Publiée le 28 mars 2016
Film ultra bancale scenario qui ne met pas assez en valeur les personnages on sent bien que les acteurs on était brider dans le cas Ben Affleck et Henry Calvin,le montage est fait avec les pieds et le scenario manque cruellement de cohérence...il faut le voir pour se faire un avis mais moi je pense qu'il ne merite pas plus d'une demi étoile clairement pas le film de l'année!
Un scénario totalement absent, des passages inutiles, seule Ben Affleck arrive a nous faire croire a son personnage ! Lex Luthor n'a absolument pas le caractère des comics et wonder woman débarque on ne sait d'où ? J'étais vraiment heureux à l'idée du film Batman V Superman mais j'en suis sorti avec la sensation d'avoir perdu 2h30, ce film n'a a mon sens aucun intérêt...
j'ai vu le film qui est tres decevant le batman est pas en valeur les action son tres limiter et l'interprétation du personnage mal interpréter ainsi que ke scenario est a revoir tres deçu de dc comic de plus le superman a rien a voir par rapport a man of stell
Pour commencer ce film est un fanstasme,une chose que l'on attend avec les mains tremblante comme un matin de noel ou l'on ouvre ses cadeaux .Et ques qu'il ya de pire que la deception de ne pas avoir ce que l'on souhaites depuis tant d'années.Ce film est pour moi une chose hybride,entre l'eclair de génie(qui ne viendra finalement jamais!!!) et le gros navet que l'on trouve aux rayon fruit et l'égume!!En une phrase je dirai simplement ;vous aimez batman,vous aimez superman,vous aimez les super héros, n'allez pas voir ce film!!!!Alors oui c'est violent mais autant que le choc que l'on a quand l'on voie le RATTAGE!!!!de ce spectacle.Scenes d'action quasi inexistante:spoilersspoiler: :le debut(que si on a pas vu man of steel on comprend rien:: et la fin(au bout de 2h de blabla) le combat finale epique pour certain ,moi je dirait a moitier reussi je m'explique :spoiler: quand les 3 personnage sont rassembler et pre a en decoudre la musique commence a ce dechainer et la je me suis dit:geniale ca va envoyer du steak(enfin!!!!)et bien.....non car ce passage et couper net a plusieur reprise pour nous montret lois en train de chercher le sceptre de batman ,une coupure de rythme idnamisible!!!!!je vais arreter la mais je conseil vivement a ce quils veulent passer un bon moment de passer son chemin!!!!
je suis fan de superman depuis ma plus tendre enfance, j'ai adoré man of steel, mais alors la c'est un navé fini, c'est plus un batman car on ne voit pas beaucoup superman, le scénario est limite débile, le film ne bouge que sur les 30 dernières minutes ou superman est complètement impuissant fasse aux epreuves... wonderwoman est dans ce film une metahumain alors qu'on sait tous que c'est une déesse... flash qui fait une toute petite apparition ne ressemble vraiment a rien... film vraiment décevant quand on voit les avangers qui est une tuerie cinématographique et quand on voit ce qu'ils ont fais avec les comics je suis vraiment dégoûté.
Ce film est assez indigeste, l'histoire est plate et lonnnnngue a se mettre el place. Mon dieu😪! Cavill s'en sort très bien en superman, il l'avait deja prouvé dans "Man of Steal" par contre Afleck en batman n'est pas convaincant du tout. Le constat est le meme pour Luthor, un méchant sans profondeur. Bref film long et ennuyeux qui termine sur des combats vraiment too much et interminables... Aller bonne séance 😏
Pas d'erreur de casting, mais erreur de réalisation. Sans fond - bon admettons-, mais ce qui est le plus étonnant pour un film dans ce genre, c'est la forme: c'est très sombre, c'est flou, le 3D est nul, bref, on ne voit rien. Je crois que c'est le film le plus nul que j'ai vu au cinéma après Solaris, et encore,il y avait quand même de belles images. Conclusion: 2 heures 30 d'ennui. Je crois qu'ils ont mis tout le budget dans le marketing.
un peu fouillis au debut. Un Lex luthor complètement extravagant, qui ne colle pas du tout avec le personnage de l'histoire de superman. Une Wonder woman qui est la juste pour rajouter un peu de longueur au scénario mais en fait ne sert à rien. Et une fin inattendue....
