Vampire Academy
    2,6
    1540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vampire Academy ?

Publiée le 18 juillet 2014
    C'est un film génial, j'aurais aimée voire la suite, mais le réalisateur dis qu'il n'ont pas assez récolter d'argent pour faire le volume 2, au Brésil l'argent qui devait y être récolter, n'est jamais venu car le film a été annulé de parution un jour avant sa sortie. Bref pas assez d'argent donc, pas sur de voir le tome 2 adapté en film. :'(
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 16 juillet 2014
    Adapté d'un roman fantastique, cette énième version de film vampirique est doté d'un scénario prévisible, manquant cruellement d'originalité et interprété par des comédiens peu convaincants.
    On attendait mieux.
    Publiée le 14 juillet 2014
    Comment on peux depuis un certains moment déjà, pourrir les films de cinéma sur les Vampires ou Loup Garous de cette façon !!! c'est Honteux !!! et surtout irrespectueux envers les Puristes du Genre !!! ... un mélange de Harry Potter (que j'aime d'ailleurs) dans une pseudo école, avec des pseudo vampires et deux pauvres loups aux yeux bleu fluo !!! (ha bon ??!!! j'exagère ??!!! lol) et je ne parle pas des scènes de combats et des effets spéciaux ! ... pppfffffffff !!! vraiment !!! ... ce sont des films pour les faibles et les insectes qui ont peur ... Quand est-ce que l'on verra un Réalisateur avec des couilles oser nous sortir un Nouveau Film de Vampires et de Loups Garous 100% GORE !!! Bordel de Merde !!! ... allez je vous laisse entre adeptes de films de mauviettes pour Ados Polis et Lisses lol hey hey hey ! un 2/5 !!! et je suis Super Gentil !!! ... ;)
    Publiée le 8 août 2014
    Il est ... intense. J'adore ! C'est pas le film de vampire de base, comme Twilight. Il partage plusieurs genres et j'ai adoré ça. Vivement la suite !
    Ted17eme
    Ted17eme

Publiée le 11 juillet 2014
    Un film sympa mais rien de spécial. En fait je trouve qu'il est très parodique. On sent bien qu'ils en rajoute pas mal en tout cas dans la version vo
    et qu'ils se moquent des films d ados à la twilight. Ou bien les acteurs sont totalement niais.
    Publiée le 4 juillet 2014
    FILM MOYEN (je n'ai pas lu les livres

BANDE ANNONCE : j'ai bien-sûr fait le lien avec les sagas pour adolescent comme "Twilight"...j'avais donc quelques craintes sur l'intérêt du film

APRES VISIONNAGE : j'ai été déçu par l'interprétation des acteurs (peu convaincant).
    L'histoire n'était pas inintéressante : il y avait quand même quelques rebondissements inattendus!
    Je pense qu'il n 'y aura pas de suite ( par manque de succès du film)contrairement à ce que laisse penser la fin du film...dommage (il reste les livres...

Rien A Signaler
    Publiée le 30 juin 2014
    Je trouve que se film est très bien, ayant lu tout les livres je trouve qu'il as très bien été réaliser et a totalement respecter le livre. Zoey (Rose) et Danila (Dimitri) sont un couple très attachant et représente bien l'idée que je me fesais d'eux au cour des livres. Luçy (Lissa) elle n'est pas tout a fait se que je m'imaginer mais son personnage est tout de même attachant.
    Publiée le 25 juin 2014
    J'ai eu l’occasion de le voir et je trouve qu'il est plus tôt pas mal, même bien. Un petit mélange de Twillight et de Vampire Diaries pour donnez un bon petit divertissement d'1 heure 44. Il est vrai qu'il manque un peut de détails; de précision mais si vous êtes habitué à ce style de film vous comprenez. Ce que j'ai trouvez d'assez surprenant, c'est que pour moi, le personnage principale n'est pas le plus important, et comme je disais quand on s’habitue à ce style de film, on comprend et pour le coup, je me suis dit que se film n'est pas, finalement, qu'un mélange.

Pour conclure, ce n'est pas le "Film" à voir au cinéma, à tout prix ! Mais plutôt un film à voir à saient heure perdue.
    Publiée le 22 juin 2014
    Je l'adore je suis pressé de voir la suite. j'ai adoré les livres, après c'est vrai que je préfère les livres au films mais il est génial quand même ! d'ailleurs je pense que je vais bientôt les relire ! j'aimerai juste savoir la date de la sorti du 2.
    Francois A.
    Francois A.

Publiée le 20 juin 2014
    C'est un film vraiment exceptionnel!! il y a de tout : de la romance, de l'action. C'est un film je recommande pour tous le monde... Vraiment hâte de voir la suite
    Publiée le 28 juin 2014
    Décevant. Pour (hélas) avoir lu les livres. Je n'imaginais pas du tout les personnages avec cette tête là et l'histoire ... Les scénaristes l'ont bâclé. L'ambiance du livre ne se retrouve absolument pas dans ce navet. Pourtant avec un budget pareil, ils auraient put nous donner du vrai spectacle.
    Publiée le 16 juin 2014
    J’ai adoré ce film, c’était une agréable surprise ! Au début je me suis dit encore un film de vampire cul cul au possible. Mais pas du tout, j’ai trouvé l’intrigue captivante, l’action réussi, les acteurs très convainquant et Rose (Zoey Deutch) est attachante, l’humour de ce film était aussi très divertissant. Bref, j’ai accroché, l’intrigue m’a tenu durant tout le film. J’espère qu’il y aura une suite car laissait le spectateur ainsi serait injuste, même si je compte dès maintenant m’attaquer aux livres…
    Publiée le 8 juin 2014
    Quand Harry (Potter) rencontre twilight. Scénario vu et revu, sans goût ni saveur, mais sauvé par les deux actrices convaincantes ds leur rôle et un humour de second degré bien senti. Pour ceux qui ont du temps a perdre!!
    Fabien B.
    Fabien B.

Publiée le 7 juin 2014
    bon film pour ados et pour certain adulte. pas vilain dans l'ensemble
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 4 juin 2014
    Depuis la fin de la saga Harry Potter, les studios cherchent leur nouvelle poule aux œufs d’or. La saga Twilight s’est terminée et il faut encore en trouver une autre. Vampire Academy semble être le parfait mélange entre les deux.

De plus, le film est réalisé par Mark Waters, qui avait au préalable réussi un bon teen movie féminin, Lolita Malgré Moi, il y a donc de quoi s’attendre à un bon film de série, une petite comédie sans prétention… Malheureusement, pour deux gags réussis, quelques répliques bien piquantes (souvent suivies par une avalanche de banalités catastrophiques) et une tagline qui envoie du lourd (alors que le film reste un sage PG-13), Vampire Academy est un bon gros navet bien agaçant, de par les nombreuses règles toutes plus débiles les unes que les autres qui composent l’univers extrêmement bancal du film, avec des personnages bancals au mieux, insupportables au pire joués par des acteurs d’un talent plus que discutables (Sarah Hyland s’en sort bien, comme d’habitude. On ne peut pas en dire autant de Gabriel Byrne, qui enchaîne les chèques les yeux fermés). Le film s’est apparemment planté assez salement au box-office et il n’y aura pas de suite. Si la carrière de Zoey Deutch et de Lucy Fry peuvent s’arrêter net aussi, ce ne serait pas de refus.

C’est de la très mauvaise Fantasy et c’est ce qui abreuve nos écrans depuis maintenant trop longtemps maintenant. Pour un Vampire Academy qui se plante, on va devoir se taper des suites de Divergente.