Monster Hunter
    1,8
    1947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monster Hunter ?

le critiqueur critiqueur
    le critiqueur critiqueur

Publiée le 29 décembre 2023
    Je ne comprends pas les movaises critiques c'est du n'importe quoi, faut pas abusé,c'est un bon film SF avec un monde soigné de bon acteur Milla est très bonne plus elle vielli meilleur elle est ,l'action est omniprésente pas de temps mort FX de très bonnes qualités music au poile des paysage a la mandalorian très beaux ,par rapport à d'autres produits d'aujourd'hui c'est un bon film SF je shouaite la suite , soyez quand même correct dans vos coms
    Fargo Boy
    Fargo Boy

Publiée le 29 décembre 2023
    Un scénario, pas très créatif car l'histoire est vue et revue et même les monstres sont déjà sortis en pixels informatique. Je ne comprends pas que les producteurs puissent mettre autant d'argent dans des scénarios déjà visité et revisité.
    J_o
    J_o

Publiée le 29 décembre 2023
    Je viens créer un compte pour dire ma stupéfaction : nous pensions que le film - naqui est une bouse attendue - datait des années 90. Mais non ! 2020 ! 😱
    Lmonziliard
    Lmonziliard

Publiée le 29 décembre 2023
    Si vous avez déjà joué au jeu vous vous rendrez vite compte de la supercherie. Eh oui je ne pense pas que le réalisateur si grand soit il n'ai ne serait ce qu'une fois touché a un seul des jeux de la licence. Sans même parler du scénario nulissime et des combats pour le moins douteux, je pense que ce film n'était pour le réalisateur qu'une façon de faire figurer sa femme quelque part. Si vous voulez rire je vous conseille le film mais je vous préviens si jamais vous aimez la licence ça sera douloureux visuellement. Ah et j'ai failli oublié de mentionner le militaire qui se sert de son sniper en corps a corps et sans viser mais on est plus a un détail près. Juste nul.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 29 décembre 2023
    Pauvre cinéma qui préfère la surenchère d'effets spéciaux à l'existence d'un scénario ! D(autant que ces effets spéciaux ne sont pas si remarquable qu'on a bien voulu le dire et sont parfois proche de l'illisible. Le scénario accomplit l'exploit d'être à la fois creux, minimaliste et débile. Et puis ces combats à mains nus qui se transforment en démonstration de galipettes, ça va bien cinq minutes. J'ai malgré tout apprécié les paysages (si ! si !) et puis j'aime bien Mila Jovovich malgré son jeu qui n'a rien d'un rôle de composition. Et puis quand même une question : Comment des producteurs ont-ils pu croire à ce film ?
    May
    May

Publiée le 28 décembre 2023
    N'a rien à voir avec le jeu vidéo, à se demander s'ils ont fait autre chose que regarder deux cinématiques...
    Karnash Hero
    Karnash Hero

Publiée le 23 novembre 2023
    Je crois que c'est le pire film que j'ai jamais vu… Massacrer une License aussi iconique que Monster Hunter pour une telle daube franchement je m'y attendais quand même vu le nom de l'actrice principale
    Serge N
    Serge N

Publiée le 13 septembre 2023
    L'idée est bonne au départ avec ces soldats qui sont transférés dans un monde parallèle, en plein désert. Après, le scénario est intéressant quoique le combat jusqu'à la mort, entre les deux survivants est stupide et inutile... Mais une fois, le monstre mi-buffle, mi ver de sable tué...je n'ai plus rien compris. L'on se retrouve bizarrement dans une oasis remplie de grosses bébéttes avec une équipe de mercenaires tueurs de monstres, et notre héroïne Ranger de l'armée qui se joint à cette team, ne recherche même plus à retourner d'où elle vient. En plus, le samouraï du désert qui vivait depuis des lustres, dans sa cabane anti-araignées en plein milieu du désert, connaît bien cette équipe. Pourquoi ? Why ? Mystère ! Quand à notre officier G.I, elle devient et se plaît à devenir une guerrière de style Manga comme d'ailleurs les autres guerriers. Film qui aurait pu avoir du potentiel dans l'imaginaire et dans la logique mais là, c'est raté.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 13 septembre 2023
    Bienvenue dans un monde parallèle peuplè de gros monstres belliqueux! Formation en V on avance, mais on ne sait pas exactement où! Milla Jovovich, dans un nouveau rôle d'hèroïne d'action bourrin, ouvre la voie, telle un petit soldat indestructible! Paul W.S. Anderson la regarde faire son numèro et semble oublier le reste, y compris une logique à toute cette histoire qui lorgne du côtè de "Starship Troopers". De l'action, des combats, des armes très puissantes et beaucoup de bruit où seule Jovovich, sous influence « Resident Evil », y croit jusqu'au bout! il y a aussi Tony Jaa qui est tombè bien bas et un humour très crètin (« Chocolat ! »). Cette adaptation d'un cèlèbre jeu vidèo peut vous distraire de vos problèmes! A conditions d'en avoir! L'unique ètoile va pour les dècors dèsertiques et les F / X (si si)...
    Sha06
    Sha06

Publiée le 12 septembre 2023
    Franchement il se regarde bien même si on oublie vite le film mais je me souviens d'avoir passer un bon petit moment .
    Raphaël H.
    Raphaël H.

