The Body
    945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Body ?

Publiée le 29 avril 2014
    Un scenario très bien "ficelé". Un vrai moment de plaisir pour les amateurs du genre.
    Sabrina ANDREO
    Sabrina ANDREO

Publiée le 13 juillet 2023
    D'un ennuie ! Des longueurs en n'en jamais finir ... On se lasse de toutes les interactions ! Avec 4.1 sur 5 je suis terriblement déçue ! Les gens ont été payé pour noter ce film ? C'est terrible ! Les doublages horribles et les musiques qui font téléfilms du dimanche sur M6. J'ai perdu 2h de ma vie.
    Houssem Nouira
    Houssem Nouira

Publiée le 17 mai 2024
    Film agréable à regarder, vu en français sur Prime pour ma part, le doublage est très bon. L'histoire principale est assez prévisibe, mais le twist final est pas mal, pas vraiment prévisible d'ailleurs. Et c'est là le problème je trouve.

J'aime bien me remémorer le film après le twist final, et essayer de repérer les indices éventuels laissés par le scénariste. Rien ici: la révélation finale, eh bien, elle sort de nulle part. spoiler: on aurait pu montrer l'accident du détective, où sa femme est morte bien plus tôt dans le film, mais non, juste dans les 10 dernières minutes, ce qui permet de justifier le but du film.

En résumé, bon film, mais dommage pour la fin sortie de nulle part. Les 2h du film passent très vite tout de même.
    Sushi_Girl
    Sushi_Girl

Publiée le 16 novembre 2023
    Très beau retournement de situation, avec suspense et brio, tout cela en finesse. Bravo. Je recommande !
    fred chris
    fred chris

Publiée le 15 août 2024
    un film dont le suspense vous tient jusqu’au bout, le dénouement est imprévisible... on ne peut rien dire sans spoiler ! A voir
    Publiée le 27 juillet 2014
    Excellent !
    Une intrigue très bien montée avec du suspens jusqu’au bout... et une fin inattendue.
    Pas un moment à m'ennuyer.
    Je recommande.
    Natacha GATELLIER
    Natacha GATELLIER

Publiée le 13 juin 2022
    Cette chronique sera brève tant ne pas spoiler ce film est un exercice de haut vol 😁

Je peux tout de même vous dire que c'est un excellent thriller espagnol dont on pense connaître l'intrigue mais qui au final nous laisse sur le c***
    Les acteurs sont beaux et talentueux. La manière dont le film est tourné m'a rappelé un peu l'ambiance Agatha Christie ; c'est sombre, pluvieux, angoissant et la mise en scène est soignée.

Je ne suis jamais déçue par les espagnols, que ce soit les films ou les séries, ils ont le sens du détail, de l'harmonie et du soin apporté tant au scénario qu'aux acteurs, aux décors... Felicitaciones !👌
    Sella Penalva
    Sella Penalva

Publiée le 1 août 2023
    Ça faisait un moment que je voyais des thrillers mollassons, prévisibles et faiblards.
    Là, comment dire ? Ce film est juste génial ! Pas une seconde de trop. À voir absolument. Encore du très bon cinéma espagnol. Un conseil : regardez en vostfr.
    Yoann L.
    Yoann L.

Publiée le 13 août 2018
    Excellent thriller. Ambiance prenante, belle photographie, belle musique, acteurs convaincants, quelques rebondissements bien amenés et surtout un final inattendu.
    Du grand art.
    Je ne mets pas la cinquième étoile car à un moment il y a une (légère) baisse de rythme et d'intérêt pendant quelques minutes.
    Un très bon film donc, à la limite du chef d’œuvre.
    Thierry F.
    Thierry F.

Publiée le 31 mars 2024
    Digne d un "hitchcok"
    Super
    Intrigue magnifiquement montée et des acteurs qui nous font vibrer
    A voir absolument
    Publiée le 11 juin 2014
    Très bon film!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! à voir ...
    Mathieu
    Mathieu

Publiée le 30 juin 2023
    Très mauvais film
    Très mal joué
    Intrigue tellement faible
    Et retournement final trop écrit et caricatural
    Absolument inutile
    Publiée le 21 juillet 2015
    Du suspens au début jusqu'à la fin, c'est un excellent film avec un super twist final à la fin ^^
    ça me fait aussi penser à Gone Girl.
    lavinia ombio
    lavinia ombio

Publiée le 12 juin 2024
    Il est juste à couper le souffle. Le suspense est constant jusqu'à la fin. Et quelle fin!!!
    On ne voit pas venir le dénouement final.
    Thierryp Renaud
    Thierryp Renaud

Publiée le 12 mars 2023
    L'histoire en elle même est bien surtout avec un dénouement inattendu, néanmoins les jeux d'acteurs très très moyen .
    Cela aurait pu être un très bon film si le déroulement des situations avaient été mis en scène différemment .
    La musique est irritante.