Publiée le 8 avril 2013
Si, comme moi, vous aimez les films Foutage de gueule alors celui-là va vous plaire. Décousu, complétement débile à souhait et le pire c'est que j'ai aimé.
En toute honnêteté, je pensais me détendre devant un bon film parodique. Et si la couverture du boîtier avait l'air intéressante, j'ai regretté l'achat après visionnage. Supernatural Activity est probablement le pire navet que j'ai vu de mes yeux vu. Les acteurs sont mauvais, les voix sont insupportables. Le scénario est franchement sans queue ni tête. Et où sont les parodies, exactement? Nulle part! Je n'ai pas ri une seule fois durant tout le film. On retrouve les allusions à un certain nombre de films, mais franchement, même Paranormal Activity est plus réussi! Dommage qu'on soit forcé de mettre un 0,5 au minimum, parce qu'il ne les vaut pas. Même pour un instant de détente, je déconseille vivement ce film. Vous allez vous emmerder!
J'aime bien scary movie.. Mais ça ! Une horreur ! Des acteurs qui pensent que parce que c'est une parodie le jeux se doit d'être nul et l'histoire pourrit ! Et bas non ! J'ai perdu 1h de ma vie merci
une daube ! plus a chier que ça tu meures .... même pas drôle , même pas intéressant ...plat , nul, vide ...j'ai perdu 35 minutes de ma vie et oui , je n'ai même pas eu le courage d'aller a la fin du film .Film A mettre a la poubelle !
Complètement nul. A éviter à tout prix. Je m'attendais à un scary movie like ou une parodie de paranormal activity en mode déjanté. Il n'en est pas absolument rien. On suit les "aventures" de personnages débiles et caricaturaux au possible, mettant en scène de faux phénomènes paranormaux pour un show TV et pour des raisons à la con, il y en a apparemment des vrais ... J'ai pas tenu 30mn tellement c'est pathetique, mal filmé et les capteurs incroyablement nuls. Passez votre chemin.