100 Below 0
    1,2
    110 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 100 Below 0 ?

jules nerve
    jules nerve

Publiée le 2 octobre 2020
    un scenario incoherant, des dialogues creux, un scenario sensé se passr a paris et on voit bien que ce n'est pas le cas
    bref un bon gros nanard
    Milaresol_
    Milaresol_

Publiée le 1 septembre 2020
    Le titre vaut la note ...peut etre si vous voulez rigoler tellement c'est grotesque ...enfin non . C est même pas drôle ,...
    Mathieu Duhaubois
    Mathieu Duhaubois

Publiée le 19 décembre 2019
    Pas mal mais beaucoup de faux raccord.
    Petit détail du film, pour Michel et michel:
    Plaque immatriculation, rue de paris...
    Scène à la tour Eiffel ou paris évacuer on voit des bus et touristes au fond...
    Mise à part ça j aime bien
    Publiée le 17 août 2019
    Je ne sais par quelle motivation, ni dans quel but le réalisateur a voulu créer ce navet de pacotille, mais une chose est sûre, c'est son désamour certain pour Paris et la France qu'il veut voir se détruire ! Il n'y a pas de doute !
    Les acteurs sont plus souvent le cul par terre, tels de larves rampantes et vautrés, une fois, deux fois mois là, ça en devient risible, sans oublier les effets spéciaux pathétiques et de ma pire espèce, d'un goût particulièrement amateur ! Bref, une véritable parodie !
    Publiée le 15 avril 2019
    Vraiment n'importe quoi!! Très mal joué. spoiler: Les frères qui tombent et c'est évanouissent
    à cuse d'un p'tit accident avec un autre personne. La fille qui a peur de tout... Pfff Un film de catastrophe, et catastrophe de film.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 24 janvier 2019
    jai trouver cela plutot divertissant avec le froid qu'il faisait dehors je trouvais cela dans le ton . Meme si 1h20 et suffisant on attend vraiment le moment des catastrophes car sinon c'est lent . Après on voit bien que c'est un téléfilm pour direct video car on arrive facilement a savoir a quel moment les fond vert sont utiliser et la fausse pluie. Sinon pour l histoire elle est plutôt proche de le jour d après.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 7 octobre 2017
    Tout petit film catastrophe fauché, avec une majorité d'acteurs inconnus dont la très belle Sara Malakul Lane et un scénario correct sur le papier mais réalisé vraiment avec des moyens trop faibles pour être visuellement et narrativement percutant. Dommage car la structure globale vaut bien d'autres films apocalyptiques.
    Publiée le 1 octobre 2017
    Ce film est nul ! je l'ai regardé ce soir mais je ne pouvais pas imaginer à quel point il était si mauvais.
    1 - Toutes les scènes ont été filmées sur un fond vert et les effets spéciaux sont décevants. Ils sont encore pire que Sharknado (désolé pour ceux qui aiment ce film) et il y a un vrai manque de technique de la part de l'équipe. Les perspectives et les échelles ne sont pas respectées et on a clairement l'impression, dans certaines occasions, que les acteurs lévitent ou font la taille d'un Cargobob. J'aimerai pas savoir combien ça a couté de faire ce film parce que j'ai l'impression qu'on peut le faire chez soi avec un Iphone, Affter effect, Premiere, et le petit frère pour les effets spéciaux.
    2 - Le scénario est... juste waouh. Il y a un tas de détails qui n'ont aucun sens. spoiler: (Spoiler : Ils ont froid - ça ils nous le disent toutes les 5 minutes donc on comprend au bout d'un moment - et ils ont rien d'autre sur le dos que des t-shirts, ils tombent nez à nez avec un mec mort qui porte un blouson et personne ne pense a prendre le blouson du mort - qui n'en aura plus besoin on est d'accord - pour eux-mêmes. Ils sont quand même idiots... Et l'accident de voiture avec juste le pare-choc d'un petit peu plié, qui tue deux personnes à l'avant du véhicule et entraîne une explosion... à d'autres)

3 - Oh Mon Dieu ! Qui sont-ils ? S'il vous plait ! Le jeu d'acteur est mauvais, ils sont tous en train de surjouer c'est inconcevable de voir ça. Il y a des personnages qui ne servent a rien (a part peut-être faire de l'audience chez les mecs de 16 à 25 ans, et encore).
    4 - Enfin, j'aimerai parler des éléments de décor. Une grande partie du film a lieu à Paris, en France, et je suis certain qu'aucun membre de l'équipe du film a déjà mis un pied en France et qu'il ne connaissent pas un mot de français. Je ne sais, certes, pas bien parler ou écrire en anglais mais je sais reconnaître certains mots. on ne trouvera jamais un panneau "ZONA 30" dans les rues de Paris ou un panneau "ENTRY/EXIT" sur une porte de service. Et puis mince, nos plaques d'immatriculation c'est pas rouge sur fond blanc, c'est belge comme plaque alors ça m'étonnerai que l'armée française ait ce genre de plaque.
    J'aurais bien mis 0/5 mais on ne peut pas mettre moins de 0.5/5. En tout cas, je ne recommande pas du tout ce film. Ou alors avec des potes, une bière à la main et 10 autres dans le sang. (l'abus d'alcool est dangereux, faites gaffe quand même les amis)
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 1 août 2017
    L'idée est très classique possédant une petite dose d'humour .
    L'histoire possède des incohérences , mais est quand même bien exploité .
    Le scénario est classique lui aussi .
    Les acteurs ont un jeu moyen .
    Un film classique à regarder sans chercher à comprendre .
    Publiée le 28 mars 2017
    Censé se dérouler à Paris, tout est tourné à Budapest.... je ne pensais même pas que ce soit possible d'être aussi éloigné de la réalité.... En clair, film vraiment nul, les dialogues sont stupides, les jeux d'acteurs atroces.... tout est nul. Biensur inutile de parler de tous les aspects techniques... un cas d'école ce film! Ne détend même pas à vrai dire....
    Dominique D
    Dominique D

