Vraiment drôle, sans tomber dans les clichés humoristiques Marvel, fidèle à l'univers du jeu, intrigue bien construite, beau. C'est pour voir ce type de film qu'on aime aller au cinéma. J'y ai passé ma meilleure soirée depuis longtemps. Alors pourquoi une bande annonce aussi pourrie ?? Sans les notes d'Allociné j'aurais raté le film...
Un bon film pour se vider la tête puisqu'avec son scénario tiré par les cheveux, ce long métrage nous apporte de la légèreté. Un humour décalé et parfois tendancieux mais c'est ce à quoi on s'attend.
Franchement très bonne et agréable surprise pour la fan d'heroique fantaisie que je suis .. certes, il s'agit d'un film léger et familiale donc tout public.. j'ai bien aimé les nombreuses touches d'humour... Les effets spéciaux sont plutôt bons... Les acteurs sont investis car on ressent le plaisir qu'ils ont pris... le rythme est bon, je n'ai pas ressenti de longueur... Ce n'est pas, certes, le film de l'année mais il se laisse regarder... j'ai passé un bon moment..
Rencontre l'univers de donjon et dragon parfaitement. On s'y retrouve à 100%. Que cela soit sur l'univers, sur les personnes et le ton qu'ils utilisent
Très bon divertissement, une histoire original qui fait plaisir à l'heure des suite sans queue ni tête de toutes les franchises hollywoodien surexploité.
Un agréable moment à passer sans prise de tete. Un très bon casting qui sert un jeu d'acteur impeccable qui transporte sans problèmes le spectateur dans l'univers. Musique, costume, montage et rythme sont également à niveau.
Un grand +1 donc que je surnote légèrement mais c'est mérité !
Je ne pensais pas qu'un film parfait pouvait exister et pourtant.
Tous les persos sont sympathiques, bons acteurs. Les situations sont ultra originales et les méchants aussi. Fidèle à l'univers. Les cadres, la colorimétrie, l'étalonnage, le son, les bruitages, les dialogues, les musiques. Fichtre c'était parfait.
"Donjons et Dragons : L'Honneur des voleurs" est un film d'aventures fantastique qui fait le boulot. En effet le film qui ne rencontre pas un si grand succès en salle est un peu trop long à mon gout (2h14), l'ensemble ne proposant rien d'original et un peu trop confus dans l'ensemble cependant j'ai aimé l'univers fantastique et historique de l'histoire, ses nombreuses péripéties avec des personnages déjantés et méchants qui font le charme de ce film et un casting de luxe (Chris Pine, Michelle Rodriguez, Hugh, Bradley Cooper).
La bande-annonce et le résumé induit en erreur ! Très mauvaise communication c'est vraiment dommage, on s'attend à a voir un "les gardien de la galaxie" avec un humour très lourd exaspérant et pas drôle, en réalité c'est tout le contraire. Ce film est très captivant, beaucoup d'action, un univers étonnamment complet, des personnages complètement différents hors du commun dont chacun a une grande importance dans la quête, ils se battent vraiment pour quelque chose d'important, les combats sont inédits et captivant à tel point qu'on ne veut pas rater une seule microseconde ! Beaucoup de lieux différents, musique sympas. Une scène montrer dans la bande-annonce n'est pas dans le film ce qui apporte de la lourdeur, le résumé on dirait celui d'un autre film.
Alors pour faire court j'ai pas du tous accrocher avec le film, ATTENTION les acteurs sont bon, les effets sont très propre une bande son sympa mais oubliable honnêtement le reste c'est sans plus, je pense que je suis ne suis pas le public visé car je n'es jamais jouer au jeux que ça soit jeux a table RP et jeux vidéos donc je pense que je ne suis pas dans le bain comme la communauté car honnêtement je suis content que les joueurs apprécie ce film car j'ai vu des retours assez positifs sur le film donc si les gens on aimer c'est l'essentiel je sais pas trop comment finir cette critique
Une très bonne représentation du Jeux de rôle ❤️ Je vous conseils fortement d'aller le voir, si vous aimer les intrigues avec un fond d'humour (ça fait très longtemps que je n'avais pas assister à une salle rire aux éclats).