The Body
    945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Body ?

Seb205green
    Seb205green

Publiée le 5 janvier 2024
    Très bon film Espagnol
    Si vous aimez les thrillers avec gros suspense et retournement de situation, foncez !!!
    Thomas B
    Thomas B

Publiée le 28 avril 2021
    Très belle surprise que ce thriller espagnol qui possède un scénario bien surpenant (la révélation finale en surprendra plus d'un), une mise en scène qui ne manque pas de suspense et aussi un excellent casting où se distingue notamment les très jolies Belen Rueda et Aura Garrido. Une oeuvre très prenante et qui prouve la bonne vitalité du cinéma de genre espagnol.
    Jacques Paganel
    Jacques Paganel

Publiée le 28 février 2014
    Excellent film, je n'avais pas vu une intrigue de cette qualité depuis longtemps. Les acteurs y sont très bons.

A voir absolument.
    Kevin Kevin
    Kevin Kevin

Publiée le 12 septembre 2022
    bon film. malheureusement pour ma par habituer de ce genre de film j'ai deviner la fin avant ce qui gâche évidement le plaisir voilà pourquoi je net met que 3.5 mais sinon c'est un bon 4 oui.
    Le F
    Le F

Publiée le 19 mai 2023
    Bizarrement je n'ai pas aimé. Le dernier quart d'heure ne sauve pas le film. Je n'ai pas réussi à entrer dans l'intrigue, je me suis traîné tout le film en attendant le twist final. Je n'ai pas aimé le personnage du mari qui ne dégage rien à l'écran. J'encourage malgré tout les amateurs de thriller à jeter un œil à ce film, je suis persuadé qu'il plaira à certains, peut-être moins a d'autres. Ce n'était pas mauvais, mais ça ne m'a pas plu.
    Publiée le 13 mai 2014
    Comme d'habitude les espagnols sont excellents quand il s'agit de faire des thrillers bien noirs et glauques.
    Le scénario est bien fichu et le twist final interessant! A voir.
    Christophe V.
    Christophe V.

Publiée le 1 avril 2020
    Excellent polar. Le flic est remarquable . Le scenario est joue comme une partition. Pas ou peu d'invraisemblance . Un réal inventif et une bande son de qualité . Y a pas de doute Oriol Paulo Maîtrise le genre
    Franck P
    Franck P

Publiée le 8 juin 2013
    un très bon film ! un visuel très soigné et magnifique ! un scénario très bien ficeller ! à voir sans hésitations !
    Lyarow
    Lyarow

Publiée le 23 décembre 2023
    J'avais vu "l'accusé" - que je compte revoir - et j'avais beaucoup aimé. Je devais donc voir "The Body" du même réalisateur et j'ai vu...

Le pitch : par amour pour sa jeune maîtresse un mari assassine son épouse. Quoi de plus banal dirons-nous (à défaut de dire "de plus courant"). Oui, mais son corps disparaît mystérieusement de la morgue. Voilà, qui est beaucoup plus rare et plus intriguant aussi.
    Comme à l'accoutumée, c'est le mari (Hugo Silva) qui est le principal suspect.
    Pendant tout le film on va assister à sa confrontation avec l'inspecteur en charge du dossier (José Coronado).
    Quelques flash backs replacent les faits dans leur contexte tandis que d'étranges évènements se produisent à la morgue où il se trouve confiné ! De quoi le perturber au plus haut point.
    Difficile d'en dire plus sans spoiler, ce qui serait extrêmement dommageable tant le dénouement est inattendu...
    J'apprécie de plus en plus les réalisateurs espagnols. Les nouveaux maîtres des thrillers ?
    J'attribue 4,5 pour le bon temps passé.
    Lucas R
    Lucas R

Publiée le 28 janvier 2024
    Très bon thriller, avec énormément de suspens jusqu'à la dernière scène. Des frissons garantis ! Pour les amateurs du genre, à voir absolument vous ne serez pas déçu.
    Pelicanblanc1899
    Pelicanblanc1899

Publiée le 11 novembre 2022
    Absolument tout est nul : scénario grotesque et cousu de mauvais fil blanc, mise en scène, interprétation...
    Certains osent comparer cette bouse à du Hitchcock !
    Pas de doute, le cinéma de caniveau a de beaux jours devant lui.
    Publiée le 6 juillet 2016
    Film policier espagnol peu connu mais qui mérite vraiment le détour.
    Un scénario très travaillé et fouillé avec un dénouement inattendu digne de Hitchkock.
    Les belles images aux tons bleus-verdâtres et bruns servies par un subtil jeu de caméra accompagnées d'une atmosphère lugubre ajoutent au suspens et à l'ambiance du film une note soignée.
    L'intrigue nous saisi du début à la fin sans faiblir.
    Un thriller très maîtrisé qui nous tient en haleine jusqu'au bout.
    Seul point faible peut-être: on y croît pas, tellement c'est un tiré par les cheveux !!
    Publiée le 10 février 2015
    Ce film est impressionnant! Suspens intégral, jusqu'à la fin! Très bien réalisé et joué par des acteurs très bons, très intenses. On se laisse prendre à l'intrigue et notamment à l'enquête qui va être menée. A voir!
    Publiée le 25 février 2014
    Excellent thriller !!! ce n'est vraiment qu'à la fin du film que tout se dévoile , superbe !
    Publiée le 30 décembre 2022
    Franchement je n'ai jamais vu un film aussi captivant. Un suspense terrible jusqu'à la fin. A voir et à revoir. Excellent thriler.