Film sans vraiment de scénario ni d'intérêts. L'action est longue à venir, les dialogues pas toujours bien écrits. Un Batman qu'on ne reconnaît pas par ses idées et son éthique. Affleck n'offre pas une interprétation exceptionnelle. Superman est plat (comme d'habitude j'ai envie de dire). L'intégration des futurs personnages est faite grossièrement. Je laisse une dernière chance à cet univers avec suicide squad, au sinon, je me contenterai des films Marvel que je trouve nettement supérieurs. Cela reste néanmoins mon point de vue personnel.
Aussi décevant qu'affligeant, le néant absolue, rien à sauver... Détruire cette affrontement pour préparer "Justice Ligue" entre flash-back, fan-service et caméo, rien ne nous sera épargné! Un film de super-héros même pas divertissant, on aura tous vu! Ce film me laisse un arrière gout amer, le bashing est mérité, à un moment il faut arrêter de prendre les gens pour des c**!
il faut virer Mr Snyder c'est une honte il avait déjà massacré superman alors lui laisser faire la même chose avec batman sa suffit! Mr affleck surjoue dans son rôle de batman désabusé et alors le cavil avec ces scène type soap avec lois ras le bol fan de DC circulez y a rien à voir
Film vide en tout point,vide dans le scenario,dans le jeu des acteurs,montage du film fait à l'arrache et musique qui casse les oreille,effet visuel à vous dégommez la rétine et j'en passe!J'ai adoré man of steel j'ai détester BvS
Très très mauvais. Comment ruiner un comic excellent (qui ne portait pas le nom ridicule de ce film) en 2h30 d'agonie visuelle et auditive. Un échec à tous les niveaux : - le rythme : c'est lent et très long. On s'ennuie au début, moins au milieu et à nouveau avant la fin. - la réalisation : catastrophique. Les scènes s'enchaînent mal, sont filmées sans aucune originalité. On voit tout venir dix ans à l'avance. Il faut à tout prix faire la promo des films suivants donc on coupe complètement le film pour montrer 2 teasers de Flash et Aquaman sans aucun talent. Il faut à tout prix créer des situations stupides et inextricables spoiler: (on pensera fort à Loïs Lane et la lance en kryptonite).
- le scénario : c'est très mauvais, très convenu. spoiler: Au lieu de joueur sur l'opposition naturelle entre Batman et Superman, très bien amenée dans le comic The Dark night returns, il a fallu chercher une intrigue tordue avec un Lex Luthor omnipotent. De même la génèse Doomsday est stupide, grossière et brutale.
- les musiques : Thème de Wonderwoman/ La ligue de justice catastrophique. Thème de Lex Luthor nul. - la fidélité aux personnages. Lex Luthor est un clone raté du Joker et d'Enigma. spoiler: Batman tue.
- les dialogues sont très moyens. Deux répliques pas mal qui étaient dans la BA. - le jeu des acteurs est inexistant. Sans doute plus due à la réalisation qui préfère une suite de jolies images et en oublie qu'un film c'est aussi des dialogues. Pourvu que Zack Snyder ne soit pas confirmé pour la suite. Le problème est clairement à son niveau.
De la daube , ennuyant la plus part du temps , la scène de fin interminable et incroyablement attendue , de gros gros clichés , la presence de Ben afleck aide le film a ne pas se ramasser , ce film n'a rien a voir avec un film du genre Avengers 1 qui lui pour le coup est une reussite , bréf une grosse déception