Publiée le 12 septembre 2023
    En voilà un film pulp fun et efficace.
    Un peu foutraque , bien jouer et divertissant.
    Le réalisateur a fait du bon travail.
    DAMSKNIGHT
    DAMSKNIGHT

Publiée le 13 septembre 2023
    Comment il y a des gens qui peuvent apprécier cette bouze et comment Paul W.S Anderson peut continuer à réaliser ce genre de films ( tiré de jeux vidéos ) . Même moi qui ne connaît pas le jeu , j'ai remarqué que le film est d'un ennuis à souhait et n'a aucun rapport avec le jeu . La réalisation est désagréable et les acteurs en font beaucoup trop ce qui fait que ne crois pas du tout en leur talent d'acteurs . Le seul point fort c'est les effets spéciaux , mais c'est pas pour autant que le film est regardable . A déconseillé fortement à tout le monde .
    Michael A.
    Michael A.

Publiée le 30 mai 2023
    A la place du producteur, j'aurai mis un peu moins d'argent dans les effets spéciaux et un peu plus dans le scénario, parce que là c'est pathétique!
    Angel Dufour
    Angel Dufour

Publiée le 4 mars 2023
    Perso j'adore Milla J j'ai adhéré total, actions ,montres. Mais ce chat sérieusement qu'est ce qu'il fou la sa ma niquer tout le film 🤷‍♀️
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 15 janvier 2023
    Les adaptations de jeux vidéo n'ont pas toujours été de très grande qualité, mais avec ce "Monster Hunter", on touche vraiment au fond du panier. Je ne suis pas un très connaisseur de la licence, mais je la connais suffisamment pour savoir que cette adaptation n'a pas tenu sa promesse. Et au final, il n'y a même pas besoin de connaître l'œuvre originale, car le film est globalement très mauvais dans tous les sens du terme. Si je dois lui reconnaître un certain souci du détail au niveau des visuels, avec des décors plutôt sympathiques, le reste n'est clairement pas à la hauteur. Le principal problème étant d'abord l'idée de base du projet, le fait que le scénario ne veut pas assumer son univers à 100 %. Toute l'idée du film est de faire débarquer des personnages de notre monde dans l'univers de la licence, sauf que cela créait pas mal de problèmes. Premièrement, nos personnages n'ont rien d'intéressant, ils sont juste des gros clichés bien ridicules et qui mettent beaucoup trop l'accent sur un humour très beauf. Et ensuite, cela nous sort un peu trop du contexte original du jeu. Certes, on parle d'une adaptation, donc l'idée pouvait être prenable. Mais je pense que cela pouvait vraiment être plus intéressant d'uniquement nous faire suivre des personnages de cet univers. L'idée était certainement là pour faciliter la découverte de ce monde en tant que spectateur, mais celui-ci n'a rien de vraiment très complexe ou de très difficile à comprendre. Tout cela n'était donc pas nécessaire, l'approche n'était pas la bonne. Dotant plus que l'on retrouve quelques éléments propres aux jeux après la première partie qui contient ces éléments. On nous présente toute cette notion de chasse et d'aventure. Tout cela aurait donc pu être sympathique, mais il y a un gros problème encore une fois. Ici, le souci va venir de l'approche très clichée de la mise en scène et des scènes d'action. Avec un montage très nerveux notamment, ce qui rend une bonne partie du film très compliqué à lire tant tout va trop vite, on ne réussit pas à être diverti. Personnellement, je ne trouve pas cela très prenant de suivre un film qui va tomber dans des clichés basiques de film d'action et qui va aller à fond la caisse pour essayer de divertir bêtement. On se retrouve avec un ensemble complètement bâclé et qui ressemble à n'importe quel film d'action américain bien basique. Donc si on ne peut pas accrocher à l'histoire, aux scènes d'action, et même à certains aspects visuels (les effets spéciaux notamment, les monstres sont bien faits, mais certains effets se sentent fortement), on ressort du film complètement abattu. Quand on sait qu'il y avait du potentiel avec cette licence, on se dit que c'est vraiment dommage et que l'on a encore raté le tir. Les adaptations de jeux vidéo ne sont pas toutes mauvaises, mais celle-ci est clairement l'une des moins intéressantes. Pour conclure, une très mauvaise adaptation.