Ja Z
Publiée le 21 décembre 2020
Vraiment nul, incipide scénario ridicule et la présence de Ron perlman ne change rien à la donne ni même de Tony jaa, et la fin et tout bonnement pitoyable.
Le synopsis n'est pas digne de la licence, le monde réel n'a pas ça place dans le film, car toute la beauté de ce jeu réside dans son fantaisisme , Pour moi c'est la plus grande erreur de ce film, Et du réalisateur aussi.
Pour ma part j'y crois déjà pas ! Et ces n'est que mon avis je précise .
J'explique pourquoi : 1 : C'est Paul WS Anderson qui est au commande . 2 : Je suis fan des jeux video Resident Evil et Mortal Kombat et pour moi ses films etaient du grand n'importe quoi !!! Il a rien respecté de ces superbes franchises et a fait de ses films des gros navets . Je comprenais pas pourquoi on mauvais et hors de propos . 3 : Alien Vs Predator !! Il avait un bijou dans mains et en a fait un autre de ses navets !! C'etait Alien et Predator serieux !!!!!! Y avait de quoi faire le film SFX de l'année pour tous les fans !! Non ?! 4 : Bref ! Avec tous cette filmographie, je comprend pas que la production l'autorise à re-transformer un bijou en navet .