The Body
    945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Body ?

Publiée le 24 avril 2014
    A voir absolument. Parfait de la première à la dernière seconde. On ne s'ennuie pas une seconde et l'intrigue nous fait rebondir constamment.
    Publiée le 25 février 2014
    sublime suspens du debut a la de voir plus souvent des film de ce genre.
    Mr T.
    Mr T.

Publiée le 12 mai 2014
    Une sombre machination dont il est impossible d'imaginer la fin, ce film se laisse bien voir. Par contre, il pleut très souvent dans ce film ; je ne pensais pas que l'Espagne était aussi humide !
    Fredegra
    Fredegra

Publiée le 2 mars 2014
    J'ai passé un excellent moment devant ce film. Les personnages jouent bien, l'intrigue et les multiples rebondissements nous tiennent en haleine du début à la fin ... A chaque instant on attend quelque chose... J'ai regardé ce film en me posant la question "mais pourquoi?". La chute est grandiose. Que demander de plus ?
    William R. T
    William R. T

Publiée le 30 octobre 2022
    Un scénario bien ficelé, une belle chute !!! Les scénaristes espagnols sont tellement bons !!!je recommande ce film avec pleins de rebondissements !!!!
    Ko_chang
    Ko_chang

Publiée le 1 mai 2014
    Franchement excellant, l'intrigue est omniprésente est nous fait oublier quelques petites longueurs dans les flash-back qui sont quand même nécessaire à la compréhension du film.
    Bons acteurs, bien joué, jeux de caméra au point, bon suspense. La fin est une réelle surprise !
    A ne pas louper.
    Publiée le 24 avril 2014
    Ce film c'est du déjà vu et le scenario est tellement prévisible que l'on s'ennuie à mourir du début à la fin. L'image et la photo sont bonnes par contre. Les ambiances aussi, même si le manque d'épaisseur du scénario ne releve pas le niveau.
    Plutot que de voir une pâle copie, autant voir le premier volet de "Old Boy" ou encore " Usual suspects"...

Ma note 2 sur 5
    JCADAM
    JCADAM

Publiée le 8 juillet 2022
    Le film a ses points forts et des points faibles. Doté d'un bon scénario machiavélique et d'une mécanique bien huilé, on en ressort toutefois frustré. En effet le dénouement est improbable , le réalisateur à voulu jouer l'effet de surprise, alors certes c'est réussi mais au détriment du vraisemblable. Toutefois le film est bien mis en scène avec un rythme super efficace. Globalement l'intrigue offre un très bon suspens jusqu'à un final original mais peu convaincant, après il y a pas mal d'idées intéressantes (un peu trop même) . Enfin l'ambiance est bonne et correspond totalement à l'enquête.
    Patricia Juillien
    Patricia Juillien

Publiée le 1 octobre 2022
    C'est un film brillant à tout point de vue: réalisation, montage, interprétation, ambiance, musique.je le recommande à 200% , cela faisait longtemps que je n'avais vu un policier aussi bien maîtrisé et abouti.
    Arsene31
    Arsene31

Publiée le 6 novembre 2019
    scénario diabolique, de plus la façon de filmer les scènes, l'ambiance sont parfaites. très bons acteurs.
    Herve A.
    Herve A.

Publiée le 14 mars 2016
    Un excellent film, magistralement mené jusqu au dénouement ! À voir absolument. Ce réalisateur avait été le scénariste du film "les yeux de Julia" qui est également un film à voir absolument !
    Maxence P.
    Maxence P.

Publiée le 14 juin 2017
    Décidément, les espagnols savent faire de très bons Thriller!
    Ce film reussit l'exploit de nous perdre tout au long du récit, mais nous offre un final époustouflant à l'aide d'un twist remarquable !
    Avec de belles images et une musique angoissante, tous les ingrédients sont réunis pour nous plonger dans cette histoire sinistre parfaitement maîtrisée.
    Les acteurs jouent à la perfection (notamment Belén Rueda qui est tout simplement brillante dans le rôle de Mayka).
    Seul petit bémol: La présence de quelques longueurs qui nuisent à la fluidité du récit.
    Toute fois, ce film merite sincèrement d'être plus connu, car je pense qu'il peut plaire à beaucoup de monde !
    Florian Mortreux
    Florian Mortreux

Publiée le 26 octobre 2022
    Auriol Paolo était scénariste sur "Les yeux de Julia" de Guillem Morales avec déjà Bélen Rueda au casting. Il fait donc partie de cette génération de jeunes réalisateurs et scénaristes qui à la suite des Alejandro Amenabar, Jaume Balaguero ou Juan Antonio Bayona s'évertuent à prolonger le renouvellement du film de genre (à suspense et horrifique) venu d'Espagne. "The body" est un thriller paranoïaque de très bonne tenue dont l'intrigue bâtie sur un système de poupées russes tient le spectateur en haleine sans coup férir, ne délivrant sa solution qu'à la toute fin du métrage. Manipulation machiavélique, sensualité perverse, amants maudits sont au menu pour servir un climat mortifère largement favorisé par l'ambiance claustrophobe de la morgue où se déroule une enquête qui n'en finit de délivrer ses surprises et la prestation de Rueda Bélen. Une réussite à recommander chaudement.
    Malek A.
    Malek A.

Publiée le 27 décembre 2017
    Je n'ai pas du tout aimé. Je n'ai meme pas pu continuer les premières trente minutes, tellement c'est lent
    pierrot06250
    pierrot06250

Publiée le 1 novembre 2022
    Une fois de plus les espagnols montrent leur savoir faire dans des films policiers au suspens énorme.
    C est hitckoquien à soit. Une bonne musique, des acteurs au top.
    A 10 mn de la fin faites pause et essayez de trouver !