Très mauvais. Prétentieux et superficiel. Film qui se voudrait profond mais n'arrête pas de faire de l’esbroufe, il n'y a pas de regard, la mise en scène est plate et les dialogues, peut être la seule chose qui se voudrait un peu composée, se vautrent dans un nombrilisme difficile à supporter jusqu'au bout.
Un film très prétentieux, qui cherche sans doute à se donner un cachet "artistique" avec sa mise en scène assez théâtrale et assez abstraite. On peut y trouver un bel exemple de film complètement subversif qui va chercher à contrefaire un film intellectuel. Amateur de cinéma, passez votre chemin, ce film n'est bon que pour les critiques stagiaires de télérama, qui y trouveront une occasion de se livrer à leur exercice préféré: masquer le vide d'un film, pour tenter d'en prévenir le bide.
Le premier long-métrage de Yann Gonzalez est une oeuvre hors-norme et étonnante de bout en bout . Je n'ai pas vu un film français aussi raffraichissant cette année .
Film romantique, drôle, onirique, aux dialogues brillants, porté par des acteurs magnifiques et transcendé par une sublime bande son de M83. L'émotion est la première invitée de ces Rencontres inoubliables.