Publiée le 5 février 2017
    j'ai vu des décors extraordinaires, entendu une musique envoutante ,sous le charme du plus beau film de ma vie et.......je me suis réveillé devant cette...bouse , bon...je savais que c’était un film catastrophe , donc ,une chance sur deux d'avoir un nanars , mais là..score battu , scénario nul et bourré d'invraisemblance , des acteurs dont les répliques sont si navrante ,que je me demande si le chômage ne les guette pas derrière ce film ," pas de grands acteurs mais ils étaient honorablement connus sur le petit écran", des effets spéciaux comiques, (déjà dit : caméra qui tremble pour simuler un tremblement de terre , des scènes qui ont été tournées dans une ville qui ressemble de très loin à paris où l'action a normalement lieu,. .
    la scène amusante , la seule apparemment tournée a paris , sur la tour Eiffel, ou l'on vois une circulation urbaine normale , malgré la catastrophe
    et la course poursuite délirante ,dans le tunnel sous la manche qui s'écroule .
    c'est vraiment en dessous de zéro
    Christophe M
    Christophe M

Publiée le 8 janvier 2017
    je m'attendais à un film du style le jour d'apres et j'ai vu le jour du néant. un film où tout est plat (sauf les formes de l'actrice). les dialogues sont creux les scenes d'action sont purement grotesques. Je vous conseille celles où ils volent des velos. Voler des velos à -20 degres et en ouvrant les cadenas avec une clef là où gerard jugnot aurait uriné sur la serrure....grotesque.
    un film qui me rapelle les nanars diffusés sur la tnt en 2eme partie de soiree.
    un niveau rarement atteint par les pires des nanars, un film de serie b voir c. Il est inutile pour vous de regarder ce film meme si vous avez 1h 20 à perdre.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 5 janvier 2017
    "100 degrés en-dessous de zéro" est un titre mensonger, tout comme la jaquette du dvd. En effet, même si le scénario approche de celui de "Le jour d'après", vous ne verrez pas d'étendues gelées. De la neige, par contre, si, à partir de la moitié du film.

Avant d'en venir à ma critique, je vais vous parler de ce qui a contribué à me faire regarder cette réalisation. En premier, c'est évidemment mon goût pour les films catastrophe. En second, et ce qui a vraiment joué ici, ce sont les critiques. Les critiques de nos "amis" spectateurs qui ont mis 5 étoiles, particulièrement. Notez que je mets le mot "amis" entre guillemets, car c'est ironique. Comme leurs critiques à 5 étoiles. Habituellement, je discerne très bien quand quelqu'un manie l'ironie, sauf que là, n'ayant pas lu beaucoup de propos extrêmes ni excentriques dans la partie des 5 étoiles, je me suis dit que le film valait peut-être le coup et ne serait pas décevant, comme le sont la plupart des télé-productions s'aventurant dans les registres de catastrophes mondiales.

Vous l'aurez compris, j'ai été déçu. Autant les effets spéciaux sont plutôt sympathiques pour un téléfilm, l'histoire est passable même si c'est du déjà vu et que rien n'est vraiment développé, autant les dialogues et les clichés sont pénibles.
    Ce n'est pas particulièrement mal joué, c'est juste qu'évidemment les personnages principaux sont poursuivis par les forces de la nature, le frère et la sœur s'appellent constamment par leur prénom (ce n'est pas normal de le faire en permanence), et le frère passe son temps à tomber. Ça devient lassant assez rapidement, d'autant que les dialogues sont creux, encore et surtout entre le frère et sa sœur.

Bref, ne perdez pas votre temps à regarder ce film. Certes, Sara Malakul Lane spoiler: surtout sa grosse poitrine
    vaut le coup d’œil, mais ce n'est pas une raison valable pour mobiliser 1h30 de votre temps.
    Vanessa W
    Vanessa W

Publiée le 6 janvier 2017
    vous nous prenez pour des imbéciles ..il s agit clairement de lieux filmés a Budapest et vous voulez faire croire que c est a Paris , c est une blague?!? je suis choqué ....ah mzis oui on voit un plan de la tour eiffel ahaha!! on a du vous refuser la réalisation de ce film a Paris tant il était mauvais, le jeu d acteur du niveau des télé réalités , les effets spéciaux du niveau de mon voisin pour ses fêtes de Noël. j ai passé plus du temps a me demander comment ça se faisait que je ne connaissais pas cet endroit a Paris! on dirait une série pour les gamins dans les années 90! une honte de mettre un film pareil a la disposition de nos yeux et nos oreilles ! Budapest vous remercie mais surtout pas Paris
    Publiée le 31 décembre 2016
    Mega daube intergalactique. Scénario, réalisation, jeux des acteurs, doublage. Tout est naze. J'en ai même eu des fous rires tellement c'était mauvais ! Passez votre route.