Au secours, c'est in-regardable autant de niaiseries à la minute... (pour rester poli) Cela dénonce les émissions à la c.. américaines de chasseurs de fantômes, de reptiles, de trucs soit disant extrêmes. Mais un cours métrage de 5 minutes aurait eu un meilleur résultat car là, c'est une torture... chapeau à celui qui réussit à rester jusqu'au bout en gardant des capacités mentales en bon état !!!
Alors là, attention : CHEF D’ŒUVRE ABSOLU !!! Ah non, sans déconner : je crois qu’on tient là la pire parodie jamais réalisée à ce jour…et pourtant, ces dernières années nous avions eu de quoi faire en matière de bonnes daubes. Vous ne me croyez pas ? Allez, rappelez-vous de ces « films » : "Scary Movie 5", "DIsaster Movie", "Spartatouille", "Spoof Movie", "Big Movie", "Mords-moi Sans Hésitation", "Dance Movie", "Stan Helsing"," Hungover Games"….ça y est ? La mémoire vous est revenue ? Bon après avoir nettoyé votre vomi que vous venez de balancer sur le sol, écoutez bien ce qui va suivre : "Supernatural Activity" c’est le Graal suprême dans la catégorie navet cosmique. Ce film est tellement mauvais qu’il ne peut même pas être nominé aux Razzie Awards car sinon il gagnerait TOUT sans rien laisser aux autres !! Et vous savez pourquoi il surpasse sans conteste tous les autres films que je viens de citer ? C’est super simple : contrairement à ces derniers où au moins un gag reloud parmi tous ceux qui pullulent le métrage arrivera à vous décrocher un pouffement voire un sourire, "Supernatural Activity" n’est absolument pas drôle, à aucun moment !!! C’est tellement improbable pour un film parodique qu’on a l’impression de visionner un DVD qui a été mis dans le boitier d’un autre film ! Pire, le film transpire d’un manque total de cohésion de l'ensemble : les scènes se suivent sans lien entre elles et sans aucune cohérence, et au milieu de tout ça les acteurs jouent comme s’ils interprétaient une pièce de Shakespeare ! Même la réalisation se prend trop au sérieux et là on touche le fonds de l’incompréhension (merde, c’est censé être une parodie de found footages !!) C’est tellement plat et ennuyeux qu’on finit par espérer voir surgir un gag graveleux ou scato, alors que d’habitude ce sont ces mêmes gags faciles qu’on fuit ! Il arrive même à rendre sympathique les films qu’il est censé parodier (oui je sais, certains vont s’étrangler en lisant ce qui suit mais…"Paranormal Activity" est bien moins chiant et plus facile à regarder que "Supernatural Activity" !! Bref pour résumer : scénar = zéro, réalisation = zéro, acteurs = zéro, FX = zéro, et (un comble pour une parodie) humour = zéro. Franchement, vous ne trouvez pas que ça mérite une petite page dans le Guiness Book ça ?!
Alors là , fallait le faire ! Un des plus gros gros nanard que j'ai vu dans ma vie ; c'est littéralement du foutage de gueule tant c'est nul , minable et sans intérêt. Acteurs bidons,doublage amateur des voix française, scénario catastrophique sans queue ni tête, même pas drôle, gags nuls et ridicules...quelle merde. Arrêté au bout de 30mn, pire y'a pas !
Ca y est, il est là! Il est là le film le plus nul que j'ai vu de ma vie! Et dire que je voulais simplement me détendre, rire gras. Et bien, je ne me suis pas marré un seul instant! Les acteurs (Peut-on parler d'acteurs?) sont affreusement nuls, le scénario euh... Non, il n'y en a pas. Les gags? Je n'en ai pas vu ou alors je n'ai pas remarqué que ç'en était. Ca parle, ça parle... Pénible! Rien n'est à sauver dans ce truc. J'ai dû regarder 40min et encore. Allez hop, poubelle! Ps: Mince, je ne peux pas mettre 0!
tout simplement un film pas drôle. sans structure scénaristique et sans talent d'acteur est de mise en scène. bref même pour les fans de parodie passez votre chemin!
Ce film, si on peut appeler ça un film, est une des pires dobes que je n'ai jamais vu ! Toute les tentatives d'humour sont vaines, ce qui est quand même con pour une comédie... C'est un etron purulant, un étron de 350 000$, putain c'est une honte ! Une pseudo critique de l'Amérique, qui au lieu d'en souligner les défauts, nous fait regretter ce qu'il y a de bon dans le cinéma américain et en reprend tous les clichés... A bannir de toute urgence !
Voici une affreusement mauvaise parodie de films d'horreur tels que Paranormal Activity, Blair Witch ou encore les films dans la veine de L'Exorciste. Le film est totalement décousu, les gags tombent tous à plat et on s'ennuie. À éviter !
Oui mais on a vu beaucoup mieux dans la parodie mais c'est quand même bien avec le budget qu'ils ont eux pour réaliser ce film qui reste moyen. Une chose est sûre ce genre de film a très maigre budget qui sort directement en DVD n'est pas à acheter en DVD pourquoi pas le louer mais mettre 20 euros dans sa, cela m'aurais fais mal.
Film hautement insupportable, daubesque à souhait. J'aime beaucoup les films de parodie, mais là ça passe pas, très mal joué, acteur principaux à vomir, histoire incompréhensible. Bref, j'avais que ça à faire, et pourtant j'ai perdu mon temps.