Bonjour Alexandre et Roxane,
Franchement, respect, tu gardes en haleine tout le long du film, tes expressions du visage, ta sensibilité, ton regard, ta façon de bouger et de parler, c'est toi au naturel d'un ado mature !!!
Roxane, est la jolie petite jeune fille qui ne demande qu'à être avec toi, elle ne t'aime pas, elle t'adore plus que tout !!!
L'Amour avec un grand "A" est plus fort que tout !!!
Véronique, toi, tu peux être plus que fière de ton fils car l'élève a largement dépassé sa maitresse !!!
Bravo à toi aussi Véro !!!!
Moi, qui connait assez bien Marseille, je n'ai pas réussi à reconnaitre l'endroit du tournage, pourtant, les bâtiments me sont familier !!! Est ce en face des pates Rivoire & Carret (vers Château St Jacques)
En critique, oui, j'en ai, mais vraiment, pas de quoi en faire du foin !!!
J'ai trouvé les fondus un peu trop longs, mais tu as quand même la grosse envie de connaitre la suite !!!! Cela, c'est génial !!!
Par contre, au feu vert de sa mère, là, j'ai mis bien 10 secondes à faire le rapprochement, je pense que tu aurais du consacrer 2 minutes pour les 2 familles !!!
Aussi, à Paris, on se retrouve là sans trop savoir, il faut continuer le film, là, l'apothéose, tu lui offres la bague, ce n'est qu'à ce moment là que j'ai compris le but de ce voyage !!!
De plus, c'était la surprise totale pour elle !!!
Le voile que tu mets sur ton film est vraiment super bien réussi car c'était bien votre histoire à vous 2 raconter du passé vécu !!!
Maintenant, toute la vie est devant pour vous deux !!! Vous avez toute ma bénédiction pour la réussite de ton couple !!!
La seule critique réelle, c'est que ton film est trop court !!! Mon épouse et moi aurions voulu rester assis dans nos fauteuils et profiter plus longtemps !!! je pense qu'il manque une dizaine de minutes à ton film !!!
Vraiment, vraiment, bravo, tu peux être très fier de toi et de toutes les personnes qui t'ont aidé, surtout ta Maman !!!
Surtout que tu en es qu'à ton 2ème long métrage !!!
Tiens moi au courant pour tes autres tournages !!!
Bises
Jean-Luc et Josyane