La Famille Bélier
    3,8
    32581 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Famille Bélier ?

Gildaninio
    Gildaninio

Publiée le 21 juillet 2015
    François Damiens formidable, Karine Viard horripilante, Louane chante juste mais joue faux comme personne! Le scénario est mièvre et convenu! Un bon téléfilm du dimanche soir quoi...
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 20 juillet 2015
    En allant voir ce film je ne m'attendais à rien d'autre qu'à une petite production à la française dégoulinante de bons sentiments. Et puis j'ai été surpris et happé par ce joli moment plein d'émotion et d'humour au casting étonnant. On se rend compte rapidement que louane Emera est chanteuse et non actrice mais paradoxalement ça passe plutôt bien car elle y croit mais la véritable bonne idée est le couple Damiens-Viard qui ont eu l'air d'avoir bien bossé pour leurs rôles et surtout de s'être amusé, une prestation de qualité. Elmosnino n'est pas en reste avec un rôle drôle et touchant. Ce n'est pas le film du siècle mais il est néanmoins très réussi et a eu le mérite de toucher en plein coeur bon nombre de spectateurs, la bonne trouvaille de cette fin d'année 2014.
    Publiée le 20 juillet 2015
    vraiment très bien. originale et drôle avec de beaux moments. A voir !
    Publiée le 19 juillet 2015
    Très sympathique et marrant. Bon moment de cinéma et histoire très touchante.
    Publiée le 19 juillet 2015
    Les blagues grasses d'un turf avec un chouïa de sensibilité à la mode intouchable des ados boutonneux qui chantent à la choriste ...pas forcément de mauvais inspirations mais le film est nuuuuuuul et cliché à mort. À éviter sauf il fait 40° dehors et que vous voulez juste une salle climatisée ...
    Cyperfull
    Cyperfull

Publiée le 18 juillet 2015
    Très bon film, à regarder avec toute la famille. Il y a de l'humour, et des l'armes.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 15 juillet 2015
    Il va de soi que ce film est bourré de bonnes intentions, comment pourrait-il en être autrement à la lecture du synoposis et au visionnage de la bande-annonce... Sans compter toutes la communication médiatique au moment de sa sortie.
    L'ensemble est donc sans grandes surprises : c'est bien pensant à souhait, sans grandes fausses notes...mais également sans grandes saveurs.
    Bref, une petite déception.
    Publiée le 14 juillet 2015
    Un magnifique chef-d'oeuvre, il est tellement touchant ! Mon coup de cœur ! Bravo aux acteurs, au réalisateur et à toute l'équipe vous avez réussi votre pari!
    Publiée le 13 juillet 2015
    J'ai adoré ce film car c'était émouvant et louane chante extrêmement bien
    Publiée le 12 juillet 2015
    J'ai adoré la musique, les acteurs, film optimiste qui rend joyeux
    Publiée le 11 juillet 2015
    Gentil film avec des personnages sympathiques.
    Bien pour passer un bon moment mais sans plus.
    Publiée le 8 juillet 2015
    Une belle histoire orignale . Un couple toujours aussi au top et les débuts de Louane Emera très prometteurs.
    Un film drôle et vrai avec une fin touchante.
    annickbauchy
    annickbauchy

Publiée le 7 juillet 2015
    Superbe film émouvant et interprétation magistrale de tous les acteurs/trices ! Je crois que l'adolescent(e) qui sommeille en nous se sent immédiatement concerné(e) par cette période de l'envol du nid. spoiler: Et surprise... quand on est fan du chanteur mis à l'honneur.
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 5 juillet 2015
    Film très calibré pour plaire au plus grand nombre qui offre un spectacle inévitablement sympathique et distrayant. Quant aux comédiens, ils s’en sortent tous dans l’ensemble assez bien, malgré, à mon goût, beaucoup trop de gesticulations, mais le rôle le plus intéressant est Eric Elmosnino dans le rôle de Monsieur Thomasson.
    Publiée le 4 juillet 2015
    Franchement on ne va pas bouder son plaisir... J'ai pleure j'ai ris...les adultes comme les enfants sont top... Maintenant la carrière de louane ce n'est pas ce que l'on note ici"""