennuie pas du début à la fin. Allez le voir il vaut le coup
    Yodé Bih
    Yodé Bih

Publiée le 8 mai 2023
    Je suis alle voir le film en non connaisseur j'ai ete agreablememt surpris. Il est ttres drole sans temps mort. Jai passe un excellent moment
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 8 mai 2023
    Voilà un film d'Héroic Fantasy rafraichissant.
    Beaucoup d'actions, avec du rythme, un peu d'originalité et d'humour, bref, c'est pas tous les jours qu'on s'extasie devant un gros blockbuster qui se respecte et respecte le public! Foncez le voir les yeux fermés!
    Pascal B.
    Pascal B.

Publiée le 8 mai 2023
    J'ai passé un très bon moment avec ce film.
    On est dans l'esprit D&D et on retrouve le bestiaire du jeu.
    Bravo
    bruce C
    bruce C

Publiée le 8 mai 2023
    J'avais vu les bandes annonces, je pensais à un remake de Thor à la sauce Dungeons and Dragons, avec trop d'humour de bas étage, finalement, non, l'histoire se tient, les acteurs ne sont pas grandissimes mais font le travail.
    Les Dunes Rousses
    Les Dunes Rousses

Publiée le 8 mai 2023
    Exellent, enfin un film qui reflète l'esprit du jeu, c'est finement amenés pour faire sourire les connaisseurs sans pour autant le faire remarquer à tous ceux n'ayant jamais pratiquer le jeu de donjon et dragon dans l'univers des "royaumes oubliés".
    Bravo cela aurait du être fait depuis longtemps mais tout vient à point à qui sait attendre.
    Stephane christophe Taysse
    Stephane christophe Taysse

Publiée le 8 mai 2023
    Bien sûr c'est tout public et cela ne s'adresse pas simplement aux joueurs ou ex joueurs de l'illustre jeux de rôle, mais c'est plutôt réussi comme film. Fantasy, effects spéciaux réussis, scènes d'actions plutôt efficaces, et acteurs principaux et secondaires dans l'ensemble plutôt bons. J'ai passé un bon moment, mais je trouve encore une fois que c'est un peu trop parfois à l'eau de rose...